Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Планировка однушки, Все вопросы организации пространства
Мама Капитана Саньки |
29 июн 2024, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение makarolya от 29 июн 2024, 16:10makarolya, ЦИТАТА ( makarolya ) У младшей вообще вот так стол стоит) Скажите, а за компьютером ей нормально работать в светлое время суток? Мне всё кажется, что свет из окна будет падать на экран и на нём от этого ничего не видно будет. Придётся всегда с зашторенными окнами быть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
29 июн 2024, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мама Капитана Саньки, не жаловалась) много ли светового дня у нас зимой. Пришла из школы, уже темно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
29 июн 2024, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мама Капитана Саньки, не жаловалась) много ли светового дня у нас зимой. Пришла из школы, уже темно. А что за модель кровати на первом фото?
|
|
|
|
makarolya |
29 июн 2024, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
что за модель кровати на первом фото? черная металлическая? Делали на заказ, так же как и стол
|
|
|
|
Fossya |
10 авг 2024, 21:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Расскажите про кварцвинил ещё раз, плиз.
У кого какие мысли, опыт, отзывы?
|
|
|
|
alizee |
10 авг 2024, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Расскажите про кварцвинил ещё раз, плиз.
У кого какие мысли, опыт, отзывы? У меня во второй квартире кварцвинил на кухне (получается, 13 лет уже ))). Для меня нет недостатков ) У меня все дома ходят босиком, поэтому плитку я категорически не хотела на кухне (теплые полы не рассматриваю). В комнатах у меня паркетная доска (по этой же причине взяла ее, а не ламинат), а на кухне - кварцвинил. Теплая, тактильно гораздо приятней для меня, чем плитка, не расколется, если на нее что-то тяжелое упадет - в отличие от обычной плитки.
|
|
|
|
Дата |
11 авг 2024, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Расскажите про кварцвинил ещё раз, плиз. Бывает в виде ламината или в виде кусочков, которые наклеиваются непосредственно на стяжку. Моя племянница-архитектор фанат клеевого. Мне он весь пахнет, поэтому не рассматриваю для себя. отличие от обычной плитки. Нынешний керамогранит нужно ещё постараться разбить Fossya, у моей дочки ремонт в разгаре, Ваша дочка если хочет, может прийти, посмотреть, пощупать. У нас доска классная))) Ремонтники неплохие, переделывают за предыдущим (связалась на свою голову, уж очень он дочке понравился).
|
|
|
|
odenisso |
11 авг 2024, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Смотрела в инстраграмме про планировки маленьких квартир. Может кому пригодиться: https://www.instagram.com/sm...m/?img_index=10
|
|
|
|
alizee |
11 авг 2024, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Моя племянница-архитектор фанат клеевого. Мне он весь пахнет, поэтому не рассматриваю для себя. Очень странно, у нас именно клеевой (который отдельными плиточками наклеивается) - ни в предыдущей квартире, ни в этой никакого запаха не было (хотя очень чувствительна к запахам  ) Нынешний керамогранит нужно ещё постараться разбить Наверное зависит от плитки, у меня мелкие сколы на плитке с расцветкой и фактурой под дерево (ей отделан небольшой участок прихожей у самого входа) - хотя вроде тяжелое ничего не кидаем  Может не повезло, конечно.
|
|
|
|
Дата |
10 мар 2025, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Нынешний керамогранит нужно ещё постараться разбить
Fossya, у моей дочки ремонт в разгаре, Ваша дочка если хочет, может прийти, посмотреть, пощупать. У нас доска классная))) Ремонтники неплохие, переделывают за предыдущим (связалась на свою голову, уж очень он дочке понравился). Забираю все свои слова обратно. Криворукие. Керамогранит скололи. Какая-то невезуха с этой квартирой. Ремонт наконец-то закончился, теперь кухню никак не доделают. Уже 2 столешницы испортили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|