Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Tercius Gaudens |
24 июл 2024, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 24 июл 2024, 15:31ЦИТАТА ( Allana Partis ) Зебрик, ну опять-таки, а почему надо верить на слово каким-то неизвестным девочкам на форуме? Именно. Достаточно зайти на экошный форум "пробирка" в тему, где обсуждают донорские клетки. Там полно возрастных женщин, которые беременели с помощью донорских яйцеклеток или эмбрионов, но окружающим об этом не докладывали. Не только просто знакомым, но и ведущему беременность гинекологу, и близким родственникам. И не только про донорские клетки, но и про ЭКО. Особенно это характерно для регионов, где окружение более дремучее в этом плане. Но и москвичи-питерцы тоже, как правило, донорские клетки не афишируют, вот ЭКО реже скрывают, это да. То есть женщина делает ЭКО с донорским эмбрионом в 45 лет, летит для этого в столицу, потому что в родных пенатах репродуктология слабовата, а потом дома всем говорит: "Ой, а мы с мужем думали, что мы уже старые, перестали предохраняться, а вдруг - раз, беременность, чудо, боженька, матронушка , чёрт в ступе". Таких много. И если уж врут, то, естественно, всем одно и то же, банально, чтобы не запутаться. Отредактировано: Tercius Gaudens в 24 июл 2024, 15:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
24 июл 2024, 16:04
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
ЭКО с донорским эмбрионом для меня это тоже самое ,что усыновить ребёнка из детдома ,если честно, вообще не вижу разницы. Поэтому я бы никогда, наверное, не решилась на это, просто взяла бы из детдома
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 июл 2024, 16:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Поэтому я бы никогда, наверное, не решилась на это, просто взяла бы из детдома Ну из детдома там все же нюансы психики у ребенка будут. Это не каждый вывезет.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
24 июл 2024, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 24 июл 2024, 16:04ЦИТАТА ( Зебрик ) для меня это тоже самое ,что усыновить ребёнка из детдома ,если честно, вообще не вижу разницы. Поэтому я бы никогда, наверное, не решилась на это, просто взяла бы из детдома Разница огромная. Никто тебе новорождённого младенчика не даст сразу после рождения. По закону полгода ребёнка маринуют в доме малютки, вдруг родная мать опомнится. До полугода усыновить можно через суд, но мать в любой момент, пока нет решения суда, может пойти на попятную. То есть придётся компенсировать, что ребёнок с рождения не получал полноценного материнского внимания. Если ты Сурепка, то сможешь.  Если нет, то с большой вероятностью потребуется помощь специалистов. Ну и отказываются от детей чаще всего не самые благополучные люди, там и генетика может оказаться сложной, и алкоголь-наркотики во время беременности в анамнезе. На здоровых малышей от благополучных родителей километровые очереди. Альтернатива - брать ребёнка национальных меньшинств, там почаще бывают истории из серии "нормальная, здоровая девушка приехала из аула на заработки, забеременела, ребёнка оставила в детдоме, потому что иначе родители пришибут нафиг". Так что здорового маленького узбека найти попроще, это да. Отредактировано: Tercius Gaudens в 24 июл 2024, 16:16
|
|
|
|
Зебрик |
24 июл 2024, 16:30
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Разница огромная. не, я и ребёнка из детдома не рассматривала бы. Я про то, что ребёнок от ДЯ не твой же генетически  ну ладно, когда у тебя нет своих детей и уже точнг сама не сможешь своего родить,но часто очень поздние беременности не первые же, рожать с помощью ДЯ как-то странно, имея своих детей уже.
|
|
|
|
Allana Partis |
24 июл 2024, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Зебрик, бывает, что женщина второй раз замужем и хочет родить ребенка новому мужу. Яйцеклетка донорская, а сперма мужа, мужу этот ребёнок будет родным.
|
|
|
|
Зебрик |
24 июл 2024, 17:01
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
хочет родить ребенка новому мужу. Яйцеклетка донорская, а сперма мужа, мужу этот ребёнок будет родным. такого мне тоже не понять. Я всех детей рожала для себя , а не для мужа. Если бы не хотела, то уж точно для мужа не стала бы специально рожать, я что ,суррогатная мать.? хочет родить ребенка новому мужу у меня наоборот, муж каждый раз не хотел и был против  это сейчас его прорвало, вошёл во вкус, но вот никак теперь)))
|
|
|
|
val4onok |
24 июл 2024, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Можно ли говорить, что у женщины, которая самостоятельно беременела и рожала 2-3 раза, бесплодие? Да, у меня так и написали в карте бесплодие второго типа. т.е. вторичное. Зебрик, бывает, что женщина второй раз замужем и хочет родить ребенка новому мужу. Яйцеклетка донорская, а сперма мужа, мужу этот ребёнок будет родным. Вот для меня это то же самое, как если бы ему любовница родила. Это будет всё же не мой ребенок. Мужа, да, но не мой. Я бы лучше тогда готового из РД взяла. Их на генетику тоже можно проверить. А полюбить я смогу любого ребенка в принципе, свой, не свой, не важно. Тогда зачем мне лишний раз своё здоровье шокировать ЭКО и вынашиванием? В вопросе ЭКО я для себя не определилась, как я к этому отношусь. Церковь ведь почему против ЭКО? Не просто потому, что ты Божий замысел нарушаешь. В конце концов, принимая таблетки и делая прививки, мы тоже также вмешиваемся в естественный отбор. Церковь даже допускает вспомогательные технологии если это происходит между супругами, насколько я понимаю. А против: потому что в процессе подсаживания гибнут эмбрионы - типа это геноцид и опыты над людьми. И потому что потом замораживаются эмбрионы не пригодившиеся. а еще хуже, если они уничтожаются. Чудо зачатия уже ведь произошло. Т.е. душа уже появилась.
|
|
|
|
val4onok |
24 июл 2024, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Так что здорового маленького узбека найти попроще, это да. Блат надо иметь  У меня так троюродный брат появился. Бабушка была заведующая детским отделением горбольницы. РД там же. Как узнала про здорового отказника, так и подсуетилась для племянницы. Брат - копия моих тети и дяди вырос, о том, что сирота ни сном ни духом Моя часть семьи только и знает, потому что участвовали в этом. Но мы никому не скажем, кроме вас  Меня вот вопрос этих замороженных эмбрионов в процессе прям триггерит. Как же я буду знать, что они где-то там есть. Но врач "обнадежил", что в моем случае хорошо, если хотя бы 2-3 удастся здоровых получить, уже будет победа.
|
|
|
|
Allana Partis |
24 июл 2024, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
val4onok, много эмбрионов очень вряд ли получится. Но если вдруг будут лишние - ну еще раз сходишь на эко через пару лет, за четвертым
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|