Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Yulia_north |
12 апр 2024, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Рreciosa, да рано еще. У меня на 8ой тоже пустой был. Первые полоски на 9-10ДПО только пошли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рreciosa |
12 апр 2024, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Yulia_north, да, у меня полоски наверное только с 12дпо были, и тошнота появлялась сразу, я прям по легкому головокружению и подташниванию уже понимала, что будет вторая полоска.
|
|
|
|
Yulia_north |
12 апр 2024, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Рreciosa, тем более. Рано волноваться
|
|
|
|
Seraphyma |
12 апр 2024, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
ЦИТАТА ( Зебрик ) разве? Это же генетический анализ Это скрининг, он оценивает вероятность.
НИПТ — это аббревиатура от словосочетания «неинвазивный пренатальный тест». Слово «пренатальный» (от латинского prae — «перед» и natalis — «относящийся к рождению») в названии указывает на то, что исследование ещё до рождения малыша позволяет проверить его здоровье. Неинвазивным (от латинского invasio — «вторжение») тест называется потому, что для исследования не нужно проникать в матку: беременная просто сдаёт кровь из вены, как при обычном анализе крови.
Неинвазивный пренатальный тест — скрининговое исследование. Это значит, что анализ позволяет оценить риск наиболее распространённых хромосомных патологий плода, но не позволяет однозначно их диагностировать.
Тем не менее достоверность исследования очень высока, поскольку оно анализирует внеклеточную ДНК самого плода.
Генетическая информация организма — ДНК — находится в ядрах клеток. Однако небольшие фрагменты ДНК попадают из клеток в кровь. Это внеклеточная ДНК.
[ закрыть ] ЦИТАТА ( Зебрик ) обычный биохимический скрининг сдавали? По нему что было? Сдавала, там только два показателя оцениваются., синдром дауна и эдвардса. У меня был повышен риск синдрома эдвардса. А по нипт он был низкий. 🤷 Удачи всем, кто делает тесты! Пусть они будут// Извините, что так, с пинка ворвалась, на своей волне.
|
|
|
|
Seraphyma |
12 апр 2024, 19:26
|
*
 |
Представлюсь, мне 45, беременность 4ая и несколько неожиданная, поэтому узнала о ней в 9недель, как раз в отпуск уезжали. Я живу в Канаде, тут все непросто в плане анализов и узи, надо обязательно направление от врача. Поэтому первое УЗИ было в 11, для подтверждения, в 13 был первый скрининг. Кстати, кровь для нипт теста пришлось сдавать 2 раза, видимо что то у них есть не получилось с первого раза  Т.е. до 15 недели я ждала результаты, потом встречалась с генетиком, он отправил на амниоцентез и узи, потом ждала, когда мне сообщат дату и вот, наконец, идет к конечной, в понедельник еще на узи поеду. В понедельник будет 18 недель. Но т.к. плацента расположена спереди, то пинки мне сказали ждать ближе к 20. (что в моем случае, может и к лучшему). Пока никому ничего не рассказывала, кроме мужа. У нас еще мама живет моя сейчас, а живот вылез, приходится в мужниных футболках ходить дома, да лишний раз на глаза не попадаться.. не хочу ее волновать, у нее сердце больное, да и уезжать ей через 2 недели. Спасибо вам за поддержку!  и спасибо всем, кто прочитал мою писанину
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рreciosa |
12 апр 2024, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
мне 45, беременность 4ая и несколько неожиданная, поэтому узнала о ней в 9недель, как раз в отпуск уезжал чудеса все-таки случаются  я помню мы до последнего скрывали мою беременность от первого сына мужа, чтоб не травмировать его лишний раз, а он в то время как раз с нами жил. Я тоже носила большие футболки и пыталась втягивать уже выкатившийся живот - неприятно и физически, и морально. Долго вам результат ждать?
|
|
|
|
МотоВика |
12 апр 2024, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Seraphyma, хочу поддержать тебя!  Пусть всё будет хорошо! Чтобы анализы ничего не подтвердили!
|
|
|
|
Seraphyma |
13 апр 2024, 03:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Рreciosa от 12 апр 2024, 12:44Предварительно в начале следующей недели скажут что то.. А потом две недели до детального результата.
|
|
|
|
Mefiska |
13 апр 2024, 07:47
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Сгоняла вчера на узи, 14дц был. Сказали, овуляция уже была, причем несколько дней назад.. Выходит, мы вообще не в то время стараемся Надо вообще сразу под конец монстров, получается Я чет так уже в декрет хочу, на днях думала уволиться и не работать.. Походила, передумала, пошла себе электросамокат купила, чтоб на работу гонять было веселее
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 апр 2024, 08:19
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mefiska, уволиться и не работать это прям про меня. Но я в декрет не хочу. Просто хочу дома быть Время 8 утра, суббота, собираюсь на любимую работу, на добровольно-принудительный субботник.... Seraphyma, пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|