Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Покупки к НГ, Чего новенького купила?
secret secrets |
14 дек 2024, 14:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у нас на многих сырах прямо картинки есть, с описанием стадий ого подход Именно сейчас у меня лежит датский голубой в холодильнике. Давно лежит. Месяца два не меньше. Себе купила, но не естся особо.Тонкая внешняя оболочка из плесени и сам тоже с плесенью, но другого цвета. Как в песне: каким был, таким и остался. Текучесть (!) не приобрёл. Покажу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 дек 2024, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Регистрация: 13.05.15 Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 дек 2024, 14:41Это другой. Я пишу о тех, которые типа камамбера, у них срок годности в принципе 30-45 дней Сейчас найду картинки Ваш да, мягкий сыр с плесенью, но из другой категории. Там корочки нет, как таковой Отредактировано: МандаринкаАЕ в 14 дек 2024, 15:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 дек 2024, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Регистрация: 25.08.10 Пущино
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Покажу ой  , ну наверное он вкусный простите, у меня профдеформация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 дек 2024, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Регистрация: 13.05.15 Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
https://toshisushi.ru/recipes/rec8445Вот, здесь прямо первая картинка. На примере камамбера, но у нас тпк на почти всем расписывают. Как раз потому что фактически 3 подвида внутри каждого вида получается. Я люблю последнюю стадию Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 14 дек 2024, 15:30Ты не ешь такое?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 дек 2024, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Регистрация: 25.08.10 Пущино
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Ты не ешь такое? такое нет))), слишком напоминает рабочие моменты вот камамберы мне милее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 дек 2024, 16:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это другой а чем он другой? Мягкий сыр с голубой плесенью. Мягкость от стояния в холодильнике не меняется. Если я куплю ещё более мягкий сыр, который потечёт на тарелку, если из него вырезать сегмент, то и он, нервзрезанный сразу и отстоявший в холодильнике, по итогу будет той же ‘мягкости’, как свежекупленный. У нас так. У вас как-то по другому, видимо простите, у меня профдеформация а люди по два кг этого сыра наворачивают! Я б тоже не смогла))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 дек 2024, 20:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В магазине стоит красная икра! Маленькая баночка, а икры и того меньше. Столовая ложка, не больше. Хотят 6,49 евро за баночку. Дочка возбудилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 дек 2024, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Регистрация: 13.05.15 Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 дек 2024, 16:08Другой. Я выше писала, какие сыры дозревают после покупки. Те, у которых корочка (!) из плесени. Это - первично. Бавария и камбацола - это сыры с 2 видами плесени, корочка при этом у них есть. Повторюсь, у вас другой сыр - того типа, к которому относятся горгонзола, сент-агюр и тп. Естестественно, они только высохнуть могут. Хотя молодая горгонзола вполне еще дозреть может. Но это в другом будет выражаться Ответ на сообщение secret secrets от 14 дек 2024, 20:1190 грамм? Или еще меньше? Икра в этом году у нас очень подорожала, чуть ли не 2 раза
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
14 дек 2024, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09
 |
Именно сейчас у меня лежит датский голубой в холодильнике. Давно лежит. Месяца два не меньше. Себе купила, но не естся особо.Тонкая внешняя оболочка из плесени и сам тоже с плесенью, но другого цвета. Как в песне: каким был, таким и остался. Текучесть (!) не приобрёл.
Покажу Как-то неаппетитно выглядит… Сейчас найду картинки Ваш да, мягкий сыр с плесенью, но из другой категории. Там корочки нет, как таковой Точно! Мы любим сыр с твердой коркой и небольшими кусочками синей плесени внутри. У них нет резкого запаха и вкуса плесени. люди по два кг этого сыра наворачивают! Я б тоже не смогла)) Не этого  а молодого Бавария Блю. Двухмесячные никто не ест. Если только Горгонзолу, и то только с алкоголем. В магазине стоит красная икра! Маленькая баночка, а икры и того меньше. Столовая ложка, не больше. Хотят 6,49 евро за баночку. Дочка возбудилась У нас полкило икры кеты 6900₽, хорошая, вкусная, сухая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
14 дек 2024, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
Регистрация: 17.02.09
 |
Сделали мне букет. В принципе, хорошо. Но ещё аскетичней, чем в прошлом году. Я б и от повеселей не отказалась)) Мне в нём очень не хватает ягод. Красных или белых, прямо просятся сюда, тогда он будет поживее. Отредактировано: Лалинн в 14 дек 2024, 22:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|