Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Иринка241 |
7 апр 2024, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
мой бывший муж считает, что детей любить надо ( а не платить). он любит, а я нет потом сказал, что когда дети вырастут, он к ним придет, всё им объяснит и они поймут и уйдут от меня к нему дети сказала АГА...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
7 апр 2024, 21:30
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
чтотона тоже родит и тоже подаст на алименты. да ради Бога, осспидя.... Вредина-конфетина, а разве на четверых детей не столько же алиментов, как на троих? всё им объяснит и они поймут и уйдут от меня к нему блин, я бы послушала  я дочь, от которой отказался отец из-за развода (он бил маму). Мама никогда о нём нам с братом плохо не говорила. Он сам слился. Вот сейчас через пять-десять лет вполне могу ожидать на своём пороге старика, «доченька, у меня никого кроме тебя и сыночка не осталось, и внучата у меня только от тебя, я один, пусти меня в свою жизнь». Детей у него больше не было. Жил с женщиной (у неё взрослый уже сын был), разбежались. Отредактировано: MaХima в 7 апр 2024, 21:30
|
|
|
|
MaХima |
7 апр 2024, 21:53
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Девочки, какую коляску БЮДЖЕТНУЮ взять, чтоб в багажник стандартный помещалась? Машина Рено Логан. Очень желательно, что раскладывалась быстро и просто. Буду смотреть на Авито. Здесь у вас подслушала про Снап, монтаж на ус, но смотрю с 4 колесами. Нравится, что капюшон до ножек. Хочется взять коляску и уехать в парк куда-то. А то сейчас у меня огромный трансформер Стек, с ним только по району круги мотать.
Отредактировано: MaХima в 7 апр 2024, 21:54
|
|
|
|
Иринка241 |
7 апр 2024, 23:44
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
блин, я бы послушала я дочь, от которой отказался отец из-за развода (он бил маму). Мама никогда о нём нам с братом плохо не говорила. Он сам слился. Вот сейчас через пять-десять лет вполне могу ожидать на своём пороге старика, «доченька, у меня никого кроме тебя и сыночка не осталось, и внучата у меня только от тебя, я один, пусти меня в свою жизнь». Детей у него больше не было. Жил с женщиной (у неё взрослый уже сын был), разбежались. знаешь, после того, как он сказал старшему, что тот еще маленький, я даже слушать не хочу...мне просто интересно, чем руководствуется человек, уходя из сильно многодетной семьи в несильно многодетную ( по сути шило на мыло) и бросая своих детей в буквальном смысле слова. чужие наверное лучше своих  в целом неинтересно...мы научились жить сами. просто интересно, неужели нигде не ё-кает...
|
|
|
|
MaХima |
8 апр 2024, 06:18
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
просто интересно, неужели нигде не ё-кает Ир, не ёкает. Мама спасла отца от тюрьмы после ДТП, в котором отец уснул за рулём и угробил их первого ребёнка, а маму кое-как собрали по частям, отец отделался гематомой от удара об руль. Дома оставался годовалый мой брат и мама просила оставить отца на свободе, надо растить сына. Потом через 2 года родилась я и в мои три года они развелись. Год назад мама столкнулась с отцом на кладбище старшей дочери. И спросила отца «тебе хоть про детей интересно спросить?». Представляешь, он ответил «неинтересно» и ушёл.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
8 апр 2024, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
неинтересно я из многодетной семьи и мой отец такой. Он уходил в моря и отсутствовал от полугода до более чем года в командировках. Мы ему писали письма, много причем. Потом он приезжал и в пакете большом их привозил обратно… даже не распечатанные. Ему неинтересно было как мы жили без него. Читал только от матери письма. Сейчас, когда мы все взрослые так вообще нас.ать с высокой колокольни.
