Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
val4onok |
7 мар 2024, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У нее в подписи "моей малышке 3 дня" Придет, расскажет  У нее вроде выписка сегодня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
7 мар 2024, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Вредина-конфетина от 6 мар 2024, 23:12ЦИТАТА ( Вредина-конфетина ) МотоБелка, отзовись, я уже как море в шторм волнуюсь Я тут, только я МотоВика , Мотобелка у нас ещё тут другая есть) У меня всё отлично! 4 марта кс, дочка родилась вес 3750 , рост 51. Сегодня выписывают домой. Я в соседней темке писала.
|
|
|
|
Мотобелка |
7 мар 2024, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Вредина-конфетина, не не. Я все, процесс размножения закончила. Захожу почитать, да девочек порадоваться или попереживать.
МотоВика, поздравляю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
7 мар 2024, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Держись! Мы все с тобой начнётся второй триместр, начнет ножками толкать и мир заиграет другими красками осталось немножко. Спасибо, девочки за поддержку Была на вебинаре для беременных. Специально для тебя записала препарат от токсикоза - Прегинор. Сказали, токсикоз как рукой снимает. Либо кушать имбирь! Да, я о нем тоже слышала. После Хофитола попробую Меня сейчас действительно тошнит меньше. Но общее состояние "как после вечеринки" не убрать никак. Постоянно хочется спать. просто перманентно. То в жар, то в холод кидает, голова мутная, болезненные голодные спазмы... Я теперь поняла, как люди 30 кг набирают за беременность  . Это когда жрать хочется до обморока. И чего-то определенного. Вредного и жирного. И нет моральных сил этому противостоять. Я даже на весы не встаю, не хочу расстраиваться. Как потом все это сгонять, не представляю У моей подруги токсикоз перешёл во второй триместр, и тошнило с голоду. Потом выяснилось, что это диабет беременных. И она измеряла инсулин. Была худая и исхудала ещё больше из-за этого всего. После родов все прошло. я вот точно не исхудала от такой жизни. А вообще у меня сахар обычно по низшей границе нормы тут, только я МотоВика , Мотобелка у нас ещё тут другая есть) У меня всё отлично! 4 марта кс, дочка родилась вес 3750 , рост 51. Сегодня выписывают домой. Я в соседней темке писала. МотоВика, с рождением доченьки! Как себя чувствуешь, окунувшись столько лет спустя опять в материнство? у меня в 6 Б до 24 недель мутило. я б не сказала, что прям фу и ужас...но когда прошло, стало в разы легче... жесть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
7 мар 2024, 12:55
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8470
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
МотоВика, я в той теме не бываю. Мне эта роднее))) с 2008 года тут)) Ну что могу сказать Поздравляю!!! Мотобелка,  это бессонные ночи и подготовка к поступлению. Ну знаешь, значит 5 раз будет))
|
|
|
|
MaХima |
7 мар 2024, 13:14
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Вредина-конфетина, как твой малышок днем и ночью спит? Долго?
|
|
|
|
МотоВика |
7 мар 2024, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 7 мар 2024, 12:38ЦИТАТА ( Yulia_north ) МотоВика, с рождением доченьки! Как себя чувствуешь, окунувшись столько лет спустя опять в материнство? Как будто всё было недавно))) Боялась что за 20 лет всё забыла, но нет, руки всё помнут!  Сегодня нас выписывают! Так уже домой хочется!!!
|
|
|
|
Розочка |
7 мар 2024, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня всё отлично! 4 марта кс, дочка родилась вес 3750 , рост 51. Сегодня выписывают домой. Я в соседней темке писала. Поздравляю!  Здоровья вам обеим! Yulia_north, держись. это пройдет. Я бы все на свете отдала за токсикоз, но увы... Зря я затянула с приемом утрожестана. 30 день цикла, месячных нет, а живот болит так, будто они же в разгаре. Боюсь, там эндометрий не может отойти нормально, этого еще не хватало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
7 мар 2024, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, тесты точно пустые?У меня в начале беременности всегда живот болит,прям спазмами. я их тут на последних страницах выкладывала. типа призрака было что-то, но явно не беременная полоска. да и не на что надеяться, опять нервы себе трепать. вроде начинаются... но первый день завтра считается.
|
|
|
|
Антресолька |
7 мар 2024, 21:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Всем доброго вечера! Очень классная ветка планирующих девушек! Я тоже, наверное, планирую. Девочки, если у Вас случаи успешных, самостоятельных беременностей в позднем репродуктивном возрасте? У меня двое детей, которых родила до 30 лет, последний год муж очень настойчиво просит третьего ребенка, а мне страшно, стоит ли в таком возрасте пытаться. Я сдала анализы, АМГ низкий, около единицы, фсг 10.5, гинекологи говорят, что даже ЭКО не факт, что поможет. Первые беременности получались с первого цикла, после отмены контрацепции. Сейчас после отмены, пока не получается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|