Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покупки к НГ, Чего новенького купила?
Маевка |
3 ноя 2024, 12:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, да пока не знаю. Посмотрим, куда в новом доме поставим.В принципе там в любое место можно поставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 ноя 2024, 12:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, нашей семье было бы актуальнее миниколбаски и сырики типа Ла ваш ки ри кубики)))
|
|
|
|
elfe |
3 ноя 2024, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Joki от 3 ноя 2024, 09:18ЦИТАТА ( Joki ) Но я всегда удивлялась - где выдают детей, которые по правилам открывают окошечки день за днём? ) Мне такого выдали  но у меня другая печалька, я ему ещё с самого младшего возраста сама делаю календарь, всякая мелочь и сладости вперемешку. Там очень маленькие мешочки, всякая детская мелочь, типа смешной стерки и красивого камушка хорошо влезали. Сейчас "деточке" 14 лет, но сказал, что все ещё такой календарь хочет. Вопрос в том, что туда кроме сладостей положить А так у меня похоже на новый год - Рождество будет переезд, так что в этом году ничего особо покупать кроме подарков не планирую Отредактировано: elfe в 3 ноя 2024, 12:12
|
|
|
|
Маевка |
3 ноя 2024, 12:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вопрос в том, что туда кроме сладостей положить Важные дела на каждый день. У меня для взрослых именно такой. Я и детей сладостями не балую.
|
|
|
|
makarolya |
3 ноя 2024, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вопрос в том, что туда кроме сладостей положить Я своим делала вполне себе коробочки) Кроме вкусняшек ложила носочки, варежки, трусики, наклейки, хлопушки, билеты на какие нибудь новогодние представления, не помню уже что еще. ну в общем не только сладости. Делала дней на 10-15. Вот может опять в этом году замутить
|
|
|
|
Olia_AON |
3 ноя 2024, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
secret secrets, ну колбаски тоже ж есть elfe, вот у нас такой календарь (звезды) и когда Каролина мелкая была тоже так делали. А потом стало сложнее особенно на двоих  поэтому в этот календарь небольшие сладости, а так ещё обоим отдельные календари. Старшей вот и в этом году с косметикой. Чем старше дети, тем дороже календари  Но без звёздного календаря у моих не адвент и не рождество Отредактировано: Olia_AON в 3 ноя 2024, 12:17
|
|
|
|
makarolya |
3 ноя 2024, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вот наш последний Адвент календарь)  Вот наш последний Адвент календарь) тем дороже календари да ужас ))) Отредактировано: makarolya в 3 ноя 2024, 12:26
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
3 ноя 2024, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
makarolya, у нас со старшей ещё и дни рождения между рождеством и новым годом
|
|
|
|
Joki |
3 ноя 2024, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение elfe от 3 ноя 2024, 12:10ЦИТАТА ( elfe ) Мне такого выдали но у меня другая печалька, я ему ещё с самого младшего возраста сама делаю календарь, всякая мелочь и сладости вперемешку. Там очень маленькие мешочки, всякая детская мелочь, типа смешной стерки и красивого камушка хорошо влезали. Сейчас "деточке" 14 лет, но сказал, что все ещё такой календарь хочет. Вопрос в том, что туда кроме сладостей положить В Германии, я думаю, более сильна традиция адвент календарей. У нас главный детский акцент на всём том, что связано со Св. Николаем. Вот и у нас дома адвент календари всегда готовые. Самой раскладывать все по мешочкам или другим упаковкам - это для меня уж слишком ))) Зато к Николаю интенсив по полной ))) уже хотели снизить размах и объём подарков на этот праздник, но младшая дочка не согласна, что ей в таком случае выдастся гораздо меньше интересных празднований Синтеркласа, чем старшим ))) поэтому вот сижу ломаю голову по поводу подарков старшим. С младшей проблем никаких ))) PS в прошлом году дочки обе ещё Гарри Поттером интересовались. У обеих были Лего адвент календари с Поттером. Пожалуй, первый раз, когда не всё разом открыли ))) но там у них между собой такая задумка была "по сценарию" ))
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 ноя 2024, 12:43
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Я купила коробки для подарков, ленты, наклейки-адресники, бумагу, которую в подарки кладут для красоты))) сами подарки уже придуманы, но еще не куплены. Очень люблю всю эту движуху и жду с нетерпением
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|