|
|
|
|
val4onok |
8 апр 2024, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
я из многодетной семьи и мой отец такой. Он уходил в моря и отсутствовал от полугода до более чем года в командировках. Мы ему писали письма, много причем. Потом он приезжал и в пакете большом их привозил обратно… даже не распечатанные. Ему неинтересно было как мы жили без него. Читал только от матери письма. Сейчас, когда мы все взрослые так вообще нас.ать с высокой колокольни. откуда такие мужчины берутся и как женщины их умудряются в мужья выбрать Моего отца алкоголь сгубил. Самый настоящий алкоголик, запойный. И мама в длительных созависимых отношениях Та еще семейка. Я пыталась и пытаюсь строить мосты, а не стены. Родители развелись, когда мне было 8. Папа уехал жить к бабушке в Суздаль, мама поменяла замок на двери. Я уехала учиться в Москву и ездила к ним ко всем. К маме, отцу, бабушкам. Возила знакомить будущего мужа, потом внуков показывать. Отец умер несколько лет назад, один в доме, в туалете плохо с сердцем стало, а рядом никого(((( Бабушки тоже ушли одна за другой. Теперь у меня из того поколения только мама и отчим. Берегу их  Блин, вот очень многое бы отдала, чтобы наладить между всеми мир в семье, но у меня не получалось ((((
|
|
|
|
Иринка241 |
8 апр 2024, 10:55
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Ир, не ёкает. Мама спасла отца от тюрьмы после ДТП, в котором отец уснул за рулём и угробил их первого ребёнка, а маму кое-как собрали по частям, отец отделался гематомой от удара об руль. Дома оставался годовалый мой брат и мама просила оставить отца на свободе, надо растить сына. Потом через 2 года родилась я и в мои три года они развелись. Год назад мама столкнулась с отцом на кладбище старшей дочери. И спросила отца «тебе хоть про детей интересно спросить?». Представляешь, он ответил «неинтересно» и ушёл. если честно, я не представляю. просто потому как он мотал мне нервы, когда я была беременна Таней. вывез детей в неизвестном направлении и я не знала где они. он даже не давал в полицию обратиться. я тогда за 2 недели на 13кг похудела при сроке 20 недель. врагу не пожелаешь такого пережить. а теперь нафиг не надо. нет, я понимаю, что детей он хотел забрать из меркантильных соображений... но просто сам факт...не понимаю я  откуда такие мужчины берутся и как женщины их умудряются в мужья выбрать любовь зла, полюбишь и козла( это увы про меня... единственное за что я ему благодарна, это за то, что у меня есть мои дети. а больше...я и на улице то его не узнаю наверное, если встречу
|
|
|
|
Зебрик |
8 апр 2024, 11:08
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Боже,как мне повезло и с мужем и с папой. У меня все косяки были наоборот с мамой. У меня муж более трепетно относится не только к детям, но и ко всем родственникам. Я более холодная в этом плане . Когда я вышла замуж, я была приятна удивлена при знакомстве с родственниками мужа. Они все такие душевные ,добрые и семейные. Моя мать же чудила и в молодости и до климакса в плане семейных отношений и детей. Я живу так,чтобы в моей семье,с детьми, было все наоборот, не так ,как в моем детстве с мамой.
Отредактировано: Зебрик в 8 апр 2024, 11:10
|
|
|
|
Иринка241 |
8 апр 2024, 11:40
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Зебрик, мама это отдельная история. мне рассказали, что в этом замешана чёрная магия. я не особо верю во всё это. мой отец выпивал тоже. и когда мне было 10мес, он стал поднимать меня из манежа, благо невысоко поднял и уронил. это стало последней каплей и мама с бабушкой его выгнали. а его мать вроде как наложила проклятие на мою маму на разлад с матерью ( ее мамой) и дочерью (со мной). правда или нет, не знаю. но факт имелся. всю мою сознательную жизнь ругань, склоки...  да, мне покупали джинсы, жвачки итд, когда это только появлялось. но мне просто хотелось человеческого тепла. а не вещи и сладости. и у мамы какое-то патологическое чувство, что от нее должны все зависеть. если я устраивалась на подработку\работу, начинался вынос мозга, как это всё мешает учёбе итд...все мои однокурсники работали, а мне не давали(...поэтому я так и не окончила институт, а просто сбежала при первой возможности. зато с сестрой моей носились как с писанной торбой. если мне ставили в укор репетиторов, то ей оплатили 5 лет учёбы, не говоря уж о репетиторах... она объездила с родителями весь мир. я была на черном море и в Абхазии. всё. 10 лет мы не общались с мамой. потом наладили отношения. ну как наладили. поздравления с днем рождения, подарки на вб...всё. хоть так... и да, я тоже живу не так. и к детям отношусь по-другому. даю им свободу выбора. чего мне кстати тоже не хватало. даже что носить, решала мама. неважно, нравится мне или нет...не, своим детям я не желаю такого отношения. сестре моей в этом году 31 исполнится...мама разрешила ей родить ребенка  если б я маму слушала, у меня б наверное до сих пор детей не было...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|