Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покупки к НГ, Чего новенького купила?
Дата |
12 дек 2024, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09
 |
у нас мягкие сыры все французские У нас выбор богаче - французские, немецкие, итальянские. Российские - из сыроварен итальянцев, и так далее. По сырам ассортимент просто огромен. Я купила Грюйер нескольких производителей, для дегустации и выбора. В том же перекрестке сырные прилавки не меньше колбасных, если не больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 дек 2024, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Бавария вытекает. Он прямо как плавленный внутри, можно на хлеб намазывать. Он тоже разный бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
12 дек 2024, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09
 |
Olia_AON, не подскажете как влияет выдержка на консистенцию?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 дек 2024, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
Дата, ну мы обычно быстро съедаем  но по моим наблюдениям есть сорта, консистенция которых не сильно меняется, а есть такие, что становятся очень текучими.  Но.яне особо в сыре разбираюсь. Я, конечно, люблю всякие разные вонючие и плесневелые сыры, но сильного понимания в них нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 дек 2024, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
Регистрация: 12.07.15
 |
Я вообще не фанат сыров с плесенью, но вдруг захотелось традиционного Bavaria blu ))) надо, пожалуй, прикупить будет сегодня-завтра )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
12 дек 2024, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09
 |
Joki,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2024, 20:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сделали мне букет. В принципе, хорошо. Но ещё аскетичней, чем в прошлом году. Я б и от повеселей не отказалась)) Отредактировано: secret secrets в 14 дек 2024, 14:42 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 дек 2024, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Регистрация: 13.05.15 Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 дек 2024, 00:46Те, которые мягкие и сверху с такой корочкой, как у бри/камамбера - все имеют зависящую от срока консистенцию. Бри, камамбер, лангр, камбацола, шаурус и тп Бавария блю - 'сестричка' камбацолы Отредактировано: МандаринкаАЕ в 14 дек 2024, 01:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 дек 2024, 10:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все имеют зависящую от срока консистенцию все сыры, да.это. Но покупатель покупает определённый продукт, с названием и свойствами. Текучесть купленного сырика не изменится в моём холодильнике.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 дек 2024, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Регистрация: 13.05.15 Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 дек 2024, 10:15Как это не изменится?  конечно, изменится. Я сама 'дозреваю' такой сыр. И если я его купила молодым, положила в холодильник, то он пройдет все стадии зрелости. На полке магазина, впрочем, все будет аналогично. Более того, у нас на многих сырах прямо картинки есть, с описанием стадий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|