Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

val4onok
post 19 июн 2024, 10:51
Сообщение №2101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
MaХima, живот побаливает, но скорее просто как при М. А так.. то отпускает до лёгкости, то накрывает жёстко. Качели, в общем. Периодически начинают мысленно искать причины.. Может, работа помешала, может лечиться надо было лучше.. виню себя, потом останавливаюсь, понимая что это яма, а потом хоп и я опять в ней где-то :not_i:

Не вини себя, это естественный отбор, дело ну никак не в тебе. Просто грустно, что выпало это именно нам((( держись!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 19 июн 2024, 14:03
Сообщение №2102 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Allana Partis, val4onok, :love: :love:
У врача была сейчас, она говорит что раз с самого начала хгч так плохо рос, то это прям точно дефективный спермик был, там сразу было без шансов и никто не виноват.
Прописали мне железо, мужу Сперотон (я прям с собой последнюю СГ возила). Дали ещё полгода на попытки, а потом уже дальнейшее обследование.

Mayya, ужасно, конечно, что так вышло. У каждого своя ситуация.. Всё равно от этого не легче, что кому-то было хуже, а у меня как будто незначительнее.. Боль и грусть от этого не уменьшаются ж :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 19 июн 2024, 14:27
Сообщение №2103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Mayya, ужасно, конечно, что так вышло. У каждого своя ситуация.. Всё равно от этого не легче, что кому-то было хуже, а у меня как будто незначительнее.. Боль и грусть от этого не уменьшаются ж :not_i:

Да ужас, для всех окружающих вообще ничего не изменилось. Мне все говорили, что там и человека еще нет, чего ты расстраиваешься так. Но для меня-то он уже был((( Никому кроме женщины этого не понять, конечно. Но, ты знаешь, пройдет буквально пара месяцев и твоё тело реально войдет в нормальный ритм, как будто ничего и не было. И мозг подстроится, будет новый день и новая надежда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 июн 2024, 17:36
Сообщение №2104 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У меня беременность замерла, потому что у ребенка был порок развития, несовместимый с жизнью. Но от этого нифига не легче. Потому что сколько бы ни родила потом, а все равно будешь искать на одного больше, так как одного другим не заменишь. Пять лет как замороженная жила. Единственное, что помогло - это семинар "Виноградник Рахили". Не могу сказать, что совсем все прошло, но я хотя бы живу, а не существую. А полностью не пройдет никогда, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 20 июн 2024, 12:22
Сообщение №2105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Mefiska, знаешь, я, когда у меня самой плохо рос ХГЧ, сидела на бэбиблоге и прямо по поиску искала такие случаи, в надежде найти положительные примеры. К сожалению, с положительными примерами там было не очень: если плохо растет ХГЧ, беременность рано или поздно замирает (не всегда сразу, в каких-то случаях даже сердцебиение на узи видели, но итог все равно один). Но я сейчас не об этом. В бэбиблоге видно количество и возраст детей у пользователя, и я заметила, что практически у всех девчонок после замершей беременности вскоре наступала уже удачная, и благополучно рождался ребёнок. Через год-полтора у большинства, но у кого-то ребёнок рождался даже через 10 месяцев после ЗБ. Небольшой процент исключений - всё женщины старше 38-40, а вот для более-менее молодых это правило работает в 100% случаев. Ведь замершая беременность кроме всего прочего говорит, что организм способен беременеть. Скорее всего, какие-то проблемы были у эмбриона, но когда мама дождется хорошего эмбриона, то будет прекрасная беременность.

Так что не унывай :4u: очень скоро у тебя все получится!

Отредактировано: Allana Partis в 20 июн 2024, 12:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белая_Птица
post 23 июн 2024, 09:22
Сообщение №2106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сынуля
Ответ на сообщение [?] Mefiska от 19 июн 2024, 14:03
Привет, ну как ты? Как себя чувствуешь? В отпуске сейчас или на больничном?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 24 июн 2024, 10:34
Сообщение №2107 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Allana Partis, val4onok, :love: :love: :love:

Белая_Птица, Привет) На больничном пока, перед отпуском две смены будет, 28-29. А 30го поедем. Сдали вчера билеты на поезд, решили поехать на машине, раз она теперь у нас новая и меня не укачивает, и вообще ездить одно удовольствие, а ещё сэкономим аж 8 часов дороги, будем остальных с поезда ждать и гулять :shuffle:

Заказала кучу тестов на О и микроскоп для того же, буду развлекаться :D Но тесты на Б пока полосатятся, значит хгч ещё выходит, но бледнеют, это хорошо :worthy: Восьмой день пошёл, выделения пока немного есть кровянистые, но прям мало очень, чисто мазня) Морально мне сильно лучше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 25 июн 2024, 11:16
Сообщение №2108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Mefiska, пусть все получится в это раз! Ты молодец. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 25 июн 2024, 21:46
Сообщение №2109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Allana Partis, val4onok, :love: :love: :love:

Белая_Птица, Привет) На больничном пока, перед отпуском две смены будет, 28-29. А 30го поедем. Сдали вчера билеты на поезд, решили поехать на машине, раз она теперь у нас новая и меня не укачивает, и вообще ездить одно удовольствие, а ещё сэкономим аж 8 часов дороги, будем остальных с поезда ждать и гулять :shuffle:

Заказала кучу тестов на О и микроскоп для того же, буду развлекаться :D Но тесты на Б пока полосатятся, значит хгч ещё выходит, но бледнеют, это хорошо :worthy: Восьмой день пошёл, выделения пока немного есть кровянистые, но прям мало очень, чисто мазня) Морально мне сильно лучше :love:

Молодец, настрой прекрасный!
А я в отпуске, на море и просто наслаждаюсь жизнью. Как-то смирилась уже, что Б не будет. Ну и ладно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 25 июн 2024, 22:25
Сообщение №2110 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Mefiska, я забежала обнять тебя :friends1:

На днях уже вступительные экзамены :jamp: я не особо конечно готовлюсь, но поступить хочется)

Ну и Георгий вам покажу
Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных