Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Планировка однушки, Все вопросы организации пространства
Fossya |
19 дек 2023, 21:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
makarolya, а если попробовать угловую ванну? Такая же мысль пришла  По поводу раковины и стиралки. Вот такие варианты не рассматривали? Кладовку может быть увеличить до двери?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
19 дек 2023, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Муж сборщик мебели в 3-х мебельных фирмах разных ценовых категорий. Тут будем на его мнение ориентироваться по качеству и функционалу. По внешнему виду - дочь будет выбирать. Fossya, а можно явки-пароли? Нам очень актуально. Дочка купила новый шкаф в спальню к уже имеющемуся. В точности такой же, как старый, а он пахнет. А у дочки приступ. В спальню не заходит. В новую квартиру ищем гипоаллергенную мебель. Собственно, из-за болезни и встал вопрос в смене квартиры……
|
|
|
|
Fossya |
19 дек 2023, 21:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Выступ по длине 131см Тогда ванну полуугловую можно взять 1000х1700
|
|
|
|
Дата |
19 дек 2023, 21:28
|
*
 |
По поводу раковины и стиралки. Очень высокой раковина получается, вода с локтей стекает. Под раковину без увеличения высоты можно встроить только компактные стиралки фирмы Беко. Внешний вид и функциональность 20-летней давности, но стирают они неплохо. А я ищу стиралку с функцией сушки. Нашла недорогих китайцев, но пока мало отзывов. makarolya, а где коммуникации? В частности, канализация для унитаза. Унитаз от трубы лучше далеко не отодвигать.
|
|
|
|
Joki |
19 дек 2023, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Дата от 19 дек 2023, 21:12ЦИТАТА ( Дата ) Не все едят на кухне и кухонной зоне. В моей семье, например, при наличии обеденного стола на кухне все едят в гостиной Кухня и кухонная зона, в которой вообще негде присесть, это неудобно и непрактично. Даже при наличии шикарного обеденного стола в гостиной. Если кухня отдельно от гостиной, то все равно идеальный вариант - небольшой стол(ик) и там тоже. Никогда не встречала раздельных кухонь и гостиных и чтобы вообще не было где присесть на кухне и чашку чая выпить во время готовки, например, или бутер по-быстрому уговорить, когда торопишься. Но к случаю автора это все, конечно, не имеет отношения, так как речь о совместной кухне/гостиной формата однушки.
|
|
|
|
Fossya |
19 дек 2023, 21:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а можно явки-пароли? LUMI Это дорогая мебель. Депутаты, прокуроры, режиссеры, артисты)) http://lumi.ru/Галерея дизайна. Средний сегмент. https://mebelnaja-kompanija-galereja.clients.site/#ratingИ Аскона - Орматек. Тут больше диваны-кровати. Про гипоаллергенные материалы - спрошу. Это скорее Галерея дизайна. Но я уточню. Муж делал детскую кроватку дочке из дуба и покрывал как раз специальным гипоаллергенным лаком. Мы же не знали как ребенок будет реагировать. Но у нас ТТТ, не было аллергий. До ЕГЭ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
19 дек 2023, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мне нужно разделить санузел на ванну и туалет
|
|
|
|
Дата |
19 дек 2023, 21:44
|
*
 |
Fossya, спасибо! нужно разделить санузел на ванну и туалет Слева сделать отдельный туалет, справа - совмещенный санузел. Отредактировано: Дата в 19 дек 2023, 21:44
|
|
|
|
makarolya |
19 дек 2023, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
коммуникации? В частности, канализация для унитаза. вот в этом коробе-выступе и есть
|
|
|
|
Fossya |
19 дек 2023, 21:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
makarolya,
Сколько по длине кладовка?
Получится по выступу сделать стену и рядом с дверью в ванну, дверь в туалет. Дверь до кладовки поместится?
Кладовка вам нужна?
Если наоборот перенести ванну в сторону, где кладовка и присоединить её к ванне, а на месте ванны сделать туалет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|