Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

Маевка
post 27 сен 2024, 16:48
Сообщение №2601 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
EvgeshaLapushka, ну, короче, банальная физиология. Чисто жить чтобы жить, потому что так надо, раз уж приговорили. Если это радость, то я самурай. А духовные потребности не закрыты от слова вообще. И не светит, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 27 сен 2024, 19:48
Сообщение №2602 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
никогда не говори :"никогда"
не, я отрожалась. Баста. Контрацепцию я соблюдаю строго.

Отредактировано: MaХima в 27 сен 2024, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 27 сен 2024, 20:54
Сообщение №2603 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Грешно роптать на жизнь.
ой, какая ты молодец! Вот правильные слова говоришь.
У меня есть одна дурацкая черта. Когда мне плохо, я читаю истории людей, у которых что-то в жизни плохо. И от их отрицательных историй я заряжаюсь энергией. Когда в первом декрете я умирала от недосыпа и мне казалось, что я не справляюсь, то читала истории женщин, которые сделали аборт и потом очень жалели об этом. Во втором декрете я смотрю канал «Домашний» по ТВ и там в рекламу собирают деньги для больных детей. Боже мой, какое счастье иметь здоровых детей! Каждый день благодарю Бога.
Насчёт мужей... У моего жуткий характер. Он энергетический вампир. И Скорпион. На людях он милейшая душа компании. Но дома иногда включает абьюзера. Но на мне в принципе, где залезешь, там и слезешь. Если он плюет на мои какие-то проблемы, которые я не могу решить сама (а я, видимо, воспитана так — сама решать свои проблемы), то я говорю мужу:«Ну и нафиг мне муж? Плохо жить я и одна смогу». В принципе, он знает о своём жутком характере и понимает, что фиг какая другая женщина его выдержит.

У моего тоже есть положительные стороны
:shuffle: за что-то же с ними живем мы, жёны)))
Мой, например, готовит. Соответственно, и продукты покупает сам. Но ни пылинки в доме не вытрет.

Отредактировано: MaХima в 27 сен 2024, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 28 сен 2024, 10:25
Сообщение №2604 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть

Вот и я поплакалась немного,пусть вся страна знает диагноз моего мужа

:D :D :D

а мой псих обыкновенный. Причём он этим прям чуть ли не гордится. Сразу при скандале говорит:" Да! Я такой!!!

классика жанра, прям :D ыыыы

Пойду выпью валерьянки

:D
Я думаю так у всех. Идеальных нет. Можно трактаты писать на эту тему

Я говорю матери:"Разводись!!!"

за что-то же с ними живем мы, жёны)))

Однозначно, у каждой есть свои рамки и свои табу. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 28 сен 2024, 15:51
Сообщение №2605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Однозначно, у каждой есть свои рамки и свои табу. :beer:

я для себя так и решила. Вот есть такие качества, с которыми я никогда бы не могла жить. Например, если ударит животное или ребенка. Или женщину. В моей картине мира это невозможно. А есть такие, которые мне не нравятся, но я готова с ними жить и даже состариться вместе. Вот мужнино занудство и прижимистость - это как раз такие. Не могу назвать его жадным, если я попрошу, - он всегда дает и покупает. Но сам, по своей инициативе - ни за что. Подарки/цветы - это всё мимо меня проходит. Поэтому сама себе дарю :) говорю, даришь мне на день рождения вот это - и даю артикул с wildberries. Или вообще с его карточки плачу)))))) Блин, конечно, мне было бы приятно, если бы инициатива исходила от него. Но ладно, с этим точно можно жить)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 28 сен 2024, 18:25
Сообщение №2606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Мне мама рассказывала. Много лет назад, когда они с папой были еще не женаты, они поссорились, и папа исчез. Телефонов тогда не было ни у папы, ни у мамы, общались письмами и телеграммами. Писем нет. Мама решила, что папа ее бросил. Были как раз летние каникулы, и она уехала из общежития домой в деревню. И в какой-то момент неожиданно к ней приехал папа с огромным букетом цветов. Мама, которая на него злилась и сначала думала, что даже если он объявится, то не простит, растаяла от цветов :ugu: Ну и в общем, все у них получилось в итоге, брак и трое детей. Мама еще папу спрашивала - как он ее нашел (а он не знал ее домашнего адреса, знал только общежитие). Он рассказал, что приехал в общежитие, а там была одна мамина подруга - Ольга, которая работала и потому не уехала, она и сказала мамин адрес.

И спустя уже много лет, уже при мне, как-то в очередной раз во время каких-то семейных посиделок, в очередной раз вспоминали эту историю, и мама так мечтательно говорит: «Какой ты все-таки молодец, что привез цветы, это было так замечательно». И папа (не иначе выпил уже :D ) говорит: «Да я-то что, это мне Ольга цветы всучила» :D Оказывается, Ольга вызвалась проводить папу на автовокзал, а пока папа ждал автобус, сбегала за цветами. Папа еще не хотел их брать, мол, куда я в автобусе с этим веником, но Ольга заявила, что он едет с цветами, и точка. Папа даже деньги за цветы Ольге не смог отдать (бедный студент, все на билеты потратил).

Мама была страшно разочарована :)

Отредактировано: Allana Partis в 28 сен 2024, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 28 сен 2024, 20:05
Сообщение №2607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
и самое бесячее -встаёт с кровати и одеяло никогда не поправит , оно прям будет на второй половине на мне лежать :war:
ахахахах это прям топ! :D

Да и кто б меня отпустил? Из дома-то выходить запрещено.
В смысле? :g:

Вот по бытовым делам у нас тоже буксует всегда. Можно по полгода просить что-то сделать :BzZz: Мне надо было пониже перевесить решётку для посуды в шкафу. И вот я в какой-то момент взяла отвёртку и пошла курочить шкаф :D Муж заходит на кухню: "Я смотрю, ты сама решила сделать..." Ну я ему, конечно, милостиво уступила место :D Но вообще да, надо начать делать самой, всё к херам разломать, и тогда муж подключается :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 28 сен 2024, 20:35
Сообщение №2608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
SaharnajaVata, да :D Я не раз и не одну неделю просила мужа заменить перегоревшие лампочки в ванной (там их много мелких на потолке, и поэтому с двумя неработающими лампочками жить можно, свет все равно есть). В конце концов полезла сама, взобралась на стиралку, раскурочила все что могла и в итоге вырвала эту лампочку так грубо, что муж потом ахал, «ну как так можно», «у тебя руки-крюки» :D В своё оправдание скажу, что мне это делать тупо неудобно из-за роста - я мелкая и даже стоя на стиралке с огромным трудом дотягивалась до этих несчастных лампочек, мужу это делать проще в силу роста. В общем, когда я уже перешла к другой лампочке и чуть не навернулась с высоты (та лампочка была чуть сбоку и еще неудобнее для меня), прибежал муж, заставил слезть, отобрал отвертку и еще и отругал, что я лезу куда не надо, да еще кривыми руками (сама доброта, да). Заканчивал уже он.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 29 сен 2024, 15:05
Сообщение №2609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Allana Partis, как говорится, главное нАчить! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 29 сен 2024, 21:33
Сообщение №2610 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Но ладно, с этим точно можно жить)))))

:beer: вот, да. Для каждой женщины есть свои запреты.

Мама была страшно разочарована

Эх, папа, папа.. зачем сознался :rolleyes:
А вот подруга у мамы что надо :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных