Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покупки к НГ, Чего новенького купила?
elfe |
9 дек 2024, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 дек 2024, 21:13ЦИТАТА ( Olia_AON ) elfe, у меня Longcovid/PostVac с Chronische Fatigue-Syndrom. Вот сейчас в больнице и надеюсь, что поможет. Я тут недели на 2, но могут и продлить. Удачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
10 дек 2024, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Дамы, а как вы храните сыр с плесенью? Особенно с сине-зелёной? Я намедни купила большую шайбу, едим. Но хотелось бы, наверное, на НГ часть оставить, но хранить такой сыр я не умею. У меня он быстро портится. Сейчас просто идеальный, с кремообразной серединой и тонким запахом. Сыр такой: https://ru.wikipedia.org/wik...%81%D1%8B%D1%80Olia_AON, скорейшего Вам выздоровления!!! Отредактировано: Дата в 10 дек 2024, 01:11
|
|
|
|
secret secrets |
10 дек 2024, 01:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дата, в принципе, не стоит задача хранить. Купили на вечер - съели. А так у меня есть пластиковые контейнеры для сыра. С плотным закрытием. Хорошая штука, чтоб сыр не пах на весь холодильник.
|
|
|
|
Дата |
10 дек 2024, 02:09
|
*
 |
secret secrets, я не удержалась и купила почти 2 кило  трудно быстро съесть такое количество сыра. Случайно унюхала свежий, а рынок типа оптового и головки не режут…… В контейнере сыр задохнется, в вакууме такие сыры не хранят.. А в магазинах у нас подобные сыры гораздо более низкого качества, надоело выбрасывать, какой-то вонючий пластилин, а не сыр с голубой плесенью
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
10 дек 2024, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
А я подарки на Рождество купила, теперь коробки пакую - мы 20-го переезжаем, посмотрим, хватит ли мне сил ёлку поставить до 24-го  Мы 31 декабря переезжали Я обернула ёлку целиком простыней, а в новом доме первым делом её распаковала и игрушки поправила. Говорю, как хотите, пусть всё валом в коробках громоздится, а ёлку посреди комнаты хочу прямо сейчас.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 дек 2024, 08:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В контейнере сыр задохнется, в вакууме такие сыры не хранят.. контейнер больше для защиты холодильника от сырного запаха. купила почти 2 кило это исключено. Ну 100, 150 грамм покупаем.
|
|
|
|
Olia_AON |
10 дек 2024, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Дата, не подскажу  он в нас по 100-150 грамм кусочками продаётся и поэтому без проблем съедаем быстро. Погуглила, пишут, что никак  заморозить нельзя, Тк вкус и консистенция испортятся, а в холодильнике недолго продержится Отредактировано: Olia_AON в 10 дек 2024, 09:01
|
|
|
|
Аврора Севера |
10 дек 2024, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Подросткам-мальчикам в этом году купила туалетную воду + читающим еще книги. Мамы подсказали какие темы зайдут. Девочкам подарю М.Гарус "Крылья". Девушкам помимо книг и парфюма набрала меховых сумок, варежек, наушников и пушистые шарфы. Еще всем взяла норковые носки, такие они мягкие и пушистые, что снимать не хочется. Подругам косметики уходовой, масочек и новогодние скатерти. Вот их мужьям пока думаю или в машину прибамбах, или стопки перевертыши с коньяком.
|
|
|
|
makarolya |
10 дек 2024, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
не удержалась и купила почти 2 кило сыра с плесенью ? Теперь только фасовать самой всем на подарки. Мне кажется, если самой съесть такое количество) больше никогда не захочется
|
|
|
|
Дата |
10 дек 2024, 11:28
|
*
 |
Погуглила, пишут, что никак заморозить нельзя, Тк вкус и консистенция испортятся, а в холодильнике недолго продержится Вот и я так подумала, но вдруг у кого-нибудь есть рабочая схема хранения… Сыр прямо на глазах изменяется, лёжа в холодильнике…… Сегодня пиццу с ним сделаю. сыра с плесенью ? Теперь только фасовать самой всем на подарки. Мне кажется, если самой съесть такое количество) больше никогда не захочется Нас четверо💪🏻 будем стараться  с другой стороны, не захочется, и не надо… Действительно исключительно вкусный сыр, произведен 7.11, свеженький……
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|