Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Зебрик |
2 апр 2024, 15:41
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Зебрика нашу помню-тоже такой случай с малой. не , у меня не было этого, у меня просто на сроке 8-9 недель ливанула кровища на ровном месте. Если честно, я не представляю,как модно перепутать свои М с чем-то другим. Ведь даже объём выделений сразу видишь,если не такой ,как обычно. У меня трое детей были зачаты с имплантационными выделениями. От просто капли на ьумаге туалетной до полной прокладки ежедневки, но я бы не подумала даже на эту прокладку ,что это М.такие. официально так и не развелись. Теперь вот требует развод, а я конченная, до года Гоши не дам развод, а как по закону? Если разведешься,то он будет тестом ДНК доказывать ,что не отец, чтобы не платить на него алименты? Вредина-конфетина, а почему ты раньше не развелась с ним сама? Ведь тебе выгоднее это финансово val4onok, вы визы делали на всех, чтоб заодно и отдохнуть? Не страшно туда ехать в такое время всей семьей,когда в любой момент тебе в укор ставят,что ты русский?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
2 апр 2024, 15:49
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Обычные М идут. через плод. омывание плода не знаю, у кого какой объем выделений, но с моим водопадом ни один плод бы не удержался
|
|
|
|
val4onok |
2 апр 2024, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, вы визы делали на всех, чтоб заодно и отдохнуть? Не страшно туда ехать в такое время всей семьей,когда в любой момент тебе в укор ставят,что ты русский? Не страшно, конечно))))) Нет там ничего такого и в помине  Если только сами украинцы попадутся где-нибудь. А от испанцев никакого негатива. Ну, ты чего? Реально веришь во всеобщую русофобию что ли? Да они там рады до смерти, что к ним хоть кто-то едет. И большая часть людей вообще не знает, где находится Украина и чем украинцы от русских отличаются. У них своих проблем полно. Другое дело, что жить нам сейчас там неудобно. У меня иностранных карт нет, наши не принимают. Много нала тоже не привезешь с собой. Всё дорого, капец. Да ещё и перелёт с пересадкой же за бешеные тыщи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
2 апр 2024, 17:29
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Рейму/Керри во времена старшего ребенка доступно было лишь Картерс. и рассказала, что я родила кому рассказала?
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
2 апр 2024, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
не знаю а я даже не представляю как оно там все  и потом еще держится все, развивается и т.д.
|
|
|
|
Зебрик |
2 апр 2024, 17:52
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
во времена старшего ребенка доступно было лишь Картерс. эээ...она про верхнюю одежду. Картерс вроде трикотаж в основном. В наше время вообще не знаю, кто что хранит....любые вещи купить можно , даже выбрать сложно.Еще складировать это добро зачем-то... хочется новое покупать,на мой взгляд,своим детям. Не времена дефицита же...понимаю еще брендовое что-то,когда бодик какой-нибудь за 10тыщ ,например ,и то...
|
|
|
|
Зебрик |
2 апр 2024, 18:06
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Реально веришь во всеобщую русофобию что ли? верю. достаточно пары негативных комментариев ,чтобы испортить настроение. Я до сих пор помню,как в Литве 12 лет назад аж отказывались по-русски в магазине общаться и в ресторане обслуживать ,типа русский они не знают. Это даже в Вильнюсе было,где русский язык везде. И это еще было до всей этой волны... а еще помню,как 15 лет назад в Ялте!!! аж смешно,где украинский язык вообще не в ходу,на нашу компания набросилась парочка женщин с криками,наверное из Львова,что как мы смеем на русском разговаривать ,только на украинском должны. С нами были коренные жители Ялты ,которые в шок впали от этого даже. Вроде ерунда,но запомнила же я это,до сих пор неприятно. Зато в Стамбуле турки милейшие были и на кипре киприоты также. я не про то,что везде русофобия,просто лично мне такой осадок на всю жизнь будет,если даже 1-2 раза попадется какой-то идиот
|
|
|
|
MaХima |
2 апр 2024, 18:32
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
хочется новое покупать,на мой взгляд,своим детям ну вот малышами мои дети щеголяли в ползунках 20-летней давности))) и пеленки тоже тех лет. Я не болею шопоголизмом, младший пока мелкий будет носить куртки и нижнюю одежду старшего, пока не начнётся «я не хочу за ним носить». А пока не понимает, походит и в этом. Всё в отличном состоянии, чтоб триста раз новое покупать. Отредактировано: MaХima в 2 апр 2024, 18:32
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
2 апр 2024, 18:45
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8470
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
300 дней до родов и 300 дней после родов записывают на мужчину, который в браке, дажеиесли вы на стадии развод а. Ну если он захочет, пусть через суд, но пока Гоше год не исполнится, нас не разведут. погоди, так у Гоши папа же другой был? Я в твоей Санта-Барбаре запуталась))))) От официального мужа двое? От мужа 3. У Гоши другой папа, но я то в браке, а био папа не претендует и по этому записали на мужа. не , у меня не было этого, у меня просто на сроке 8-9 недель ливанула кровища на ровном месте. Если честно, я не представляю,как модно перепутать свои М с чем-то другим. Ведь даже объём выделений сразу видишь,если не такой ,как обычно. У меня трое детей были зачаты с имплантационными выделениями. От просто капли на ьумаге туалетной до полной прокладки ежедневки, но я бы не подумала даже на эту прокладку ,что это М.такие.
а как по закону? Если разведешься,то он будет тестом ДНК доказывать ,что не отец, чтобы не платить на него алименты?
Вредина-конфетина, а почему ты раньше не развелась с ним сама? Ведь тебе выгоднее это финансово
val4onok, вы визы делали на всех, чтоб заодно и отдохнуть? Не страшно туда ехать в такое время всей семьей,когда в любой момент тебе в укор ставят,что ты русский? Да, через суд и днк, но мы живем в разных регионах и ему очень сложно и дорого будет. А не ращводились, чтоб не выписал и я получала северные детские. во времена старшего ребенка доступно было лишь Картерс.
кому рассказала? Новая пассия моему официальному мужу
|
|
|
|
MaХima |
2 апр 2024, 19:33
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Новая пассия моему официальному мужу теперь разобралась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|