Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Зебрик |
26 сен 2024, 14:26
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
тараканы я как то пришла к подруге в гости. Она такая милая , с отличным характером. Мы что-то там делали, чай пили, она показывала разные кухонные прибамбасы на новой кухне, которая была в красно-серых цветах. И откуда-то я достала у неё заныканную далеко в ящик открывашку для бутылок в форме дельфина, бирюзового цвета. Посмотрела и оставила на столешнице. А потом пришёл муж с работы и увидел, что в кухне лежит этот неподходящий предмет , несочетаемый с гарнитуром ни цветом,ни стилем  был страшный скандал. А я очень жалела подругу  до этого думала, что у них отличная семья и замечательный муж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
26 сен 2024, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
был страшный скандал. А я очень жалела подругу  до этого думала, что у них отличная семья и замечательный муж. жеесть. У меня бы такой муж со всеми своими тараканами вышел за дверь я вообще не терплю тиранства, мой муж зануда, но не тиран. Мне его занудство даже умилительным кажется. Вообще, я думаю, это хорошо, что мы, два умных человека встретились тогда, когда еще не были такими умными  сейчас бы развернули друг друга с порога, не вникая мы тут на работе как раз за чаем размышляли о вечном: что же в мужчине самое главное-то? И я для себя решила, что мужчина должен быть просто умным и добрым, и меня любить. Всё остальное - наживное И вообще мне мужчина нужен только для любви  Обеспечить себя и детей я и сама могу. А вот любить так, по-мужски, чтобы с бабочками в животе, никто больше не может
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 17:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я поняла, что самое страшное - это муж, живущий на диване, которого даже на необходимые дела не сподвигнешь.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
26 сен 2024, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
просто умным и добрым, и меня любить любить, да. Еще большую роль играет терпение, оно как иммунитет ко многим психологическим трудностях в семейной жизни и предотвращает многие моменты, из-за которых часто люди ссорятся, разводятся и т.д. Та же беременность жены, первый год-два после родов, гормональные качели и изменения в физическом состоянии (толстая, худая, дряблая и т.д. ) Я б своему мужу памятник при жизни поставила. Он у меня очень терпеливый и понимающий, дай бог ему ещё сто лет прожить ибо такие уже и рождаются Конечно есть свои недостатки, как и у меня, собственно.
|
|
|
|
Yulia_north |
26 сен 2024, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
я поняла, что самое страшное - это муж, живущий на диване, которого даже на необходимые дела не сподвигнешь. это как раз тот муж, под которого не подходит определение "любящий"
|
|
|
|
МиссиЯ |
26 сен 2024, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
худая, с маленькой попой Не самый удачный вариант Испокон веков для продолжения рода выбирали именно с широким тазом.
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 18:10
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
это как раз тот муж, под которого не подходит определение "любящий" А хз, что с ним. В сорок лет примерно как тумблер переключили. Мать у него еще умерла. Единственное, что он бежит делать, роняя тапки - цветочки ее поливать на той квартире. Я их отравой полить мечтаю уже. Не в цветах дело, а в отношении. Зато уборку в той же квартире у нас нет времени и сил сделать, а уж тем паче ремонт доделать. Будем вчетвером в однушке жить такими темпами. Я прекращаю пинать - все встает. Задолбало.
|
|
|
|
Зебрик |
26 сен 2024, 19:09
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Испокон веков для продолжения рода выбирали именно с широким тазом. ну, если не встанет на такую, то какие дети тогда?  там еще эта попа нужна, чтоб чисто за нее держатся при ПА  т.е поза только сзади предпочтительна  латентный гомосексуализм ,он такой
|
|
|
|
Зебрик |
26 сен 2024, 19:17
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Ой,не знаю, уж какая такая любовь.... Мне надо может страстей какие, но где их взять,когда уж почти 20 лет в браке...конечно остаётся только другие какие-то виды любви. Какая-то родственная что ли)) мне кажется,что для мужа важна ещё ответственность . Вот чтоб понимал, что он кормила, глава семьи, что за ним дети и жена. Чтоб не расслаблялся на диване-то. А то есть такие, что вообще не парятся, а что там дети его,голодные , холодные, как там жена, жива ещё ))) у меня вот таких в окружении практически нет. Но в интернете читаю истории, когда все на женщине, а мужик как король, а жена обслуга просто. И дети вообще пофиг где и как. Спокойно может уйти в другую семью , к чужим детям, если там поманят калачиком повкуснее....
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 19:29
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мой детьми занимается и в принципе зарабатывает. Но принять ответственное решение - это не к нему. Ну и плюс даже за собой убрать не в состоянии. Посуду со стола в раковину и мусор в ведро - миссия невыполнима. Вчера уже чуть не матом его обложила - нос в комп и ноль реакции. Как будто со стенкой разговариваю. Начинаю думать, что лучше за алкоголика выйти, чем за аутиста. С ним хоть поскандалить можно и отношения выяснить с битьем посуды и разрядиться. В общем, соберутся дочери замуж - от избранника надо не анализы на СПИД требовать, а АДОС-результаты. И если высок риск - гнать ссаными тряпками.  Женщины мимикрируют лучше. Так что даже если и так, то проще будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|