Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Маевка |
27 сен 2024, 16:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
EvgeshaLapushka, ну, короче, банальная физиология. Чисто жить чтобы жить, потому что так надо, раз уж приговорили. Если это радость, то я самурай. А духовные потребности не закрыты от слова вообще. И не светит, видимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaХima |
27 сен 2024, 19:48
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
никогда не говори :"никогда" не, я отрожалась. Баста. Контрацепцию я соблюдаю строго. Отредактировано: MaХima в 27 сен 2024, 19:49
|
|
|
|
MaХima |
27 сен 2024, 20:54
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Грешно роптать на жизнь. ой, какая ты молодец! Вот правильные слова говоришь. У меня есть одна дурацкая черта. Когда мне плохо, я читаю истории людей, у которых что-то в жизни плохо. И от их отрицательных историй я заряжаюсь энергией. Когда в первом декрете я умирала от недосыпа и мне казалось, что я не справляюсь, то читала истории женщин, которые сделали аборт и потом очень жалели об этом. Во втором декрете я смотрю канал «Домашний» по ТВ и там в рекламу собирают деньги для больных детей. Боже мой, какое счастье иметь здоровых детей! Каждый день благодарю Бога. Насчёт мужей... У моего жуткий характер. Он энергетический вампир. И Скорпион. На людях он милейшая душа компании. Но дома иногда включает абьюзера. Но на мне в принципе, где залезешь, там и слезешь. Если он плюет на мои какие-то проблемы, которые я не могу решить сама (а я, видимо, воспитана так — сама решать свои проблемы), то я говорю мужу:«Ну и нафиг мне муж? Плохо жить я и одна смогу». В принципе, он знает о своём жутком характере и понимает, что фиг какая другая женщина его выдержит. У моего тоже есть положительные стороны  за что-то же с ними живем мы, жёны))) Мой, например, готовит. Соответственно, и продукты покупает сам. Но ни пылинки в доме не вытрет. Отредактировано: MaХima в 27 сен 2024, 20:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
28 сен 2024, 10:25
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Вот и я поплакалась немного,пусть вся страна знает диагноз моего мужа а мой псих обыкновенный. Причём он этим прям чуть ли не гордится. Сразу при скандале говорит:" Да! Я такой!!! классика жанра, прям  ыыыы Пойду выпью валерьянки Я думаю так у всех. Идеальных нет. Можно трактаты писать на эту тему Я говорю матери:"Разводись!!!" за что-то же с ними живем мы, жёны))) Однозначно, у каждой есть свои рамки и свои табу.
|
|
|
|
val4onok |
28 сен 2024, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Однозначно, у каждой есть свои рамки и свои табу.  я для себя так и решила. Вот есть такие качества, с которыми я никогда бы не могла жить. Например, если ударит животное или ребенка. Или женщину. В моей картине мира это невозможно. А есть такие, которые мне не нравятся, но я готова с ними жить и даже состариться вместе. Вот мужнино занудство и прижимистость - это как раз такие. Не могу назвать его жадным, если я попрошу, - он всегда дает и покупает. Но сам, по своей инициативе - ни за что. Подарки/цветы - это всё мимо меня проходит. Поэтому сама себе дарю  говорю, даришь мне на день рождения вот это - и даю артикул с wildberries. Или вообще с его карточки плачу)))))) Блин, конечно, мне было бы приятно, если бы инициатива исходила от него. Но ладно, с этим точно можно жить)))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
28 сен 2024, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Мне мама рассказывала. Много лет назад, когда они с папой были еще не женаты, они поссорились, и папа исчез. Телефонов тогда не было ни у папы, ни у мамы, общались письмами и телеграммами. Писем нет. Мама решила, что папа ее бросил. Были как раз летние каникулы, и она уехала из общежития домой в деревню. И в какой-то момент неожиданно к ней приехал папа с огромным букетом цветов. Мама, которая на него злилась и сначала думала, что даже если он объявится, то не простит, растаяла от цветов  Ну и в общем, все у них получилось в итоге, брак и трое детей. Мама еще папу спрашивала - как он ее нашел (а он не знал ее домашнего адреса, знал только общежитие). Он рассказал, что приехал в общежитие, а там была одна мамина подруга - Ольга, которая работала и потому не уехала, она и сказала мамин адрес. И спустя уже много лет, уже при мне, как-то в очередной раз во время каких-то семейных посиделок, в очередной раз вспоминали эту историю, и мама так мечтательно говорит: «Какой ты все-таки молодец, что привез цветы, это было так замечательно». И папа (не иначе выпил уже  ) говорит: «Да я-то что, это мне Ольга цветы всучила»  Оказывается, Ольга вызвалась проводить папу на автовокзал, а пока папа ждал автобус, сбегала за цветами. Папа еще не хотел их брать, мол, куда я в автобусе с этим веником, но Ольга заявила, что он едет с цветами, и точка. Папа даже деньги за цветы Ольге не смог отдать (бедный студент, все на билеты потратил). Мама была страшно разочарована Отредактировано: Allana Partis в 28 сен 2024, 18:27
|
|
|
|
SaharnajaVata |
28 сен 2024, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
и самое бесячее -встаёт с кровати и одеяло никогда не поправит , оно прям будет на второй половине на мне лежать  ахахахах это прям топ! Да и кто б меня отпустил? Из дома-то выходить запрещено. В смысле? Вот по бытовым делам у нас тоже буксует всегда. Можно по полгода просить что-то сделать  Мне надо было пониже перевесить решётку для посуды в шкафу. И вот я в какой-то момент взяла отвёртку и пошла курочить шкаф  Муж заходит на кухню: "Я смотрю, ты сама решила сделать..." Ну я ему, конечно, милостиво уступила место  Но вообще да, надо начать делать самой, всё к херам разломать, и тогда муж подключается
|
|
|
|
Allana Partis |
28 сен 2024, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
SaharnajaVata, да  Я не раз и не одну неделю просила мужа заменить перегоревшие лампочки в ванной (там их много мелких на потолке, и поэтому с двумя неработающими лампочками жить можно, свет все равно есть). В конце концов полезла сама, взобралась на стиралку, раскурочила все что могла и в итоге вырвала эту лампочку так грубо, что муж потом ахал, «ну как так можно», «у тебя руки-крюки»  В своё оправдание скажу, что мне это делать тупо неудобно из-за роста - я мелкая и даже стоя на стиралке с огромным трудом дотягивалась до этих несчастных лампочек, мужу это делать проще в силу роста. В общем, когда я уже перешла к другой лампочке и чуть не навернулась с высоты (та лампочка была чуть сбоку и еще неудобнее для меня), прибежал муж, заставил слезть, отобрал отвертку и еще и отругал, что я лезу куда не надо, да еще кривыми руками (сама доброта, да). Заканчивал уже он.
|
|
|
|
SaharnajaVata |
29 сен 2024, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Allana Partis, как говорится, главное нАчить!
|
|
|
|
klybnichka |
29 сен 2024, 21:33
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Но ладно, с этим точно можно жить)))))  вот, да. Для каждой женщины есть свои запреты. Мама была страшно разочарована Эх, папа, папа.. зачем сознался А вот подруга у мамы что надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|