Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Планировка однушки, Все вопросы организации пространства
secret secrets |
21 дек 2023, 18:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пока до стола дойдет время и деньги, то хозяйке станет понятен необходимый размер стола. Это точно не проблема. А я считаю, что стол нужен заодно к кухне. То есть его надо спланировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
21 дек 2023, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Пока до стола дойдет время и деньги, то хозяйке станет понятен необходимый размер стола. Это точно не проблема. Точно! Дочь стол оставила в последнюю очередь. Когда будет сделан ремонт, стоять кухня и техника, тогда и будет выбирать стол и стулья.
|
|
|
|
Fossya |
21 дек 2023, 19:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дата, Я поговорила с мужем про гипоаллергенные материалы. Он сказал, что в Галерее дизайна есть мебель для детских садов и т.п., там стараются использовать наиболее щадящие материалы. Но у людей аллергии бывают настолько разные и непредсказуемые, что лучше конечно сначала выявлять компоненты на что реагирует с врачами, а потом это согласовывать с технологами при заказе мебели. Очень сочувствует вашей проблеме . Я присоединяюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 дек 2023, 19:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сейчас у нас основная задача - определиться с основной концепцией, чтобы начать делать проводку и сантехнику. Для этого надо понимать где какие приборы будут стоять, куда какие провода и трубы тянуть. Поэтому да, надо в целом понимать. Например - стол будет, стоять будет вот тут с возможностью двигать. На столе иногда может быть комп и что-то еще, поэтому примерно вот сюда надо пару розеток кинуть и т.д. Спасибо что пишите активно. Вот абсолютно все мысли и предложения очень ценны, дает возможность подумать - надо - не надо, хочу-не хочу, о, а об этом мы и не подумали.
|
|
|
|
secret secrets |
21 дек 2023, 20:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Спасибо что пишите активно. а что ваша дочь с подругами надумали? поэтому примерно вот сюда надо пару розеток кинуть обязательно киньте в прихожую, чтоб гирлянду всегда можно было бы подключить)
|
|
|
|
Дата |
21 дек 2023, 20:26
|
*
 |
обязательно киньте в прихожую, чтоб гирлянду всегда можно было бы подключить) И сушилку для обуви, и роутер, и пылесос. А ещё в длинный коридор лучше поставить проходные выключатели.
|
|
|
|
Fossya |
21 дек 2023, 20:28
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а что ваша дочь с подругами надумали? Они туда в субботу идут все обмерять и мозговой штурм делать.
|
|
|
|
Дата |
21 дек 2023, 20:33
|
*
 |
что лучше конечно сначала выявлять компоненты на что реагирует Скорее всего реагирует на формальдегид и другие смолы. Поэтому начали рассматривать варианты встроенных шкафов с распашными дверьми из массива и наполнением из металла и прочее экзотическое. Например, мебель из Китая. Пока в виде идеи, конечно. Для кухни приглянулся пенал с бытовой техникой. На выдвижных полках ставишь кофеварку, мультиварку и прочее и пользуешься ими прямо на этих выдвинутых полочках. Пока все наши идеи не считали, может быть они не для нашего бюджета..
|
|
|
|
Mimimi |
21 дек 2023, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Joki от 21 дек 2023, 14:13стол-книжка. у нас в коридорчике такой стоит и сейчас, используется максимум пару раз в год, поэтому большим столом точно не стала бы пространство заставлять. Конечно если это не хоромы со столовой 30 квадратов.
|
|
|
|
marusy |
21 дек 2023, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А ещё в длинный коридор лучше поставить проходные выключатели.  Тоже хотела об этом написать. Это очень удобно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|