Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

EvgeshaLapushka
post 24 июл 2024, 00:19
Сообщение №2201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
44года),беременная
46 сейчас с пятым ходит

Я как то писала, что когда в обсерваторе лежала перед родами вторыми, то мы частенько ,беременяшки, сидели на лавочке во дворе. Мы были на 1 этаже, а обычный родблок был на 4 этаже. Спускались к нам девчонки поболтать, покурить оттуда. Так вот история одной женщины, которая родила дочь первую в 47 лет. Вот так, простая пара, предохранялись все 22 года совместной жизни презервативами. Заработали на квартиру, дачу, машину, небольшой бизнес открыли… а кому это все, детей то нет! Взяли и раз без презерватива и сразу ||. Не обследовались, не консультировались, не заморачивались и родили дочку. Причем она сразу сказала: о втором ребенке речи быть не может. То есть вполне адекватный человек. Как объяснить? Однако случай из жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июл 2024, 00:21
Сообщение №2202 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
EvgeshaLapushka, кума в 47 родила. Вот только не знаю, ЭКО или нет. Не спрашивала. Она мать-одиночка. Так что вполне вероятно, что спермодонора использовала. Хотя это же платно, наверное? Денег-то у нее не ахти. Еле выживали в ее декрете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 24 июл 2024, 05:11
Сообщение №2203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
EvgeshaLapushka, честно, звучит фантастически. Я бы не исключала, что это не совсем правда. Если люди при деньгах, там вполне может быть и донорская яйцеклетка. Я, если вдруг забеременею и рожу, тоже всем в реале, кроме самого ближайшего круга, буду говорить, что вот перестали предохраняться, и сразу получилось :) а то может даже скажу, что контрацепция подвела. Я сейчас всем говорю, что ребенка вообще не планирую и надежно предохраняюсь :)

Отредактировано: Allana Partis в 24 июл 2024, 05:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 24 июл 2024, 08:07
Сообщение №2204 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Allana Partis, Я тоже так говорю, особенно на работе, что ребёнка не планирую :D чтобы потом оп... случайно! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 24 июл 2024, 09:42
Сообщение №2205 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
в 47
первую в 47
в 46
44года
поэтому я тоже еще держу хвост пистолетом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 24 июл 2024, 12:35
Сообщение №2206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
фантастически
нет, она не обманывала, смысл какой? Женщина очень приятная, грамотная, хорошо выглядела для своего возраста. Муж тоже ее подъезжал, такой крепыш, и всем нам мороженое притащил))) у нас в 2019 г. в ноябре +20 почти весь месяц держалась температура.

не планирую и надежно предохраняюсь
и как обидно что все ровно наоборот и нихрена не получается... Это я про свои попытки имею ввиду, в прошлом которые были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 24 июл 2024, 14:01
Сообщение №2207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
EvgeshaLapushka, ну если там донорская яйцеклетка, понятно, какой смысл. Поставь себя на ее место: если ты бы родила ребенка от донорской яйцеклетки, ты бы стала рассказывать об этом девочкам в роддоме, вот честно? Информацию о донорской яйцеклетке женщины скрывают как самую страшную тайну, даже родителям часто не говорят, иногда даже от мужа скрывают. Даже врачам бывает не говорят, которые занимаются беременностью (репродуктологи естественно знают, но потом уходит в женскую консультацию и там рассказывает про естественную беременность). А уж посторонним людям не говорят никогда.

Девочки, я много лет подрабатываю в клинике репродуктивной медицины (я анестезиолог), и наверное мой собственный опыт не дает мне относиться к таким чудесным историям иначе как с глубоким скепсисом. Не просто забеременеть в 45+, да еще и практически сразу. Я конечно допускаю, что такое может быть, в жизни бывает все, но это прям огромнейшая редкость, ей очень, просто невероятно повезло.

Отредактировано: Allana Partis в 24 июл 2024, 14:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июл 2024, 14:29
Сообщение №2208 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не, ну та, что в 46, точно сама. Католики ЭКО не делают в принципе. Любые вспомогательные технологии запрещены. Ну это если соблюдающие. А эта семья соблюдающая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 24 июл 2024, 14:33
Сообщение №2209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
ей очень, просто невероятно повезло.
скажем так, работая в клинике, куда приходят женщины желающие и не могущие зачать в принципе, то и видишь это действие как большую проблему, а когда не знаешь этого, то наоборот, только и видишь сплошные чудеса, точнее их так называют репродуктологи. Я, работая в женских коллективах всю жизнь, знаю очень много случаев, когда беременность действительно наступала вопреки всем законам размножения ( утрирую, конечно же). Причем скажу так: в моем окружении нет настолько состоятельных людей, которые могут позволить себе годами обслуживаться в центрах и хранить свое добро в крео или как там правильно называется. Поэтому, давайте без отрицаний возможностей, они всегда есть у каждого.
А на счет донорской яйцеклетки... не хочу даже на себя примерять, потому что все что связано с искусственным оплодотворением для меня чуждо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 24 июл 2024, 15:04
Сообщение №2210 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
подрабатываю в клинике репродуктивной медицины (я анестезиолог), и наверное мой собственный опыт не дает мне относиться к таким чудесным историям иначе как с глубоким скепсисом.
так там исключительно безнадеги ж лечатся :???: здоровые обычные женщины не будут рассматривать эко до тех пор,пока много лет бесплодных попыток не истощат нервную систему. Там вся статистика основана не на всех женщинах,а с диагнозом бесплодие и типа того :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 08:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных