Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
MaХima |
28 янв 2024, 14:22
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
многие говорят,что у них ребёнок не спал до 3х лет и поэтому он не рожали больше одного ,потому что спать хотят. Мне это вообще не понять, я как спала не менее 8 часов ,так и сплю ,всегда. И днем ещё могу пару часов поспать. Дети не мешают именно из-за нехватки сна я на второго решилась столько лет спустя. Очухалась лишь лет в 5 ребёнкиных. В 7 лет точно решила, что пора, но на работе меня повысили и надо было год отработать в новой должности. А вот в 8 лет присиупили. Сейчас опять ребёнок неспящий-орущий и я сто процентов за третьим из-за этого не пойду. Я не вывожу не спать. Я во сне черпаю силы. Муж — в еде (ему достаточно спать часа 4-5, но без еды он дуреет. А я наоборот могу весь день не есть, но мне позарез надо выспаться). Видимо, многодетные — это те, у кого спящие дети... Или могущие минут 20 полежать самостоятельно. Мой нифига не лежит, орёт. И спит по 25-30 минут. Я катастрофически ничего не успеваю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
28 янв 2024, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
Хочу вам всем, девочки, и детям вашим, и мужьям пожелать крепкого здоровья. Все нормально у тебя. спасибо большое за поддержку старшая моей 14, но блин, такая рассеянная, что вечный контроль… точнее напоминать надо постоянно. Обслуживать хоть не надо, разве что иногда просит голову помочь помыть. Отредактировано: EvgeshaLapushka в 28 янв 2024, 14:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
28 янв 2024, 14:26
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
они просто психически устойчивее вот тут согласна полностью.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
28 янв 2024, 14:27
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Yulia_north, я если 6ч посплю то уже зомби. Надо больше. Причём могу поспать 6ч, весь день как зомби, потом не могу уснуть долго, опять сплю 6ч и уже на второй день я еле отскребаюсь. Я вообще не могу в себя прийти за 6ч, мне надо минимум 8ч... но если Жень был супер активным, я от этой "активности" не могу уснуть. Катастрофа какая-то
|
|
|
|
Yulia_north |
28 янв 2024, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
моей 14, но блин, такая рассеянная, что вечный контроль… точнее напоминать надо постоянно. Обслуживать хоть не надо, разве что иногда просит голову помочь помыть.  Контроль дааа. Хотя в этом учебном году хоть с уроками полегче стало. Но факт, что можно лечь спать, не волнуясь, что деть чего нибудь учудит сильно облегчает жизнь. А как сама в школу стала ходить, вообще красота  С дошкольником такой финт не прокатит
|
|
|
|
MaХima |
28 янв 2024, 14:30
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Ночью все спят всегда. а если нет?  мой старший доходило до того, что просыпался 17 раз за ночь (я палочки ставила). я спокойно могла спать стоя вот. Это, наверное, природные данные конкретного организма. Даже молодая и здоровая я не могла спать «стоя». А с возрастом всё хуже стало, требуется всё больше условий для комфортного сна. Ненавижу в себе это.
|
|
|
|
Yulia_north |
28 янв 2024, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, я если 6ч посплю то уже зомби. Надо больше. Причём могу поспать 6ч, весь день как зомби, потом не могу уснуть долго, опять сплю 6ч и уже на второй день я еле отскребаюсь. Я вообще не могу в себя прийти за 6ч, мне надо минимум 8ч... но если Жень был супер активным, я от этой "активности" не могу уснуть. Катастрофа какая-то  Дааа! все точно так же! потом часто не уснуть, а на второй день просто опа... Скажем так, да. 6 часов я уже зомбарь, но хоть как-то функционирую. но если меньше шести....то вообще труба Еще прикол в том, что с недосыпа мне ни в коем случае нельзя пить кофе, иначе станет еще хуже Ненавижу в себе это. Дневной сон. Деть спит. Я лежу, лежу, лежу.... время идет. Не сплю. Рыдать уже готова от отчаяния  . Ведь у меня есть время поспать, но я не могу уснуть. Ненавижу
|
|
|
|
Иринка241 |
28 янв 2024, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
да, мои дети все спали. у меня неспящих не было. зубы лезли сюрпризом. т.е. я их случайно во рту находила. дети спали также спокойно. Фёдор более чувствительно, но тоже не скажу, что прям ой как сложно с ним было...нет. а нервная система...тут индивидуально... в моей жизни было столько стрессов, что неспящие дети и недосып это такие мелочи, которые можно и не заметить... и днем, если нужно, я могу спокойно поспать...мои дети в большинстве своём самостоятельные и за мелкими, если надо, присмотрят... Дневной сон. Деть спит. Я лежу, лежу, лежу.... время идет. Не сплю. Рыдать уже готова от отчаяния . Ведь у меня есть время поспать, но я не могу уснуть. Ненавижу кто то пил мелатонин. вроде так называется. но я не знаю, может там анализы какие сдавать надо предварительно... а если заснуть не получается, может и не нужен сон? когда мне нужен, я стоя могу спать
|
|
|
|
MaХima |
28 янв 2024, 14:36
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
особенно если рассовать всех чуть ли не с младенчества по детсадам да даже если сад, то до него дожить еще надо. Моему 1,5 месяца, а я уже зомбак с немытой головой. У моей мамы нервный тик, хотя она приходит иногда помочь. Муж всё чаще склоняется к «пусть лежит орёт», даже если ребёнок уже голос теряет от ора. То есть вымотаны все.
|
|
|
|
Иринка241 |
28 янв 2024, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
но если Жень был супер активным, я от этой "активности" не могу уснуть. Катастрофа какая-то перевозбудимость  дети, если вечером набесятся и наскачутся, тоже хуже засыпают...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|