Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покупки к НГ, Чего новенького купила?
secret secrets |
17 дек 2023, 22:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
колба Эрленмейера, 75% шерсти не так и плохо. Тёпленький) сколько раз такой свитер может быть надет? Ну раз на НГ, потом на первый раз - это праздничный свитер. Ну а потом просто свитер. Зима долгая)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIKA*** |
17 дек 2023, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 750
 |
а стеклянные нельзя в этом году вешать Почему нельзя?
|
|
|
|
Помар-ка |
18 дек 2023, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 дек 2023, 22:03Просто свитер для дома за такую цену? Или в люди ходить с таким персонажем? Взрослому человеку? Очевидно же, что это ugly sweater for special occasion .
|
|
|
|
Леося |
18 дек 2023, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Новогодние свитера у английского массмаркета дешевле взять, Tu, next, George… Каждый год их выпускают, мне с пингвинами нравятся 😄😂.
|
|
|
|
secret secrets |
18 дек 2023, 06:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Очевидно же, что это ugly sweater for special occasion кто так считает, безусловно, его не купит)) в люди ходить а почему нет-то?? Но сама я тоже свитер за столько денег не куплю. Мне это дорого. английского массмаркета полиэстровый?
|
|
|
|
Помар-ка |
18 дек 2023, 07:55
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
кто так считает, безусловно, его не купит)) Я не услышала от Колбы ее мнение про частоту ношения а почему нет-то?? Для повседневного ношения такой свитер требует тщательной иронии в стилизации. Если он будет надет с обычным вещами casual, то, как и популярный лореновский мишка или моя пантера, человек будет выглядеть взрослым в детских вещичках, огромным дошкольником. Эти вещи транслируют желание праздника как в детстве, желание вернуться в детский возраст. День в году, в особую дату взрослым это не порицается ради создания особой атмосферы. Выглядеть наивным глупеньким инфантилом каждый день (повторюсь, если без тщательного продумывания образа) - ну такое... Хотя да, можно разное увидеть в массе, только и отношение может быть соответствующим.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
18 дек 2023, 08:00
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Выглядеть наивным глупеньким инфантилом Как по мне - отличный способ избавиться в своём окружении от людей, судящих книгу по обложке  В том смысле, что на мой неискушённый взгляд, человек, по умолчанию считающий взрослого соседа в дурацком свитере инфантилом, сам не особо-то умён, потому что может быть масса других причин для ношения дурацкой одежды, вплоть до "настроение сегодня дурацкое"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
18 дек 2023, 08:08
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 18 дек 2023, 08:00В большинстве случаев мы взаимодействуем с людьми, которые нас оценивают по внешности, с которыми может и не случиться длительного общения по причине внешнего вида или даже кратковременное взаимодействие будет не с желаемым отношением. Но хозяин - барин  Каждый сам выбирает  Я самовыражаюсь иначе  Хотя было дело - играла наивную дурочку в автосервисе ради экстренной смены масла и ТО перед моей поездкой при их дикой загрузке...
|
|
|
|
Маргорина |
18 дек 2023, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Я не услышала от Колбы ее мнение про частоту ношения У меня есть пиджак шерстяной Giesswein, он как валеный из войлока. В сугубо рождественском стиле, красный с аппликациями. Ему уже сто лет, не надевала уже давно, а раньше носила его зимой много в декабре-январе. Если он будет надет с обычным вещами casual, то, как и популярный лореновский мишка или моя пантера, человек будет выглядеть взрослым в детских вещичках, огромным дошкольником. Эти вещи транслируют желание праздника как в детстве, желание вернуться в детский возраст. Я не согласна сравнить этого Щелкунчика с лореновским мишкой. Всё же мишка максимально детский, а Щелкунчик выглядит гораздо более нейтрально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
18 дек 2023, 08:21
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Я не согласна сравнить этого Щелкунчика с лореновским мишкой. Всё же мишка максимально детский, а Щелкунчик выглядит гораздо более нейтрально. Тем не менее мишка не ассоциируется только с Рождеством, как Щелкунчик, плюс это дизайнерский узнаваемый паттерн, годами присутствующий у бренда. Тут же Щелкунчик - скорее как разовый выпуск в не самом известном бренде - нет традиции, узнавания и привыкания..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|