Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покупки к НГ, Чего новенького купила?
Аврора Севера |
4 ноя 2024, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение makarolya от 4 ноя 2024, 20:48Это балов было накоплено много и наверное акция какая была.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
4 ноя 2024, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
В этом году у нас азиатские сладости
Еще нужно купить подарки подругам и учителям. И тут фантазия вышла из чата. Думаю сгонять в СИН и там что-нибудь присмотреть. А какие азиатские сладости Вы покупали, есть ссылка? Я как-то брала пару раз, но в них либо одни жевательные конфеты, либо леденцы и куча всякого пластика. Брала как-то себе вот такие разделочные доски, но думаю, что можно и в качестве подарка. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Аврора Севера |
4 ноя 2024, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 4 ноя 2024, 21:01Вкусный набор Азиатских сладостей 35 шт, МираВкус https://www.wildberries.ru/catalog/224848263/detail.aspxДумаю будут как вы описали. Нам для объема и вроде новое что-то. Будут еще шоколадные дм и пахучие открытки. На Сималенд набрала коробок разной формы для подарков, для примера Отредактировано: Аврора Севера в 4 ноя 2024, 21:44 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2024, 22:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что-то негусто с покупками к этому НГ А я вот размышляю, купить СЕБЕ подарок или не купить. Кто-нибудь ещё сомневается, не порадовать ли себя? У нас, кстати, прошла первая зимняя подарочная волна. Мы с дочкой получили по книжке. А папу своего рдарили пижамой фланелевой и натуральными шерстяными домашними тапочками.
|
|
|
|
Olia_AON |
8 дек 2024, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
secret secrets, я себе уже подарки на Рождество, днюху и новый год купила и мужу отдала  Дочке тока на днюху чуток есть. Больше ничего, Тк они мне списки подарков не дали, а щас я в больнице  заказать, конечно, и отсюда мможнл без проблем, но списков я пока не получила  останутся щас без подарков  Мужу уже тоже частично все есть. Сладости тоже есть на Рождество (я для Календаря и Николая покупаю чуть больше), а на новый год куплю 27 декабря за полцены  Так что я можно сказать готова, главное не праздновать Рождество и днюху в больнице  но должна успеть домой.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
8 дек 2024, 22:56
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Я елку в пятницу поставила, в лэтуале за бонусы мужу и сыну купила ништячки и про себя не забыла. Мужу еще купила в спортмастере куртку и флиску для позднеосенних покатушек на сапах. Маме купила тканевую сумку-шоппер, она хотела. Мелкой и остальным друзьям-родственникам пока ничего, думаю
|
|
|
|
elfe |
8 дек 2024, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
А я подарки на Рождество купила, теперь коробки пакую - мы 20-го переезжаем, посмотрим, хватит ли мне сил ёлку поставить до 24-го Olia_AON, а ты чего в больнице делаешь? Надеюсь, ничего серьезного
|
|
|
|
Fossya |
8 дек 2024, 23:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я сказала, что беру подарком от всех на НГ новые полотенца) Надо сменить. Муж попросил сладкий подарок))) надо будет побольше собрать, сладкоежке и придумать дополнение)) Дочка никак не придумает что хочет.
|
|
|
|
bloomyykk |
8 дек 2024, 23:13
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Себе заказала: банку омеги, одеяло, пылесос для автомобиля, книжку, набор тарелок, подарочный сертификат в Рив Гош. У меня просто много родственников и все спрашивают, что дарить))
Сама подготовила: Маме банку коллагена Детям деньги+финские конфеты Тёте тапочки БМ домашние штаны Брату с женой папку для семейных документов с выгравированной их фамилией Вот свекрови ещё не купила, но ей планирую микс орехов+какое-нибудь масло с омегой (типа льняного). Коллегам набор чаев Коллегам неблизким - новогодние носочки+кремик для рук в новогоднем стиле
|
|
|
|
Fossya |
8 дек 2024, 23:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
книжку  Я с этой удалёнкой совсем мало читать стала. Раньше в метро запоем читала. Лежит 4 книги, никак не прочитаю... Новые просто по рукам себя бью, чтобы не покупать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|