Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Mefiska |
13 апр 2024, 08:51
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
АлЯ_ФисташКо, просто так дома сидеть мне совесть не даст, да и пока работаю, на свои ништяки сама зарабатываю. Неделю назад телефон украли, пришлось новый купить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
13 апр 2024, 15:08
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
половинку призрака вижу ага, я тоже вижу Зато зубы вылечены, я сейчас начинаю эпопею с лечением и установкой необходимых коронок. На следующей неделе на КТ всех зубов, плюс один точно лечить. Далее один точно коронка. А остальные зубы буду и смотреть по результату КТ Сделали сегодня амниоцинтез теперь выдохни и ждём результатов. псевдополосатая будем надняться на скорые две полоски! Mefiska, работа всё старая? Как самочувствие? Вредина-конфетина, ты куда-то пропала? Я хотела спросить, вдруг знаешь, как можно узнать об условных судимостях супруга в юности? (Были ли они вообще, и если было — то по какой статье). Или мне никак? Чтобы он не знал. Отредактировано: MaХima в 13 апр 2024, 15:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mefiska |
13 апр 2024, 17:11
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
MaХima, работа старая, но мне пошли навстречу и сделали только дневные смены. Ночные будут только если кто-то будет в отпуске и некому будет заменить. Самочувствие хорошее, простыла только) Вот сижу думаю, что надо купить тесты на овуляцию, не пробовала такого ещё ни разу. Раз по узи сказали, что у меня она уже была, значит с календарём не совпадает
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
13 апр 2024, 19:16
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mefiska, мне совесть не даст уволиться. А вот сидеть с детьми самое оно. Я бы согласилась ещё на удалённую, ради своих плюшек, которых я лишусь. А так, я детей и развожу везде и к врачам вожу и гуляю. И много чего ещё. Мужу сложно приехать вовремя к тренировке, я нервничаю, по врачам он крайне редко, только если этот врач не работает вечером, а так я, после работы. Гулять не гуляет вообще. Ну такой он человек Пусть новый телефон дарит только радость!
|
|
|
|
MaХima |
13 апр 2024, 20:22
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
сделали только дневные смены ого, какое замечательное руководство! Я тоже так хочу  но мне так не светит. У нас промышленное крупное производство.
|
|
|
|
Apelena |
13 апр 2024, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 13 апр 2024, 19:16ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) . А вот сидеть с детьми самое оно Но это же временно... Я своим уже не нужна давно, чтобы с ними сидеть. Они иногда со школы приходят позже, чем я с работы  только если новенького... И сейчас, не знаю, если бы вдруг декрет, я бы любые способы искала, чтобы работать хоть как-то.
|
|
|
|
Mefiska |
14 апр 2024, 09:57
|
Kai
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
MaХima, так и у нас крупное промышленное, но текучка, и удерживают как могут) Новых обучать не так прикольно
|
|
|
|
val4onok |
14 апр 2024, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Прям о больном, о работе((( Мне стало ощутимо не хватать денег, в этом году всё подорожало. И еще дорогие кружки у детей. Наша дорогая школа офигела и свои же курсы подготовки к экзаменам своих же детей выставила за 14 тыс в месяц.  Вот кто может себе это позволить??? У меня еще +10 программирование, +10 тхеквандо, +6,5 олимпиадная математика. И по мелочи 2 тыс в неделю репетитора по английскому, ага. И няня +55. И нет, мы от нее не откажемся, пока я работаю. Оплатила детские лагеря и чемпионат в Казани у мелкого. И всё. Моя зарплата закончилась вся Хотела купить себе пиджак новый, красивый такой видела. И поняла, что если куплю, то всё, до конца месяца я себе даже кофе купить не смогу. Не купила. И так себя жалко стало(((( Очень жду лета, когда эти бесконечные траты на школу будут на паузе хотя бы.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
14 апр 2024, 12:44
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Apelena, так понятно! 13 и 15 лет))) хотя мой 14 летний ничего без меня сделать не может  ну и пока есть ещё 7илеточка Новенький, ну это такое, привязка к дому конкретная, никуда не отойти самой, меньше "подвижности" по жизни, чем когда они уже подросшие  у меня ещё бзик что я их ущемлять не хочу в плане своих комнат. Хотя несколько месяцев назад мы все жили в одной и ничего А дочка периодически просит - купить - ребёнка..девочку... чтобы с ней в комнате жить. Годика так 4 чтобы было Mayya, мне совесть не позволяет оттуда уволиться. А так мне везде будет плохо, на любой работе, в принципе. Я привыкла сидеть дома. И меня бесит по утрам куда то уходить... и быть в отрыве от детей и контролировать/отправлять никуда не могу. Хотя они мне названивают постоянно. И получается я и дома и на работе одновременно val4onok, у нас из платных кружков только плавание. Около 6-7тр. Всё. Больше ни на что моей зарплаты не хватает Школа обычная, бесплатная. На репетиторов денег нет, договариваюсь с учителями
|
|
|
|
MaХima |
14 апр 2024, 13:34
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Новых обучать не так прикольно прикинь, у нас «акция» — Приведи на работу друга и если он хорошо отработает 6 месяцев, то вы оба получите премию. Видимо «за забором» больше нет очереди ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|