Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Tercius Gaudens |
23 мар 2024, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
EvgeshaLapushka, тогда они в садике что-то попутали. Четвёртая прививка - это пентаксим, либо инфанрикс, либо уж АКДС. В адасель, как и в адс-м, противодифтерийный и противококлюшный компоненты меньше, они уже для последующих ревакцинаций, когда иммунитет сформирован первыми четырьмя прививками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 мар 2024, 11:26
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Tercius Gaudens, я извиняюсь за вторжение... расскажу свою историю. Я лечила дочь от коклюша и вот врач педиатр запрививочник на моё переживание как же так, я не успела с прививкой, дочь вечно на больняках была и с плохой кровью, сказала, что её дочь привита полностью, а коклюшем переболела далеко не в лёгкой форме. И сейчас болеют как привитые, так и не привитые. Этот коклюш уже эволюционировал Я к тому что можно привиться адс-м, не боясь... три прививки есть это уже хорошо.
|
|
|
|
Розочка |
23 мар 2024, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, в этот раз у меня была очень болезненная овуляция. А сегодня, через пять дней, резко заболело внизу живота, прямо за лобковой костью, отдает до их пор в ногу и в спину. Вот я головой понимаю, что почти невозможно мне самой забеременеть, но все равно мечтаю, что это имплантация.
|
|
|
|
Иринка241 |
23 мар 2024, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
се равно мечтаю, что это имплантация.  пусть случится чудо
|
|
|
|
SaharnajaVata |
24 мар 2024, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Ну я как всегда... На каникулах на дачке сидела, щас всем наотвечаю что именно страшно должно быть? 5й ребенок или возраст? Страшно - как в наших нынешних реалиях всех накормить-одеть-выучить Девочки, кто-то ставил своим детям Адасель? Я ставила старшему в 8 лет платно, потому что бесплатно только АДС-М. Перенёс без побочек адасель - это прямо зе бест, потому что там есть компонент от коклюша, а в АДС-М нету. Но если у вас пока было только три дозы Пентаксима, я бы и четвёртую сделала Пентаксим, его до 6 лет применяют. А вот дальше, если будет доступ, то смело выбирайте для очередной ревакцинации Адасель. И для себя, если раз в 10 лет ревакцинируетесь - тоже. Полностью согласна!  но все равно мечтаю, что это имплантация Держим за тебя кулачки! @@@
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
24 мар 2024, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
, но все равно мечтаю, что это имплантация. и правильно делаешь что мечтаешь! Потому что мечты сбываются и твоя тоже сбудется. Обязательно, вот увидишь  Полностью согласна! ты своим ставила? Как перенесли? У нас просто никогда такой не было, я в пятницу впервые узнала даже что есть такая. До этого либо отечественная, либо пентаксим, либо инфанрикс. И все. Я не против этого дела, но с умом, как говорится.
|
|
|
|
Иринка241 |
24 мар 2024, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Страшно - как в наших нынешних реалиях всех накормить-одеть-выучить жить вообще опасно , от этого умирают... а вообще...мне как-то сказали : жизнь одна, другой не будет, живи здесь и сейчас.... вот я и живу
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
24 мар 2024, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
Спасибо девочки за ответы по вопросу вакцины, я решила не делать ее. В рекомендациях по курсу дифтерии-столбняка- коклюша 4-й должна быть без коклюша, если ребенку уже больше 4-х лет. Сделаем АДС-м. по возможности. Тем более после 2-й вакцины мы к неврологу ходили-такая реакция была жуткая , сутки не ела, не спала и судороги были.
Отредактировано: EvgeshaLapushka в 24 мар 2024, 15:09
|
|
|
|
Yulia_north |
25 мар 2024, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Всем приветь) А я сегодня ходила к психологу. Оказывается, у нас теперь всех направляют. Но там меня просто проинформировали о том, что если вдруг начнет подтекать крышечка, то можно записаться. Я, конечно, пожаловалась на свое паршивое психологическое состояние, но психолог его не лечит. Только ждать, когда закончится паршивый первый триместр
|
|
|
|
kateh0k |
25 мар 2024, 19:03
|
Катя,ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3377
Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 25 мар 2024, 17:28Я не пойду. Это у черта на рогах и занят вечно телефон для записи… ну, на фих время еще на это тратить. И диаскин тест Гриня сказала, что носит рекомендательный характер. Она будет спрашивать, но не настаивать ))) так что тоже на фих. Остальное прошла. Ты как вообще? Меня муть начала отпускать и это прибавило паранойи)) Вообще жду звонка на скрининг. На той неделе приглашали на эту, но я оказалась, тк рано, а теперь жлуууу Если что сама в 1х числах на узи схожу Отредактировано: kateh0k в 25 мар 2024, 19:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|