| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

| МотоВика | 
				  18 янв 2024, 09:37 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Вредина-конфетина, я тоже всё собрала уже. И кроватка стоит, и комод пеленальный,  и коляска (о которой я мечтала анекс 3в1). Вчера все детские вещи перестирала, сегодня гладить буду) Какая то я торопыжка     Но когда всё готово, мне как-то спокойнее!Вредина-конфетина ,  а тебя в роддом 23го положат и 24го кс? Я уже устала ходить беременной! И дышать тяжело,  нос не дышит всю беременность,  и когда хожу живот каменный, и теперь ещё что-то колит, побаливает там. Малышка стала пинаться уже очень чувствительно и даже больновато.  31 января опять иду к врачу, будут делать первый раз ктг.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Мама Лисенка | 
				  18 янв 2024, 10:21 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Чебоксары
 Алиса 13.01.2009
 Кристина 20.01.2015
 Танюшка 25.08.2021
 Илюша 17.02.2024
 подумаю...
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) МотоВика от 18 янв 2024, 09:37 ЦИТАТА ( МотоВика ) И кроватка стоит, и комод пеленальный, и коляска (о которой я мечтала анекс 3в1). Вчера все детские вещи перестирала, сегодня гладить буду) Какая то я торопыжка когда читаю такие сообщения начинаю паниковать, у меня нет вообще ничего, ни коляски, ни комода, да и вещи еще не готовила, только сумку по тихоньку собираю в роддом, да и то когда вечером начинает ныть поясница    
		|  |  |  
	|  |  

| Белая_Птица | 
				  18 янв 2024, 10:28 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Доченька
 Сынуля
  | Новая тема! Всем привет! Желаю всем скорее  // и    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| МотоВика | 
				  18 янв 2024, 10:45 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Mayya от 18 янв 2024, 09:45 ЦИТАТА ( Mayya ) давай настраивайся ходить до конца!Пусть будет тяжело,но беременность доношенная. Цель уже поставлена, доходить до 39 недели)))Мама Лисенка , я думаю это зависит от характера человека.  Я и в жизни всегда всё заранее подготовлю, не люблю бегать в последнию минуту . Другие наоборот,  поедут и всё сразу купят, кому как удобно)  
		|  |  |  
	|  |  

| val4onok | 
				  18 янв 2024, 15:35 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Иван 26.11.2010
 Федор 25.03.2014
  | 31 января опять иду к врачу, будут делать первый раз ктг. Пусть всё будет хорошо    Но вообще, 31го у тебя уже и срок приличный будет.  Меня отпускало после 30 недели. И особенно после 36й, что всё, уже человек точно родится   
		|  |  |  
	|  |  

| МотоВика | 
				  18 янв 2024, 16:01 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| val4onok, да, будет уже начало 35 недели.  
		|  |  |  
	|  |  

| MaХima | 
				  19 янв 2024, 22:44 |  
		| Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Урал

💙 9 мая 2014г.
 💙 3 декабря 2023г.
 всё, хватит
  | Хоспади, ну вы и болтушки     уже новый домик открыли))) а я всё как белка в колесе, даже предыдущий не дочитала. Пусть новый домик принесёт исполнение желаний!    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Риска | 
				  20 янв 2024, 00:47 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Доченька март 2003
 Сыночек ноябрь 2010
 Доченька апрель 2024
  | Доброе утро. Забрали вчера из пвз кроватку, заказала коляску и меня уже колбасит. Вот лучше неизнать дату, когда начнется,  тогда и едешь, а я знаю и мои таракашки такой шухер наводят  Чего за фирмы, делись! И выдыхай, постарайся отдохнуть последние деньки   
		|  |  |  
	|  |  

| Yulia_north | 
				  20 янв 2024, 01:01 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 РФ
 дочь
 дочь
 дочь
  | Цель уже поставлена, доходить до 39 недели)))  намана все будет    А у нас с мужем сегодня мини вечеринка на кухне, посвященная др младшей. Я подумала, что если забеременею, то фиг с маслом мне будет, а не вечеринки    так что пользуюсь моментом     а если пролет, то через месяц с подругами затусим)))) 
		|  |  |  
	|  |  

| SaharnajaVata | 
				  22 янв 2024, 00:15 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

сынок июнь 2011
 сынок октябрь 2019
  | Муж сказал,что мы вообще не предохраняемся и свободно живем половой жизнью без страха беременности. На что друг в шок впал и спросил,почему у нас только 6ро....он считает,что у нас уже ,как минимум должно быть 15 детей   Есть в Великобритании семья, у них 22 ребёнка      Все свои! Близнецов нет!! Она просто каждый год беременела... Вот ведь лошадиное здоровье, а!    А ты хочешь сказать, что вы вообще не предохраняетесь? Ну, типа, ппа или вообще никак?Отредактировано: SaharnajaVata в 22 янв 2024, 00:15
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |