Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

Иринка241
post 7 апр 2024, 15:37
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
мой бывший муж считает, что детей любить надо ( а не платить). он любит, а я нет :???: :D
потом сказал, что когда дети вырастут, он к ним придет, всё им объяснит и они поймут и уйдут от меня к нему :fool: :D
дети сказала АГА...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 7 апр 2024, 21:30
Сообщение №1342 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
чтотона тоже родит и тоже подаст на алименты.
да ради Бога, осспидя....

Вредина-конфетина, а разве на четверых детей не столько же алиментов, как на троих?

всё им объяснит и они поймут и уйдут от меня к нему
блин, я бы послушала :D я дочь, от которой отказался отец из-за развода (он бил маму). Мама никогда о нём нам с братом плохо не говорила. Он сам слился. Вот сейчас через пять-десять лет вполне могу ожидать на своём пороге старика, «доченька, у меня никого кроме тебя и сыночка не осталось, и внучата у меня только от тебя, я один, пусти меня в свою жизнь». Детей у него больше не было. Жил с женщиной (у неё взрослый уже сын был), разбежались.

Отредактировано: MaХima в 7 апр 2024, 21:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 7 апр 2024, 21:53
Сообщение №1343 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Девочки, какую коляску БЮДЖЕТНУЮ взять, чтоб в багажник стандартный помещалась? Машина Рено Логан. Очень желательно, что раскладывалась быстро и просто. Буду смотреть на Авито. Здесь у вас подслушала про Снап, монтаж на ус, но смотрю с 4 колесами. Нравится, что капюшон до ножек.
Хочется взять коляску и уехать в парк куда-то. А то сейчас у меня огромный трансформер Стек, с ним только по району круги мотать.

Отредактировано: MaХima в 7 апр 2024, 21:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 7 апр 2024, 23:44
Сообщение №1344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
блин, я бы послушала я дочь, от которой отказался отец из-за развода (он бил маму). Мама никогда о нём нам с братом плохо не говорила. Он сам слился. Вот сейчас через пять-десять лет вполне могу ожидать на своём пороге старика, «доченька, у меня никого кроме тебя и сыночка не осталось, и внучата у меня только от тебя, я один, пусти меня в свою жизнь». Детей у него больше не было. Жил с женщиной (у неё взрослый уже сын был), разбежались.
знаешь, после того, как он сказал старшему, что тот еще маленький, я даже слушать не хочу...мне просто интересно, чем руководствуется человек, уходя из сильно многодетной семьи в несильно многодетную ( по сути шило на мыло) и бросая своих детей в буквальном смысле слова. чужие наверное лучше своих :???: в целом неинтересно...мы научились жить сами. просто интересно, неужели нигде не ё-кает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 8 апр 2024, 06:18
Сообщение №1345 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
просто интересно, неужели нигде не ё-кает
Ир, не ёкает. Мама спасла отца от тюрьмы после ДТП, в котором отец уснул за рулём и угробил их первого ребёнка, а маму кое-как собрали по частям, отец отделался гематомой от удара об руль. Дома оставался годовалый мой брат и мама просила оставить отца на свободе, надо растить сына. Потом через 2 года родилась я и в мои три года они развелись. Год назад мама столкнулась с отцом на кладбище старшей дочери. И спросила отца «тебе хоть про детей интересно спросить?». Представляешь, он ответил «неинтересно» и ушёл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 8 апр 2024, 08:22
Сообщение №1346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
неинтересно
я из многодетной семьи и мой отец такой. Он уходил в моря и отсутствовал от полугода до более чем года в командировках. Мы ему писали письма, много причем. Потом он приезжал и в пакете большом их привозил обратно… даже не распечатанные. Ему неинтересно было как мы жили без него. Читал только от матери письма. Сейчас, когда мы все взрослые так вообще нас.ать с высокой колокольни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 8 апр 2024, 10:19
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
я из многодетной семьи и мой отец такой. Он уходил в моря и отсутствовал от полугода до более чем года в командировках. Мы ему писали письма, много причем. Потом он приезжал и в пакете большом их привозил обратно… даже не распечатанные. Ему неинтересно было как мы жили без него. Читал только от матери письма. Сейчас, когда мы все взрослые так вообще нас.ать с высокой колокольни.

