Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Розочка |
2 апр 2024, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, спасибо, что вспоминали меня. у меня был отрицательный тест, я расстроилась и не заходила.  чтобы еще больше не растравлять себя этими планюшечно-детскими темами, я это итак хорошо делаю. сегодня начался новый цикл, я настроена в нем побороться. начну лечение шеечного бесплодия. Одна из гинь говорила мне, что через такую слизь спермики не пролезет. а что же она сразу тогда мне лечение не назначила? думаю попить шалфей, что скажете? моя гиня уволилась, а к другой никак не попаду, то я заболею, то она, то талонов нет. Отредактировано: Розочка в 2 апр 2024, 19:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
2 апр 2024, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
через такую слизь это какую-такую
|
|
|
|
Розочка |
2 апр 2024, 20:19
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
это какую-такую вроде лишком густая, в общем, не соответствует фазе цикла. хотя синдром зрачка был, а овуляции не было в том цикле.  вот как так?
|
|
|
|
Зебрик |
2 апр 2024, 20:37
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
лишком густая попить шалфей я впервые слышу,что можно влиять на густоту слизи))) это ж гормонами регулируется, а густота- то как?  прям интересно.... у меня примерно за 3 дня до О появляется слизь, по густоте как и при возбуждении смазка. Густая этот как что? А что,гиня как-то проверяла эту слизь  ? синдром зрачка был, а овуляции не было в том цикле. вот как так? я не знаю,как без узи в принципе узнать про О, но мне кажется,что если была О у меня, то водянистые выделения после слизистых идут, и после О всегда они есть. Я так понимаю ,при моменте О жидкость из яичника так же выделяется и попадает в трубу , а оттуда в матку, поэтому и выделения такие,как водичка. И всегда только после предполагаемой овуляции, 1 день обычно они. Одна из гинь говорила мне, что через такую слизь не зря же называют эти выделения "как яичный белок". У тебя не такая густота? расстроилась и не заходила. я тоже хочу сюда поменьше заходить, чтоб не обсуждать тут свое планирование,т.к. много лишней воды в моих рассказах))) Но не могу. И пролёт и неудачи все равно хочется тут вылить...прям болезнь  У меня уже 2 года ,2 месяца пролётов так то..... Отредактировано: Зебрик в 2 апр 2024, 20:33
|
|
|
|
Розочка |
2 апр 2024, 20:50
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
я впервые слышу,что можно влиять на густоту слизи))) это ж гормонами регулируется, а густота- то как? лекарствами, исследования проводились. Есть гели, сиропы, еще что-то. именно для нормализации слизи. А что,гиня как-то проверяла эту слизь ? когда прошлым донором инсеминация была, она же тда полезла, вот и видела. не зря же называют эти выделения "как яичный белок". У тебя не такая густота? вроде нет. и ведь я сама не беременею, а от первой ии была б. это ведь похоже на шеечный фактор? раз никакой понятной причины бесплодия больше нет. в мазке были лейкоциты, лечению не поддавались. меня направляли в мопц к спецу по шейкам матки  (и такое есть) она делала кольпоскопию и казала, что только врожденная эктопия матки, никакого воспаления нет, но откуда лейкоциты тогда?  не может быть аутоиммунное воспаление? вроде при нем так бывает? что_то аутоиммунное есть точно, но диагноза пока нет, ищем, хотя лечение сульфасалазином сработало. Отредактировано: Розочка в 2 апр 2024, 20:53
|
|
|
|
Зебрик |
2 апр 2024, 20:59
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
вроде нет в смысле вроде? Ты не обращаешь внимание на выделения? Ты ориентируешься только на слова врача,причём ,давно это было? Я б ,наверное, уже бы ЭКО делать начала. В любом случае хотя бы заморозила яйцеклетки. аутоиммунное все аутоимунное какой-то безнадёгой пахнет для меня((( Отредактировано: Зебрик в 2 апр 2024, 20:56
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
2 апр 2024, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
Розочка, а ты не хочешь от этих всех лекарств , которыми тебя уже обкормили и диагнозов, которых тебе уже понаставили три тонны, просто взять и отдохнуть?… ну хоть месяца три, вообще ничего, кроме спокойствия, умиротворенности и свежего воздуха? Весна, красота, солнышко скоро будет греть и радовать))) Не в обиду тебе, а наоборот! Хочется чтобы ты была не только физически здоровая, но и духовно. По прежнему от всей души желаю тебе родить ребеночка и не одного.
|
|
|
|
Зебрик |
2 апр 2024, 21:30
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
от этих всех лекарств , которыми тебя уже обкормили и диагнозов, которых тебе уже понаставили три тонны, просто взять и отдохнуть  тоже так думаю, просто жуть какая-то, работа на аптеку и вся жизнь в лечении. Так и забудешь, что такое обычная жизнь
|
|
|
|
Розочка |
2 апр 2024, 21:38
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
в смысле вроде? Ты не обращаешь внимание на выделения? Ты ориентируешься только на слова врача,причём ,давно это было? давно было, надо было тогда лечение потребовать. но я думала, речь идет о выделениях в одном цикле. а ведь меня выделения бывают разные, но б не наступает. хоть яб, хоть его нет. Я б ,наверное, уже бы ЭКО делать начала. В любом случае хотя бы заморозила яйцеклетки. а зачем? амг хороший. эко по ом застопорилось, изза того, что не можем поставить диагноз, ревматолог правку не дает, а репродуктолог требует. все аутоимунное какой-то безнадёгой пахнет для меня((( почему? у меня почти прошли боли и набрался вес  может, и остальное вылечим. , а ты не хочешь от этих всех лекарств , которыми тебя уже обкормили и диагнозов, которых тебе уже понаставили три тонны, просто взять и отдохнуть?… ну хоть месяца три, это невозможно. до приема дексаметазона были сильные боли, без сульфасалазина потеряю вес, без достинекса полетит вверх пролактин. да и другие лекарства есть. что поделать, буду пить, мне нужен результат. Не в обиду тебе, а наоборот! Хочется чтобы ты была не только физически здоровая, но и духовно. да какое духовное здоровье... вылечить бы эти болячки. да я не могу сказать, что мне надо отдохнуть от лечения. на нем гораздо больше сил для жизни. По прежнему от всей души желаю тебе родить ребеночка и не одного. спасибо, так и будет, я даже не сомневаюсь.  обязательно!  просто жуть какая-то, работа на аптеку и вся жизнь в лечении. Так и забудешь, что такое обычная жизнь примерно так, да. зато улучшение самочувствия дает силы на наслаждение жизнью.
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
2 апр 2024, 22:59
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8469
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Зебрик, время то несется... Казалось бы, день сурка, а он вжух и ты на пенсии.
Меня папа в субботу в ркстик отпустил, потусю пару часиков)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|