Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Мать погодок
post вчера, 13:51
Сообщение №6761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Решение по свекрови у нас такое, либо Даню пристраивают к бабушке по линии мамы, либо свекровь не учится. В принципе пока не проплачено и нет договора - это можно тормознуть. Мало ли какая мадам поинтересовалась, заполнила заявку... пока платёжки нет = никто нигде не учится.
Я просто не готова из-за Кати брать Даню пока она маленькая, я не готова из-за Жени брать Даню, потому что он только привык к обстановке, я в конце концов не готова из-за Егора брать Даню, потому что школа, а Егор с Даней непременно улетит на уровень Дани, и это никак не вытравить. На Настю и Васю это никак особо не повлияет. Единственный плюс для Яника, скажем так, мог бы быть, и сама по себе возможность обучения свекрови - это тоже плюс, но слишком сильно перевеживают сейчас минусы. Только если с другой бабушкой уладить. Летом она готова брать и берёт с 3 лет, но сейчас сомнительно.
Да, с 8 месяцев до 2,5 лет он постоянно жил с нами, но сейчас совершенно не та обстановка и не та ситуация, тогда была утрата, а сейчас на чаще весов просто обучение, да пусть и важное, пусть и ради Егора, но оно того не стоит сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post вчера, 14:05
Сообщение №6762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Какая-то коллективная слепота или сниженный эмоциональный интеллект?

Да выдумки просто )) вот тот же Даня пережил смерть матери во младенчестве, отцу не нужен, как бездомный гаврош кочует по родственникам с обеих сторон, при этом вроде идеальный ребёнок. Так не бывает в жизни. Ну и вот по сценарию его туда-сюда перекидывают, а как же стабильность - друзья, сад/школа, кружки... но автор запросто выдумает, что всё отлично у парня - и с общением, и с образованием, и с развитием, и с эмоциальным состоянием. Угу )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post вчера, 14:16
Сообщение №6763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Решение по свекрови у нас такое, либо Даню пристраивают к бабушке по линии мамы, либо свекровь не учится.

А папаша ребёнка совсем не при делах? У вас в бой только одни старики идут? Н-да...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post вчера, 14:40
Сообщение №6764 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Решение по свекрови у нас такое, либо Даню пристраивают к бабушке по линии мамы, либо свекровь не учится.

Похоже, свекровь не очень хочет,чтобы даня у нее жил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 14:53
Сообщение №6765 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
отцу не нужен
вот с отцом Даника интересно. Автор про него писала в самом начале. Что же, за столько лет не наступила стабильность у отца и его новой на тот момент девушки?

но автор запросто выдумает, что всё отлично у парня
парень ещё в глубоком детстве. Если ему не 5, то 6 - судя по подписи Автора. Проблемы могут быть всё ещё глубоко запрятаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post вчера, 15:16
Сообщение №6766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
парень ещё в глубоком детстве. Если ему не 5, то 6 - судя по подписи Автора. Проблемы могут быть всё ещё глубоко запрятаны.

При условии, что проблемы у него сразу после рождения начались, не может быть, что в 5-6 лет он идеальный ребёнок, у которого все хорошо и который гармонично развивается. В этом возрасте дети прекрасно осознают свою нужность или ненужность родителям и прочим значимым взрослым. Даник не нужен никому. Его просто 'привезли и оставили', то там, то тут...

Но автор, конечно, отжигает своими рассказами )) вот взять свекровь. Раз уж вырастила и воспитала сына так, что он стал непутевым отцом-кукушкой, так возьми на себя полноценную заботу о внуке, который фактически сирота при живом отце. Так нет... мало того, что и отец, и мать вокруг Егора пляшут, и Васю это заставляют делать, так теперь ещё и бабушка на старости лет пошла то ли цирковые, то ли актёрские кульбиты осваивать... а то ведь пропадёт Егор, ох, пропадёт :cranky: а Даню найдём куда приткнуть, он уже свыкся с ролью мешка картошки, который взрослые туда-сюда шпыняют по велению левой пятки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post вчера, 17:33
Сообщение №6767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
ЦИТАТА
Решение по свекрови у нас такое
бедная свекровь… решение по ней принято… тетеньке 60 лет, а какая-то соска 35-тилетняя решает, чем ей заниматься…
Вот не могу понять, почему в этом «семействе» все решает автор и иногда ее идеальный муж. Другие члены вообще не имеют своей жизни?

Отредактировано: мама Аня в вчера, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post вчера, 17:42
Сообщение №6768 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот не могу понять, почему в этом «семействе» все решает автор и иногда ее идеальный муж.
мне кажется как раз автор в этой семье и ничего не решает. Даже то, рожать ей или нет. Она может лишь выторговыватб у мужа какие то плюшки для себя или своей сестры в обмен на согласие на очередного ребенка.

Самая темная лошадка в этой истории - это муж автора. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post вчера, 19:47
Сообщение №6769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
мне кажется как раз автор в этой семье и ничего не решает. Даже то, рожать ей или нет. Она может лишь выторговыватб у мужа какие то плюшки для себя или своей сестры в обмен на согласие на очередного ребенка.
Да ладно, это уже секта как-то получается. А в сектах не дают публично о себе рассказывать. Вывод - все не совсем или совсем не так, как нам освещают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 20:35
Сообщение №6770 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Самая темная лошадка в этой истории - это муж автора
и особенно, где это он так работает удачно) что ни возьми - всё оплачивает. От доставки еды ежедневно, частных садиков всем и даже курсов циркового искусства для своей мамы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 04:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных