Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Климат, Кто виноват
Fossya |
9 апр 2024, 10:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
с интеллектом может быть все хорошо Может у неё и хорошо, но несла она, в свое время, полнейшую чушь  Возможно, конечно, это был не ею написанный текст. Но мнение он составлял именно о ней.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 апр 2024, 10:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но потом разгоняют их в том и дело, что разгонять это обычная практика. И у нас разгоняли. А в этот раз не допустили. В правовом отношении это огромная разница.
|
|
|
|
Fossya |
9 апр 2024, 10:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А в этот раз не допустили. Это же очень хорошо. Профилактика беспорядка и потенциально опасного действия.
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 апр 2024, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
В правовом отношении это огромная разница. не такая уж огромная
|
|
|
|
Joki |
9 апр 2024, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 апр 2024, 10:53ЦИТАТА ( secret secrets ) А если люди напуганы и хотят видеть конкретные действия правительств, а не наматывать лапшу на уши - ничего идиотского в этом нет. То, что делает Грета и ко, это именно идиотизм. Она какие-то конструктивные идеи выдвигала для спасения планеты? Или только дурацкие обличительные речи с нулевым эффектом? Вот если б она объявила, что идет учиться, проводить реальные исследования, заниматься настоящими разработками, чтобы добиться того-то и того-то, это другое дело. А годами оголтело и без каких-либо реальных предложений и действий выкрикивать популистские лозунги, это именно дурость. Заняться больше нечем, вот и развлекается "прогрессивная" молодёжь, нарушая общественный порядок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 апр 2024, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
полиция работает, организует объезды  во-во. И на это тоже уходят ресурсы, самые разные. Обеспечить безопасность "демонстрантам" и той инфраструктуре, в которой они "протестуют" - это и время, и деньги, и прочие расходы. А если приходится разгонять или начинаются беспорядки, то еще больше всяческих ресурсов привлекается и расходуется. И все это ради блаженных идей тех, кто ратует за экономию и спасение ... ресурсов. Анекдот да только.
|
|
|
|
Fossya |
9 апр 2024, 11:10
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот если б она объявила, что идет учиться, проводить реальные исследования, заниматься настоящими разработками, чтобы добиться того-то и того-то, это другое дело. Вот! А вот эти все "перфомансы" а) ни о чем, б) никакого отношения к экологии, только понятие уже в отрицательное переводят, в)попросту преступны часто. И да, их чаще надо не подпускать к желаемым трассам, картинам, музеям. НО! Это не нужно в СМИ транслировать. Тогда все эти "активисты" быстро испарятся и пойдут работать и делом заниматься.
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2024, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Может у неё и хорошо, но несла она, в свое время, полнейшую чушь ну про нее конкретно не знаю но при ее патологии бывает обычный и даже повышенный интеллект но вот что там с "нервами" всегда 100% не порядок такие невротики с рождения а если еще что-то за компанию-то тушите свет подросткам с сохранным интеллектом очень тяжело у меня сокурсник был из ДД с таким "лицом" - интеллект даже выше "стандартного" - но как же ему было тяжело говорил "мысли скачут" - даже устный ответ он делал по тезисам иначе понесет и сорвется на истерику хорошо что его работа цифры и расчеты
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 апр 2024, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
а поверхностный "гугл" (а так же насмотренность после ДД и прочих опек) выдает 100% диагноз -ребенок пьяного зачатия 100%  ну-ну....
|
|
|
|
secret secrets |
10 апр 2024, 19:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Климатический активизм - хорошее дело!
Почему Чврльзу можно лалала на тему климата, а Грете нет?? Пусть воюет!
BelkaMaya, граждане имеют право возмущаться и требовать. А вот лишать их этого права - антиконституционно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|