:cry: :cry: :cry:
откуда такие мужчины берутся и как женщины их умудряются в мужья выбрать

Моего отца алкоголь сгубил. Самый настоящий алкоголик, запойный. И мама в длительных созависимых отношениях :fingal:
Та еще семейка.
Я пыталась и пытаюсь строить мосты, а не стены. Родители развелись, когда мне было 8. Папа уехал жить к бабушке в Суздаль, мама поменяла замок на двери. Я уехала учиться в Москву и ездила к ним ко всем. К маме, отцу, бабушкам. Возила знакомить будущего мужа, потом внуков показывать.
Отец умер несколько лет назад, один в доме, в туалете плохо с сердцем стало, а рядом никого(((( Бабушки тоже ушли одна за другой. Теперь у меня из того поколения только мама и отчим. Берегу их :love:
Блин, вот очень многое бы отдала, чтобы наладить между всеми мир в семье, но у меня не получалось ((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 8 апр 2024, 10:55
Сообщение №1348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Ир, не ёкает. Мама спасла отца от тюрьмы после ДТП, в котором отец уснул за рулём и угробил их первого ребёнка, а маму кое-как собрали по частям, отец отделался гематомой от удара об руль. Дома оставался годовалый мой брат и мама просила оставить отца на свободе, надо растить сына. Потом через 2 года родилась я и в мои три года они развелись. Год назад мама столкнулась с отцом на кладбище старшей дочери. И спросила отца «тебе хоть про детей интересно спросить?». Представляешь, он ответил «неинтересно» и ушёл.
если честно, я не представляю. просто потому как он мотал мне нервы, когда я была беременна Таней. вывез детей в неизвестном направлении и я не знала где они. он даже не давал в полицию обратиться. я тогда за 2 недели на 13кг похудела при сроке 20 недель. врагу не пожелаешь такого пережить. а теперь нафиг не надо. нет, я понимаю, что детей он хотел забрать из меркантильных соображений... но просто сам факт...не понимаю я :???:

откуда такие мужчины берутся и как женщины их умудряются в мужья выбрать
любовь зла, полюбишь и козла( это увы про меня...

единственное за что я ему благодарна, это за то, что у меня есть мои дети. а больше...я и на улице то его не узнаю наверное, если встречу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 апр 2024, 11:08
Сообщение №1349 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Боже,как мне повезло и с мужем и с папой. У меня все косяки были наоборот с мамой. У меня муж более трепетно относится не только к детям, но и ко всем родственникам. Я более холодная в этом плане . Когда я вышла замуж, я была приятна удивлена при знакомстве с родственниками мужа. Они все такие душевные ,добрые и семейные. Моя мать же чудила и в молодости и до климакса в плане семейных отношений и детей. Я живу так,чтобы в моей семье,с детьми, было все наоборот, не так ,как в моем детстве с мамой.

Отредактировано: Зебрик в 8 апр 2024, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 8 апр 2024, 11:40
Сообщение №1350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Зебрик, мама это отдельная история. мне рассказали, что в этом замешана чёрная магия. я не особо верю во всё это. мой отец выпивал тоже. и когда мне было 10мес, он стал поднимать меня из манежа, благо невысоко поднял и уронил. это стало последней каплей и мама с бабушкой его выгнали. а его мать вроде как наложила проклятие на мою маму на разлад с матерью ( ее мамой) и дочерью (со мной). правда или нет, не знаю. но факт имелся. всю мою сознательную жизнь ругань, склоки... :BzZz: да, мне покупали джинсы, жвачки итд, когда это только появлялось. но мне просто хотелось человеческого тепла. а не вещи и сладости. и у мамы какое-то патологическое чувство, что от нее должны все зависеть. если я устраивалась на подработку\работу, начинался вынос мозга, как это всё мешает учёбе итд...все мои однокурсники работали, а мне не давали(...поэтому я так и не окончила институт, а просто сбежала при первой возможности. зато с сестрой моей носились как с писанной торбой. если мне ставили в укор репетиторов, то ей оплатили 5 лет учёбы, не говоря уж о репетиторах... она объездила с родителями весь мир. я была на черном море и в Абхазии. всё. 10 лет мы не общались с мамой. потом наладили отношения. ну как наладили. поздравления с днем рождения, подарки на вб...всё. хоть так... и да, я тоже живу не так. и к детям отношусь по-другому. даю им свободу выбора. чего мне кстати тоже не хватало. даже что носить, решала мама. неважно, нравится мне или нет...не, своим детям я не желаю такого отношения.

сестре моей в этом году 31 исполнится...мама разрешила ей родить ребенка :fingal: если б я маму слушала, у меня б наверное до сих пор детей не было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных