Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

MaХima
post 28 янв 2024, 15:24
Сообщение №151 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Отрицание, торг, депрессия, принятие

:D :D
Увеличить

Отредактировано: MaХima в 28 янв 2024, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 28 янв 2024, 15:25
Сообщение №152 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Yulia_north, к детям встану и лягу обратно :D главное чтобы это было минут 5 максимум, а то потом не усну, буду глазеть в потолок... На работу может тоже, но... я буду там спать :BzZz: функционировать не смогу, пользы от меня будет 0.

Иринка241, после однушки, когда они спать начали в другой комнате, мне было не по себе, постоянно думала как там, спят/не спят, укрылись/не укрылись.. :shuffle: в итоге дочь уже недели 1.5 спит со мной :D старший ловит кайф :D но за него почему-то не так переживательно, как за дочь, но она "распахивается" и заболевает :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 28 янв 2024, 15:27
Сообщение №153 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
А у меня вот так
Увеличить

но она "распахивается" и заболевает
пижама. Если проблема глобальная, то я бы из байкового одеяла спальный мешок сшила, как у деток
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 28 янв 2024, 15:31
Сообщение №154 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
MaХima, квартира холодная, очень, спит в пижаме. Всё равно распахивается. Укрываю. Когда было потеплее в квартире норм. Стало холоднее привет сопли :crazy: :angry: :cray:

Поэтому очень скучаю по жаркой однушке. Где дети ходили в трусах и было как на пляже... жарко :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 янв 2024, 15:36
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, к детям встану и лягу обратно главное чтобы это было минут 5 максимум, а то потом не усну, буду глазеть в потолок... На работу может тоже, но... я буду там спать функционировать не смогу, пользы от меня будет 0.
Подъемы на 5 минут я и подъемами не считаю.
На работе я тоже буду нулевая, но... Не отпросишься же по причине "простите, я сегодня чего-то не выспалась", все равно идти придется :???:
Все равно придется старшего ребенка отправлять в садик или школу рано утром.
А еще у меня мелкая имеет дурную привычку внезапно подорваться в 6 утра и веселиться. :fingal: Это жесть, я не знаю, чего ей не спится :???:
А у меня вот так
да-да :beer: именно так :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 28 янв 2024, 16:13
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
MaХima, квартира холодная, очень, спит в пижаме. Всё равно распахивается. Укрываю. Когда было потеплее в квартире норм. Стало холоднее привет сопли

Поэтому очень скучаю по жаркой однушке. Где дети ходили в трусах и было как на пляже... жарко
обогреватель на ночь ставить? :???: у нас свой дом, акгв проблема решается одним движением...
а у Вас, я так понимаю, эта проблем теперь ежегодная...поэтому один раз потратиться...
А еще у меня мелкая имеет дурную привычку внезапно подорваться в 6 утра и веселиться. Это жесть, я не знаю, чего ей не спится
в плане здоровья всё нормально? если да, тогда может быть режим поменять? не давать долго спать днем, а вечером укладывать как обычно и немного сдвинутся подъемы утром?

А у меня вот так
Боже, как сложно :D :D :D
у меня так : будильник- кто здесь? :blink: - еще 5 минут -будильник - чего тебе не спится, замолчи, Фёдора разбудишь - будильник - ладно, встаю... :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 28 янв 2024, 16:55
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
вы про сон всего лишь, а я думаю, что случилось? Столько понаписали))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 28 янв 2024, 16:58
Сообщение №158 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Иринка241, никак руки не дойдут до обогревателя. Пока решаем проблему с окнами, может поможет. Проверяем все возможные варианты.
Yulia_north, я уже пару лет не отправляю ни в сад, ни в школу. Я в стрессе, столько лет всех отправляла, даже когда работала раньше. Как тут все ушло из моих рук, весь контроль, год я прям стрессовала жутко, нервничала на работе. Да и сейчас чего таить. Младшую периодически "забывают" (муж может ночью заниматься головкой, а днем просто отрубился на ровном месте) в школе :fingal: для меня это адовый стресс. Я ору так, не передать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 янв 2024, 17:36
Сообщение №159 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У меня 2 теории: Если плохо спят родители-плохо спят дети.
У мамы проблемы с запорами- у детей проблемы .
Это все я заметила по тому,что говорят окружающие мамы и пишут на просторах тырнета. Так что смотрим по себе.
Я что сама сурок с детства, что мои дети. Муж нифига не такой. Он псих и не может часто спать, как многие тут. Он вообще не понимает,как я могу спать и днем и ночью. Дети мои дневные сны спят по 3 часа,и даже по 4. Я только проснулась с малышкой сейчас :D в пол шестого ,ага. Скоро опять спать ляжем :D

Отредактировано: Зебрик в 28 янв 2024, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 янв 2024, 17:46
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Зебрик, у меня два ребенка, ситуация со сном у них кардинально разная. :D Со старшей высыпалась без проблем и цвела аки майская роза

плане здоровья всё нормально? если да, тогда может быть режим поменять? не давать долго спать днем, а вечером укладывать как обычно и немного сдвинутся подъемы утром?
нормально. Почти. У невролога наблюдались, но ничего не назначали. Тут дело не в режиме. Они внезапные и случаются иногда.

Yulia_north, я уже пару лет не отправляю ни в сад, ни в школу. Я в
муж этим заведует теперь?

Дети мои дневные сны спят по 3 часа,и даже по 4. Я только проснулась с малышкой сейчас в пол шестого ,ага. Скоро опять спать ляжем
если у меня мелкая будет столько спать, она потом полночи будет гулять :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных