Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
val4onok |
22 апр 2024, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Девочки, родила дочку 13.04🥳 Все хорошо, мы дома, отметили недельку уже) Это когда у счастья есть и имя и дата уже Я помню твою историю. и как у вас два года не получалось, а потом ЭКО. Здорово, поздравляю вас  АлЯ_ФисташКо, а как не быть скандальной?Я,например,сразу никогда не ругаюсь,стараюсь спокойно и объективно оценить ситуацию,но иногда это не помогает.Есть очень неадекватные родители,ну и учителя. Мне,например,не понятно,почему некоторым родителям вход свободный в школу,а кому-то нельзя.У ребёнка прячут сменку ,путают мешки и вещи перевешивают,а за раздевалками никто не следит.Я бы прошла и навела порядок  ,Раньше можно было родителям заходить и порядок в раздевалках был.Зато когда надо окна мыть,убираться родителям в классах,тогда вход свободный. Я уже тут говорила. у нас на той неделе 10-летки в раздевалке порезали ножом чужие куртки. И тут же с камер сняли запись и их вычислили. Придурки мелкие. Страшно, что видимая адекватность родителей ничего не гарантирует в плане адекватности детей. И даже их безопасности(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 апр 2024, 11:55
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mayya, ну сначала подойти, в моем случае к заучу или как она там называется сейчас, которая ответственна за 1-4 классы. Объясняю ей сначала спокойно, что хочу перевести ребёнка в другой класс, на вопрос причина, говорю хотели ещё изначально туда, но не дали поставить галочку, там англ класс, нам нужен ин яз, ну и ребёнок очень хочет именно в тот класс. Если это не помогает, начинаю скандалить) говоря о том что в классе есть неадекватные дети, о которых я знаю, и я знаю что у них действительно диагноз и замять это не получится. Руководство пытается это замять максимально и не выносить "сор из избы"....
Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 22 апр 2024, 14:56
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
22 апр 2024, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, привет! Как твои дела? Как здоровье?Когда порадуешь нас // дела ничего, а начет полосочек, боюсь, не в этом цикле, вроде овуляции не было. хотя пмс кроет  , живот болит, вся бешеная, вся еда на вкус не та, теперь еще и запахи мерещатся.  вот как это все получается всего лишь из-за гормонов???
|
|
|
|
val4onok |
22 апр 2024, 16:50
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Я наверное после майских соберу все три тома своих анализов и пойду непосредственно к репродуктологу. Ничего у нас уже не получается у самих( Я как-то грущу и чувствую себя старой из-за этого(( Посоветуйте именно репродуктологов в Москве?
|
|
|
|
Зебрик |
22 апр 2024, 17:02
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
вроде овуляции не было. хотя пмс кроет а какая связь наличия О и ПМС? После определённого возраста вообще О далеко не каждый цикл, никакой связи с ПМС и прочим не вижу . Ничего у нас уже не получается у самих а у кого получается?))) Ты что,рассматриваешь возможность ЭКО?
|
|
|
|
val4onok |
22 апр 2024, 17:35
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ты что,рассматриваешь возможность ЭКО? Нет. Но может быть и другая стимуляция, надо же посмотреть, какие будут предложения от кого-то грамотного. если скажут, что ужк только ЭКО, просто закроем эту тему.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
22 апр 2024, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
Ничего у нас уже не получается на выходных гуляла с мамочкой из группы, ей 39, двое есть детей. Оказывается они уже с мужем лет пять не прочь бы третьего. Говорит, как то стыдно об этом с людьми разговаривать… и еще о знакомой рассказала, но та горланит что хочет да не выходит. Короче говоря, мне кажется, это проблема многих сейчас… ну кроме алкашей, которые плодятся неистово. Там иной раз подумаешь: алкоголь, папиросы, антисанитария, болячки всякие и родятся, и родятся… така фертильность у людей.
|
|
|
|
МотоВика |
22 апр 2024, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение val4onok от 22 апр 2024, 16:50ЦИТАТА ( val4onok ) Посоветуйте именно репродуктологов в Москве? Я могу посоветовать репродуктолога Лобода Оксана Анатольевна. Врач грамотная и опытная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 апр 2024, 19:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мне реально хоцца узнать, как это хотеть и планировать детей осознанно. Мне как бы и так хорошо было всегда. Я только залетать умею.  Тоня планирована лишь относительно. Я надеялась, что долго ничего не будет, но вышло почти сразу. Так что пришлось впрягаться.  Два следующих раза - это чистый залет от того, что муж слаб на передок. Аборт у нас никогда не рассматривался. Мои хотелки моими хотелками, но посягать на чужую жизнь для меня аморально. Тут моя свобода заканчивается. Думать надо до, а не после. Хотя, если в этот раз все хорошо удастся, то чего б еще одного не запланировать с не очень большой разницей? А то уж слишком разные интересы у детей будут в виду возраста. Благо мне все-таки не 45. Успею при большом желании и такой бешеной фертильности.
|
|
|
|
Маевка |
22 апр 2024, 19:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
АлЯ_ФисташКо, ну у меня первая потенциально недееспособна, и всю жизнь будет с нами. Так что, наверное, хуже уже не будет. Я и не знаю, как это быть обычной матерью, а не той, которая сражается со всем миром за право на нормальную жизнь для своего ребенка. Повтор - ну что ж, мы уже знаем, что делать. Хотя будет обидно - столько надежд псу под хвост.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|