Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
АлЯ_ФисташКо |
27 сен 2024, 11:30
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Mayya, мой такой же. Особенно тебе надо ты и делай  бесит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
27 сен 2024, 12:07
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
тебе надо ты и делай так это верно) уж лучше я сделаю сама, чем доверять своему рукожопу
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 13:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Иногда впечатление, что мужчину мы заводим в качестве домашнего животного.  У меня мать так и говорит, кстати. Что мужчина - животное капризное. Наверное, поэтому у нее после моего отца ни разу никого не было - она даже не пыталась с кем-то встречаться. Говорила, что ей не надо это. Ну и как тут Библию не вспомнить? Выходящая замуж поступает хорошо, а не выходящая поступает лучше. Правда жизни. И понимаешь это, когда давно и прочно влипла.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
27 сен 2024, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
не выходящая поступает лучше. в Библии контекст немного другой по этому поводу. Зебрик, с ложкой на столе в яблочко  каждое утро на одном и том же месте лежит ложка после перемешивания кофе - ставила пиалу, салфетку клала, стопочку даже ставила, миллион раз просила так не делать… все равно! бесит не то слово! Хочется прибить.
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 13:39
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
EvgeshaLapushka, да, там не про свободные отношения, а про то, что твой супруг - это Бог. Но то про меня и было, думаю. Я вообще про монастырь думала. Но побоялась не осилить польский язык и сами обеты. Да и кто б меня отпустил? Из дома-то выходить запрещено. А я слушаюсь ибо сил уже нет терпеть скандалы и вынос мозга. Клиника уже, да, но так есть. Что вчера устроили - сил нет описывать. Скоро 7 лет как нет одной моей подруги, и меня не оставляет вопрос, ну почему человек, который слова дурного другим не сказал за жизнь не дожил и до 30 лет и большую часть срока очень страдал и физически и морально, а кровопийцы живут до ста почти? Не понимаю.
|
|
|
|
Зебрик |
27 сен 2024, 14:08
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Иногда впечатление, что мужчину мы заводим в качестве домашнего животного. Ой нет. Мой прям полноценный муж. Просто не заморачивается бытом. Это как с цветами, или с предметами в шкафу или хододильнике- мужской глаз просто не различает тонкие оттенки или не видит все,что лежит, а не бежит  В основном -то все нормуль. И завтрак всегда готовит и себе и детям ,и постель почти всегда застилает в итоге, посуду в посудомойку в 70% случаев ставит, носки всегда в одном место складывает, ну и хватит  работает практически ежедневно нонстоп к тому же, кормилец) короче, это я не сумела отпустить некоторые бытовые оплошности. А надо как моя подруга:" Если ты волнуешься ,что в доме грязно, а скоро гости с чувствительной к грязи натурой-отпусти эту проблему, это проблема гостей, а не твоя"  кровопийцы живут до ста почти? Не понимаю потому что важно сохранять свою энергию, чтобы долго жить. Если ты растрачиваешь жизнь на всех вокруг, то быстро закончишься. Из серии,что эгоизм полезен для здоровья. Отредактировано: Зебрик в 27 сен 2024, 14:10
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 14:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Зебрик, у нас не мелочи, а тотальный игнор. А работает он редко - спит и играет. Иногда пришлют задание, и он сделает. Прям работает-работает он только в четверг, когда в офис идёт. И получает за это столько, сколько я в жизни не держала в руках, работая на износ. Ну как так? Не понимаю просто. Верно говорят, сто кому-то все, а кому-то ничего. Вот я из тех, кому ничего. Одно умение есть - тексты составлять неплохо умею. На этом все. Все остальное такая клиника в жизни, что Похороните меня за плинтусом отдыхает.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
27 сен 2024, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
его. Вот я из тех, кому ничего как ничего? Семья, дети-кому-то их совсем боженька не дает, муж - уж какой есть, а кто то и о таком мечтает, крыша над головой - есть кто не имеет своего и по хатам съемным , руки, ноги, голова - а ведь инвалиды живут не имея некоторых конечностей, и семьи заводят, и карьеру строят, и спортом занимаются. Грешно роптать на жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
27 сен 2024, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Может быть, кровопийцы живут дольше, потому что меньше стрессуют и лучше сохраняют энергию) У моей бабушки было пятеро детей. Один умер достаточно рано (в 60 с небольшим), остальные четверо живы. И вот один из них выглядит моложе всех - в свои 70 ему легко можно дать минимум лет на 10 меньше, и здоровье у него отличное - только желудок иногда побаливает (но он и ест далеко не диетическую еду), а так - ни давления, ни боли в сердце, ни боли в суставах. У него даже волосы только начали седеть и морщин меньше, чем у иных 45-летних. Моя мама еще ничего, ттт, бодрая, но и у нее давление и были гипертонические кризы (и выглядит она на свои годы, бабушкой), две другие сестры - еще больше в болезнях. При этом моложавый дядя по возрасту средний (не самый младший), моя мама младше его! Он, правда, не кровопийца, но он самый избалованный и инфантильный из всех детей. Никогда не был женат, всю жизнь прожил с мамой, конечно помогал ей по хозяйству, но по ее просьбе, готовить и платить за квартиру до сих пор не умеет (и еще куча всего, чего он не умеет, дожив до 70 лет). Бабушка в возрасте под 90 лет его обслуживала) После смерти бабушки его взяла под опеку одна из сестёр, он сейчас живет у сестры, ему не только готовят, но и в тарелку накладывают, он по дому не делает вообще ничего (все делает сестра с давлением и с больным сердцем). И по поведению как ребёнок порой - ему подарят конфеты, он их ныкает у себя в шкафу, ни за что с сестрой не поделится) Причем в детстве этот дядя очень тяжело и долго болел, и долго восстанавливался после болезни (наверное, поэтому и вырос таким, бабушка его безумно опекала и баловала). А вот поди ж ты - в 70 лет здоровее и моложавее всех братьев и сестёр Отредактировано: Allana Partis в 27 сен 2024, 15:27
|
|
|
|
Зебрик |
27 сен 2024, 15:53
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Муж знает,но молчит.  работящий,не жадный мой такой же. Всё что не попросишь-все купит или денег даст, даже если нет, то найдёт,типа ,как де-жена попросила. Зато если в холодильнике какая свёкла варёная заплесневела, то скандал будет,что продукты ж пропадают!!!  А если остатки еды и никто есть не хочет, то будет ругаться, что зажрались, вообще больше продукты не будем покупать !!!  То деньги "раздаёт", а то из-за крошек хлеба в ужасе)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|