Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

Maurra
post 31 июл 2024, 10:17
Сообщение №2251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 31 июл 2024, 08:03
Ну у меня первый опыт был ооочень веселый :fingal: и до сих пор отжигает так что глаз дергается, ему сейчас 2,6 как представлю что всё ЭТО ещё раз пройти, кровь в жилах стынет.. и как вапще жить если и второй такой же шебутной будет :war:
Я бы конечно еще бы подождала годиков так 5-7.. но возраст бьет во все колокола и на работе прижали, надо бы в декрет свалить :cool: короче решили прыгнуть в омут с головой :fool:
А мне кажется что третий вапще не страшно, если после 2х удалось выжить, то там следующих уже и не заметишь :p
С первым ты не знаешь что тебя ждёт и вся такая щастливая и в ожидании :ugu:
Со вторым уже всё знаешь и реально страшно ну а третий уже сам по протоленной дорожке))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 31 июл 2024, 12:57
Сообщение №2252 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Maurra, ну если так то да. Но вот у нас третий уже много лет не получается, то бхб, то зб... а у меня загон я хотела разницу маленькую. А оно вон как...уже даже больше чем между 1 и 2. Да и старшему уже 15 будет. Карлче у меня все на тему мир дружба жевачка))) как они будут вместе сосуществовать)
Ах да, мы с двумя ещё в однушке жили, и планирование было вялотекущим))) но успела словить всё :fingal:
А на работе что прижали? Вроде декрет до 3х лет...
Вообще не показатель что 2й будет как 1й. У меня 1й как танк спокойный, а 2й всё везде надо...бабушки её боятся куда либо с собой брать :D берут старшего спокойного... а он уже все чаще сопротивляется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 31 июл 2024, 22:32
Сообщение №2253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 31 июл 2024, 12:57
Так то да.. если мы решились на 2го это ещё не факт что она🤞 появится. Девочка я ужо шиибко взрослая для таких дел конечно.. Поэтому всё в спокойном режиме :cool:
Получится так получится.. а нет, значит не судьба.
Я в декрет не уходила совсем, из дома работать ещё пытаюсь :BzZz: поэтому и прижимают :war: ну и хочется не просто свалить в закат... а с пользой и $$$
Работать что то уже совсем не хочется, а новую работу искать на 5м десятке тем более🤪 лучше уж в декрет :fingal:
Я кстати первого тут на форуме высидела..я вас тут регулярно почитываю, но реедко пишу.. вот пришла за вторым, надеюсь так же получится🤞🤞🤞
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 авг 2024, 07:55
Сообщение №2254 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Maurra, Я помню) яж тут вообще с года 18го в теме :D уже по привычке захожу. Девочек много поменялось, а есть те кто как и я... давно) не уходят)
Я бы тоже ушла в декрет. В тем более я на него уже заработала))) до этого уходила в декрет только с дочкой и $ не получала толком, т.к. отработала всего ничего. На старой работе 8 мес, а на новой 2 :D и везде зп были...смешные и серые :D
А сейчас самое время :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 1 авг 2024, 11:11
Сообщение №2255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
А сейчас самое время :dance:

да вообще, бесит это, скажи. Вот мы двоих родили несмотря на всякие кризисы/финансовые трудности/прогоревший бизнес/смену работ и прочую жизнь. А сейчас всё есть для этого ребёнка - машины, квартиры, деньги, подросшие помощники братья, бабушки, еще готовые помогать. И не получается((((( нету этого нового ребёнка :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нeжнaя
post 1 авг 2024, 13:34
Сообщение №2256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
если после 2х удалось выжить, то там следующих уже и не заметишь

это детям должно быть по 18 +, чтобы понять, удалось выжить или нет :D
имхо первые несколько лет вообще лафа беззаботная, хоть с одним, хоть с тремя
А вот когда взрослеть начнут- уже посложнее будет :disobedient:

Всем привет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 1 авг 2024, 14:25
Сообщение №2257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] Нeжнaя от 1 авг 2024, 13:34
Чёт от этой лафы беззаботной я чють капыца не поклеила🤯🤪
Дальше я так понимаю ещё круче :fingal:
Сейчас передумаю 2го стряпать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нeжнaя
post 1 авг 2024, 15:42
Сообщение №2258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чёт от этой лафы беззаботной я чють капыца не поклеила🤯🤪

Вот родишь второго и поймёшь, что с первым(когда он был один) у тя была не жизнь, а полнейшая лафа :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 1 авг 2024, 16:08
Сообщение №2259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
а когда родишь 8 то вообще весело будет :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 авг 2024, 16:16
Сообщение №2260 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
val4onok, да... то одно то другое... в том году меня конечно знатно потрепало :fingal: и думаю это стало таким... отталкивающим. Очень боюсь повтора.
А вообще у тебя есть моя мечта разница в 4 года :D я понимаю что 3 это будет последний. Больше точно нет. Ни организм ни финансы точно не позволят. Да и пожить для себя тоже захочется :shuffle: говорила мне подруга когда я дочь родила, ты хотела маленькую разницу, давай начинай... а я только после родов, не соглашалась, дура, может тогда бы и быстро получилось на старые дрожжи :D
По совету заставила мужа купить мужские витамины. Авось поможет :g: :tomato:
Сама завтра к врачу пойду. Спрошу что делать. Год то прошёл точно....

Maurra, не, ну с одним и с двумя это вообще по разному ощущается. Я дочь родила и страдала первое время, хотя она у меня была вообще идеальная первый год, все спрашивали где таких детей выдают :D и засыпала сама и могла сама с собой лежать молча по часу-два, разглядывать потолок :D Но.. нужно было и в сад со старшим и если заболеет лечить..уже не полежишь как со старшим. И покормить его и секции никто не отменял. От мужа тогда пользы было 0, поэтому я была как мать одиночка :D
Вот тут действительно поймёшь что с одним отдыхалось :D я в то время постоянно вспоминала как кайфовала со старшим лёжа на диване и смотря за ним одним глазом :D Но в однушке и далеко не убежишь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных