Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Покупки к НГ, Чего новенького купила?

Olia_AON
post 3 ноя 2024, 17:49
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мой ,например, любит определённые шоколадки, разные шмотки и деньги. Прям как девочка

Наш мальчик. В этом плане ещё сложнее девочки :D мальчику нужно все :huh:
Кто-нибудь таким интересуется?

Я. У меня аромалампа обычная со свечкой есть и электрический распылитель. И масла всякие дома: чайное дерево, мирта, розмарин, цитрусовые (лимон, апельсин, грейпфрукт. Эти для приёма в пищу подходят), можжевельник, лаванда, эвкалипт, орегано.

Может лучше свечи, палочки

Вот это все не переношу. Только натуральные масла.

Отредактировано: Olia_AON в 3 ноя 2024, 17:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 ноя 2024, 18:22
Сообщение №252 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Можете посоветовать, что лучше?
у меня 3 варианта в ходу. В кошачьем туалете висит такой, что в розетку вставляется.

Ещё есть ароматическая жидкость с палочками. И ладан из Омана. Кладутся несколько штучек и подогреваются свечкой снизу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 ноя 2024, 20:38
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Minttu самый крепкий. Под НГ на работе пригодится) напряженка дикая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 3 ноя 2024, 21:34
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
т.п.Какие
диффузеры в Леруа брала. Как эконом вариант, у нас и такое катит, но не понюхать

Ароматизатор для дома диффузор ароматический 50 мл, Meromi https://www.wildberries.ru/catalog/163818473/detail.aspx
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 3 ноя 2024, 22:07
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Я взяла диффузор, который пар дает.

Это такой, который воздух еще увлажняет? Или когда просто со струйкой пара аромамасла выходят?

Я лет 10 назад покупала ультрасоновый. Все еще работает. В него воду наливаешь и несколько капель масла, и из него струйка пара идет с запахом (воздух не увлажняет, но на деревянной мебели следы влаги остаются, не капает, но если пар попадает на стенку или дверцу, то след может остаться).
Выбирала самый вместительный из маленьких (на 300мл - это 6 или 9 часов), тихий, и что бы сам отключался когда вся вода испарится. Подсветкой не пользуюсь. Хватает на комнату 16 кв.м.
Масла беру натуральные, лимонное, апельсиновое, эвкалипт, лаванда и т.д. Мятное мне не понравилось. Под рождество покупала парфюмированное масло от jacob hooi "christmas berry", я его и в диффузор, и в воду добавляла когда полы мыла.

Свечки бывают вкусно пахнущие. Но и часто с очень навязчивым и из-за этого раздражающим запахом. Ну это на вкус и цвет...
Палочки-вонючки я еще ни разу не всречала с приятным для меня запахом.
Конусы у меня были, кажется от l'occitane, запахи мне нравились.
Попурри - очень приторный запах, на мой вкус. И пахнет только если рядом стоять.

Мой опыт - от диффузора ярче, сильнее, чище запах (зависит от масла конечно), и на большую площадь распростоняется и диффузор дольше работает.
Со свечками хорошо рядом сидеть, может под вино, а с едой запахи могут нехорошо смешиваться.
Палочки и конусы хороши что б запахи еды убить. Если их часто жечь то специфический запах в комнате надолго остается.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 3 ноя 2024, 22:52
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
odenisso, Освежитель воздуха автоматический для дома аромадиффузор RORA
https://wildberries.ru/catalog/189444556/detail.aspx
Типа такого?
У нас Иван все пахучее любит. Я присмотрела вот этот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 ноя 2024, 22:55
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Это такой, который воздух еще увлажняет? Или когда просто со струйкой пара аромамасла выходят?

Я лет 10 назад покупала ультрасоновый. Все еще работает. В него воду наливаешь и несколько капель масла, и из него струйка пара идет с запахом (воздух не увлажняет, но на деревянной мебели следы влаги остаются, не капает, но если пар попадает на стенку или дверцу, то след может остаться).

Вот, кстати, меня этот момент и останавливает от покупки всяких увлажнителей и гаджетов с подобной функцией: следы на поверхностях. Возможно, ‘последствия’ зависят от качества прибора или от жестокости воды.
Я как-то ради увлажнения и эксперимента в отопительный период каждый вечер на подоконник ставила типа миски с водой. Через примерно три месяца вся эта миска была покрыта налетом типа соли.
Отмыть этот налет (без дополнительных усилий) я так и не смогла.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 3 ноя 2024, 23:08
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В него воду наливаешь и несколько капель масла, и из него струйка пара идет с запахом

У меня такой.
Особенно спасает если кто заболевает. Сразу включаю с маслом чайного дерева и мирты :super:
Вот в нем и вокруг осадка нет. Правда, мебель белая, а на деревянных поверхности я не включаю.
Дети любят с подсветкой чтобы включено было.
Керамический со свечкой вечно в извести был Тк у нас жёсткая вода. Ну и за свечкой нужно смотреть особенно в комнатах детей.

Отредактировано: Olia_AON в 3 ноя 2024, 23:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 3 ноя 2024, 23:15
Сообщение №259 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Коляновна, да, у нас тоже посуда в налете была. Выкинуть пришлось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 3 ноя 2024, 23:18
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Моему диффузору 5 лет. Используем часто, особенно осень-зима (щас как раз масло чайного дерева в нем), налета не в нем самом. Тк вода не нагревается. Остатки я сливаю, промываю просто чуток водой.
С керамического с нагревом свечкой приходилось регулярно лимонной кислотой известь смывать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных