Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
| val4onok |
19 июн 2024, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3702
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
MaХima, живот побаливает, но скорее просто как при М. А так.. то отпускает до лёгкости, то накрывает жёстко. Качели, в общем. Периодически начинают мысленно искать причины.. Может, работа помешала, может лечиться надо было лучше.. виню себя, потом останавливаюсь, понимая что это яма, а потом хоп и я опять в ней где-то  Не вини себя, это естественный отбор, дело ну никак не в тебе. Просто грустно, что выпало это именно нам((( держись!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mefiska |
19 июн 2024, 14:03
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Allana Partis, val4onok, У врача была сейчас, она говорит что раз с самого начала хгч так плохо рос, то это прям точно дефективный спермик был, там сразу было без шансов и никто не виноват. Прописали мне железо, мужу Сперотон (я прям с собой последнюю СГ возила). Дали ещё полгода на попытки, а потом уже дальнейшее обследование. Mayya, ужасно, конечно, что так вышло. У каждого своя ситуация.. Всё равно от этого не легче, что кому-то было хуже, а у меня как будто незначительнее.. Боль и грусть от этого не уменьшаются ж
|
|
|
|
|
| val4onok |
19 июн 2024, 14:27
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Mayya, ужасно, конечно, что так вышло. У каждого своя ситуация.. Всё равно от этого не легче, что кому-то было хуже, а у меня как будто незначительнее.. Боль и грусть от этого не уменьшаются ж  Да ужас, для всех окружающих вообще ничего не изменилось. Мне все говорили, что там и человека еще нет, чего ты расстраиваешься так. Но для меня-то он уже был((( Никому кроме женщины этого не понять, конечно. Но, ты знаешь, пройдет буквально пара месяцев и твоё тело реально войдет в нормальный ритм, как будто ничего и не было. И мозг подстроится, будет новый день и новая надежда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
19 июн 2024, 17:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21918
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня беременность замерла, потому что у ребенка был порок развития, несовместимый с жизнью. Но от этого нифига не легче. Потому что сколько бы ни родила потом, а все равно будешь искать на одного больше, так как одного другим не заменишь. Пять лет как замороженная жила. Единственное, что помогло - это семинар "Виноградник Рахили". Не могу сказать, что совсем все прошло, но я хотя бы живу, а не существую. А полностью не пройдет никогда, видимо.
|
|
|
|
|
| Allana Partis |
20 июн 2024, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Mefiska, знаешь, я, когда у меня самой плохо рос ХГЧ, сидела на бэбиблоге и прямо по поиску искала такие случаи, в надежде найти положительные примеры. К сожалению, с положительными примерами там было не очень: если плохо растет ХГЧ, беременность рано или поздно замирает (не всегда сразу, в каких-то случаях даже сердцебиение на узи видели, но итог все равно один). Но я сейчас не об этом. В бэбиблоге видно количество и возраст детей у пользователя, и я заметила, что практически у всех девчонок после замершей беременности вскоре наступала уже удачная, и благополучно рождался ребёнок. Через год-полтора у большинства, но у кого-то ребёнок рождался даже через 10 месяцев после ЗБ. Небольшой процент исключений - всё женщины старше 38-40, а вот для более-менее молодых это правило работает в 100% случаев. Ведь замершая беременность кроме всего прочего говорит, что организм способен беременеть. Скорее всего, какие-то проблемы были у эмбриона, но когда мама дождется хорошего эмбриона, то будет прекрасная беременность. Так что не унывай  очень скоро у тебя все получится! Отредактировано: Allana Partis в 20 июн 2024, 12:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
23 июн 2024, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение Mefiska от 19 июн 2024, 14:03Привет, ну как ты? Как себя чувствуешь? В отпуске сейчас или на больничном?
|
|
|
|
|
| Mefiska |
24 июн 2024, 10:34
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Allana Partis, val4onok, Белая_Птица, Привет) На больничном пока, перед отпуском две смены будет, 28-29. А 30го поедем. Сдали вчера билеты на поезд, решили поехать на машине, раз она теперь у нас новая и меня не укачивает, и вообще ездить одно удовольствие, а ещё сэкономим аж 8 часов дороги, будем остальных с поезда ждать и гулять Заказала кучу тестов на О и микроскоп для того же, буду развлекаться  Но тесты на Б пока полосатятся, значит хгч ещё выходит, но бледнеют, это хорошо  Восьмой день пошёл, выделения пока немного есть кровянистые, но прям мало очень, чисто мазня) Морально мне сильно лучше
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
25 июн 2024, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1254
2009
2019
2025
 |
Mefiska, пусть все получится в это раз! Ты молодец.
|
|
|
|
|
| val4onok |
25 июн 2024, 21:46
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Allana Partis, val4onok, Белая_Птица, Привет) На больничном пока, перед отпуском две смены будет, 28-29. А 30го поедем. Сдали вчера билеты на поезд, решили поехать на машине, раз она теперь у нас новая и меня не укачивает, и вообще ездить одно удовольствие, а ещё сэкономим аж 8 часов дороги, будем остальных с поезда ждать и гулять Заказала кучу тестов на О и микроскоп для того же, буду развлекаться  Но тесты на Б пока полосатятся, значит хгч ещё выходит, но бледнеют, это хорошо  Восьмой день пошёл, выделения пока немного есть кровянистые, но прям мало очень, чисто мазня) Морально мне сильно лучше  Молодец, настрой прекрасный! А я в отпуске, на море и просто наслаждаюсь жизнью. Как-то смирилась уже, что Б не будет. Ну и ладно.
|
|
|
|
|
| Вредина-конфетина |
25 июн 2024, 22:25
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8472
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Mefiska, я забежала обнять тебя На днях уже вступительные экзамены  я не особо конечно готовлюсь, но поступить хочется) Ну и Георгий вам покажу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|