Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

EvgeshaLapushka
post 16 апр 2024, 22:52
Сообщение №1491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Зебрик, у меня муж такой и старшая дочь- товарищи в бронепоезде по жизни. Мы с мелкой импульсивные и очень ранимые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 16 апр 2024, 23:08
Сообщение №1492 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Но Золофт сейчас самое популярное и вроде как лучшее что есть среди ад.

Мне Венлафаксин больше понравился. Как рожу, сразу на него вернусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 17 апр 2024, 08:32
Сообщение №1493 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Mefiska, ага, наверно, теперь даже незнаю что такое попросить, чтобы снизить уровень тревоги. Поднимать старые записи какие нибудь разве что и смотреть что пила тогда :BzZz:

Зебрик, я по натуре очень тревожный человек. Всю жизнь сколько себя помню чего-то да боюсь. А один гормональный всплеск дал такой толчок этому, что без АД, я бы вышла в окно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 17 апр 2024, 08:37
Сообщение №1494 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Маевка, он больше от депрессий, а золофт и противотревожное. У меня депрессий не было вроде, тревожное/паническое расстройство тогда ставили.
Может когда нибудь попаду к грамотному врачу и мне помогут и направят, с моими мыслями/установками в нужное русло))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 17 апр 2024, 10:28
Сообщение №1495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
а мне с рождения пофиг :D мама моя бесилась аж,говорила:"Даже если пожар будет,ты даже бровью не поведешь!" Это было не комплиментом, она сама псих страшный и просто не понимала,почему я такая непробиваемая)) думала,что я ненормальная...

Мне кажется, ты просто человек такой, это даже по форуму чувствуется, а в жизни, наверное, еще сильнее. В психологии есть даже диагноз - алексимития. Неспособность к сильным эмоциям и эмпатии. Чаще встречается у мужчин, но на на самом деле алексимитичными (как это пишется, интересно?) чертами обладают до 20% здорового населения, буквально каждый пятый. Есть ощущение, что таким людям легче жить :) Т.е. это своеобразный естественный отбор в действии.

Mefiska, ага, наверно, теперь даже незнаю что такое попросить, чтобы снизить уровень тревоги. Поднимать старые записи какие нибудь разве что и смотреть что пила тогда :BzZz:

Страшна неизвестность. Ты не хочешь пройти прямо курс по базовой психологии и психосоматике? Есть даже бесплатные онлайн сейчас. Просто врага лучше знать в лицо, я так думаю. Ну, и я ботан, мне легче выучить, разработать методологию, и применять на практике :) А так с ума сойти можно, надумать себе Бог знает что, прочитать ужасов в интернете, прийти к врачу и просить колеса, не понимая ни проблемы ни механизма действия. Так еще хуже ведь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 17 апр 2024, 10:33
Сообщение №1496 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Неспособность к сильным эмоциям и эмпатии
к эмпатии точно,касательно меня. А вот эмоции...над фильмом Белый Бим ,черное ухо рыдала ,как ненормальная ,такие фильмы не смотрю. После прочтения книги Консуэло и Графиня Рудольштадт ,помнится ,так рыдала,что в колледж не пошла,глаза опухли от слез и отек горла был :fingal: В общем над всякими страстями я не властна, часто плачу от просмотра душевных дорам и не могу читать новости про насилие над детьми ,аж скручивает меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 17 апр 2024, 11:00
Сообщение №1497 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
val4onok, я в свое время много чего читала, и многое понимаю откуда лезет, другое дело что до меня не доходит как с этим бороться :D вот кому-то я могу легко сказать что надо делать, а сама, может я без силы воли какой-то :???:
А так я бы конечно хотела что-то такое пройти. Но.... надо проходить у того кто в этом разбирается, я все чаще стала боятся шарлатанов))) главное - не навреди))

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 17 апр 2024, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 17 апр 2024, 11:45
Сообщение №1498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
главное - не навреди))

Не, ну, так-то я за системный подход. Если идти к врачу, то собрать больше, чем одно мнение точно.
Есть классная книжка Аси Казанцевой про мозг "Кто бы мог подумать". Про то, что мы часто и понимаем причину своего невроза, и все равно не можем ничего с собой поделать)))) просто потому что такая химия организма))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateh0k
post 17 апр 2024, 13:40
Сообщение №1499 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 16 апр 2024, 15:06
ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо )
да...я тоже не пройду((((((( если вдруг рожу

я вообще не понимаю кто на него проходит :???: если доход можно подрисовать, то имущество куда деть?))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateh0k
post 17 апр 2024, 13:48
Сообщение №1500 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 16 апр 2024, 19:26
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Учиться осталось больше месяца, к сентябрю нога может вырасти.

это прям боль...мой потерял сумку с физрой...хорошо на след день нашел в коробке потеряшек)) я выдохнула..а так тоже представила, что это лишние траты. Там у него хорошие найковские кросы были, удобные. Купленые еще до большой беды по отличным скидкам в фирменном магазине...на них у меня планы еще для дочки как бы)) и даже траты вроде дешмашских крос для физры в дет мире меня не привлекают...но!все обошлось)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных