Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Maurra |
24 авг 2024, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Прогик не принимаю. Кровь еле идёт, но вывалился такой большой плотный сгусток как кусок мяса..  я уж подумала это яйцо и побежала на узи По узи яйцо ещё на месте но стало 3-4мм и идет отслойка. Желтое тело 18мм и прогик не даёт отслоиться яйцу.. но видимо скоро. Вот думаю ждать или в больничку ехать Зебрик, да ладно, мой случай самый лайтовый из всех плохих! Там тааакие случаи бывают.. ойойой... и у меня можно сказать счастье случилось. Стопудов там генетическая хрень. Но снова беременеть конечно страшно, хоть я и стреленный воробей. Первая была зб на 8/9недель, вторая роды и вот опять ... Старость не радость.. Ты вон молодец какая, целую ораву нарожала.. а я спохватилась на старости лет Эххх пошлю мужа на проверку.. чувствую там что то кроется Отредактировано: Maurra в 24 авг 2024, 16:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maurra |
24 авг 2024, 22:19
|
*
Сын 07.01.2022
 |
Усё, рожаю Льёт и боль, аццкая, прям реально схватки наверное.. Ну хоть так немного смогу прочувствовать этот процесс.. А то жеж вроде я мать, а что такое роды не знаю В первую зб меня быстро почистили, ну и потом кесарево плановое. Эххх... Ну хоть с гв удалось завязать , надеюсь деть забудет про сисю пока меня нет и не вспомнит когда я вернусь. Я детя с мужем оставила на даче а сама в мск поехала на учёт вставать быстренько🤣 угу, встала.. Прибегаю такая на узи, говорю, тааак давайте сердце послушаем быстренько а то мне на учёт надо срочно и назад. Чет я совсем связь потеряла с реальность Надо почаще в паспорт заглядывать, как мне в боткинской часто советовали..
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
25 авг 2024, 09:18
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Maurra, держись! А зачем такие вещи в больнице говорят?!
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
25 авг 2024, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
мой случай самый лайтовый я вот себя вспомнила...в 7 недель какой-то кольцевидный эмбрион, мизерное ЖТ, низкий хгч. Тогда трагедия для меня была, сейчас понимаю что самым лёгким отделалась - все само вышло, на узи красота. Узист, он же акушер - гинеколог и хирург по гинекологии, сказал чтобы я просто пропустила цикл и снова беременела. Так и сделала, все получилось нормально. И хорошо что так. И да, были будто схватки, болело прилично так и лило тоже с кусками, но три дня, потом понемногу и с периодичностью. Всего дней 10. Потом новый цикл считала с первого дня начала очистки организма и на 28 день начался новый, с овуляцией и оплодотворением.
|
|
|
|
Maurra |
25 авг 2024, 16:50
|
*
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение EvgeshaLapushka от 25 авг 2024, 13:2010 дней?! Обалдеть.. я к таким срокам не готова, у меня деть один на даче🙈 ну с папкой тоесть.. считай один) Я думала пару днями отделаться... блин Сегодня только с утра болело и весь день тишина... особо не льёт и не болит. Во вторник на узи пойду Ох, чтобы у меня всё точно так же получилось бы потом🤞 На узи всётаки посмотрели вчера, есть у меня спкя, поэтому и амг 8 Кто нибудь что знает про эту бяку? Что с ней делать? Чет моя гиня ни разу мне про это ничего не говорила
|
|
|
|
Allana Partis |
25 авг 2024, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Maurra, наверное, это индивидуально. У меня во время выкидыша сильно кровило всего 2 дня, причем прям сильно лило и болело всего несколько часов, остальное время этих двух дней было как обычные не очень обильные месячные. Но правда мазало несколько дней до и еще несколько дней после. Если считать мазню, дней 10 наверное было.
|
|
|
|
Зебрик |
25 авг 2024, 22:57
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
не очень обильные месячные вот как тут понять по объёму обильный или нет? У меня выделения в первые дни полная ночная прокладка каждые 2 часа. Это обильные? На ночь многоразовую размера ХЛ ставлю,типа после родовой по объёму она,так не протекает только если трусы специальные впитывающие для КД натяну ещё....
|
|
|
|
Mefiska |
26 авг 2024, 22:01
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Maurra, у меня так в июне вышло само на 6 с копейками неделях.. Дней 10 кровило, я уж устала. И болело, и голова кругом, жесткое было состояние. Держись!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
27 авг 2024, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
Maurra, как самочувствие? Все в порядке?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maurra |
28 авг 2024, 10:03
|
*
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение EvgeshaLapushka от 27 авг 2024, 19:55Да, всё отлично! Таак приятно что кто то беспокоится Вчера была на узи, всё вышло само! Как вы и говорили все тут А врачиха меня в больницу ооочень настойчиво спроваживала, но я не поддалась Теперь хоть без чистки обошлась, хоть немного радости) Ну ничё, я не кисну, надо мужа проверить и снова в бой  какие наши годы Кстати анализы вчера мои все врачиха пристально изучала и говорит всё идеально, даже мой многострадальный гемостаз и щитовидка, так что либо муж либо тухленькая яцеклетка выползла  жаль яйцеклетки нельзя на свежесть проверить..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|