Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Зебрик |
26 ноя 2024, 09:01
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Подруга недавно искала работу. 2 ВО+курсы,сертификаты какие-то, ничего не смогла найти. Или не берут, потому что никому не нужны на сборку товаров,например, где зп хорошая,туда берут гастриков, которые нонстоп сутками работают без больничных и не вякают . Подруга и на бирже стояла и сама ходила по объявлениям и на hh искала. В итоге пошла нянечкой в сад работать за 60000. Ну,лучше ,чем ничего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
26 ноя 2024, 09:25
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Зебрик, гос контора это гос предприятие. ГУПы, ГБУ и т.д. Без вышки человека с улицы не возьмут
|
|
|
|
Зебрик |
26 ноя 2024, 11:26
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Без вышки человека с улицы не возьмут я больше про то, зачем туда идти работать? Там очень хорошая ЗП?
|
|
|
|
val4onok |
26 ноя 2024, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Абсолютное большинство моих знакомых и в жизни, и в интернете предпочитают получение своими детьми высшего образования и будут тянуть и платить. У меня дети хорошо учатся, но в них уже и влито немеренное количество денег и времени и моих усилий. У нас это будет уже пятое поколение людей с высшим образованием. Племянница в этом году поступила на бюджет в МГУ на геологический. Но она математику сдала на 98 из 100. Без репетиторов. Так что всё реально. Просто, правда, что сильно влияет окружение. Если в вашей семье нет культа высшего образования, если у родителей его нет и им и не надо, они и так прекрасно работают, то откуда у детей возьмется это стремление? Вон таксисты и упаковщики на нашем складе получают столько же, сколько я с моим МГУшным юрфаком. Ну, и нафига надо было тогда учиться 6 лет, спрашивается? Так что я хорошо понимаю тех, кому не надо. Мои дети будут получать вышку, потому что у нас такая семья, и такие дети. Старший хочет быть программистом, сейчас активно работает в этом направлении, в следующем году будет уже деньги получать. На программирование везде нужна математика и высшее образование. Поэтому батрачит в матклассе, имея по 13 математик в неделю. Я б умер. Но у него есть цель. Младший просто гений. Удивлюсь, если он не поступит на бюджет, в принципе, куда угодно. Пока что он универсальный солдат без выраженных склонностей. На мой взгляд, будет что-то типа эконома в МГУ. Собирается быть президентом какой-нибудь небольшой страны Но это мои дети. У Феди в классе есть дети, которым нафиг не нужна наша сильная школа 1514 , точно не нужен гимназический класс и профили. Родители их тянут, а зачем, не понятно. Ребёнок - спортсмен. Или ребёнок с нарушениями типа СДВГ, ему просто тяжело учиться. Из-за постоянного давления у них в школе происходит состояние неуспеха. Не получается хорошо и это бесит. Ну, и вот зачем? Учились бы в обычной школе, они бы себя чувствовали гораздо увереннее. Не понимаю этого. Не то, чтобы они мешали нам учиться, ну, просто видно, что человеку маленькому здесь тяжело. Ну, блин. ЕГЭ, ОГЭ ведь точно такое же будет и в простой школе. Короче, повального стремления учиться в сильных школах и получать высшее образование я не понимаю. Но мои собственные дети идут именно по этому пути
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
26 ноя 2024, 11:56
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
есть дети, которым нафиг не нужна наша сильная школа 1514 , точно не нужен гимназический класс и профили. Родители их тянут, а зачем, не понятно. Ребёнок - спортсмен. Или ребёнок с нарушениями типа СДВГ, ему просто тяжело учиться. я прекрасно знаю возможности своих детей, как и свои. У меня тут дочь не может правильно из 23 вычесть 5, в 4 классе, ага, а ты говоришь, что твои гении))) я вспоминаю, как я старалась на геометрии, блин, трындец, я прям физически ощущала, как голова пухнет от усилий, но я ну никак не могла найти угол или периметр, если там в задаче ничего не дано, а в классе был мальчик, который легко решал такие задачи и несколькими способами. Я уже тогда понимала, что мы не равны))) он потом,конечно, легко поступил в Бауманку. Я к чему- не так уж много зависит именно от усилий родителей и ребёнка. Мне, как не старайся, просто не понять многих вещей. Особенно в точных науках. Я чистый гуманитарий. Вот и дети у меня ну совсем не алё в плане математики,информатики,физики и подобного. У второклашки с русским беда ещё, реально делает такие ошибки, в каждом слове по 3, что я офигеваю. Зато математика лучше ,чем у старшей сестры. Ну раз все это по наследству передается от матери, то чего мне ждать от дочери, например. И так всегда было, ничего тут не вытянуть, если тупо не понимаешь. Не поступить в ВУЗ , если ты половину дисциплин на 2 знаешь)) Даже если хочешь и родители очень хотят. Возможности мозгов у всех разные  а если ещё и не хочешь вот это все, то вообще абсолютно не возможно)) Есть люди также ,которые просто любят учиться. Меня такие поражают. Я с рождения ненавидела школу)) до сих пор не могу и не хочу с ней связываться, страдаю, конечно, от домашки детей сейчас  повального стремления учиться в сильных школах и получать высшее образование я не понимаю. мне кажется ,такое у родителей- перфекционистов сплошь и рядом. Я,слава богу ,этим не больна))) моим детям повезло со мной в этом. У подруги маман такая была, капец её замучила своими требованиями. математику сдала на 98 из 100 я не понимаю, что в мозгах у детей, которые такие умные. Тут таблицу умножения не можешь выучить Отредактировано: Зебрик в 26 ноя 2024, 12:41
|
|
|
|
Зебрик |
26 ноя 2024, 12:03
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Вспомнила ещё одну подругу. С детсада до 9 класса вместе учились. Была из маргинальной семьи и совсем глупенькая, даже в началке по всем предметам у неё 2 были. Но она очень старательная и тихая была. Школу с грехом пополам закончила и пошла в колледж.....на бухгалтера)))) а ведь 2+2 сложить не могла...и ничего, работала потом даже по специальности. Удивительно просто.
Девочки, которые чувствуют овуляцию, а где у вас болит при О, в каком месте?
|
|
|
|
SaharnajaVata |
26 ноя 2024, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
На прошлой неделе на эпиляции лежу, читаю "Марсианина" на английском. Мастер это заметила и говорит: "Вы, наверно, преподаватель?" Нет, говорю, я домохозяйка. У неё было такое лицо  типа, хуясе в Москве домохозяйки! Родители вбухали хренову тучу денег в моё образование, я закончила миллиард курсов. Никогда не работала  Получилась очень эрудированная домохозяйка с широким кругозором ахахахахах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
26 ноя 2024, 12:36
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
очень эрудированная домохозяйка  А меня в детстве спрашивали:"Девочка,кем ты будешь, когда вырастешь?" Я всегда отвечала:"Я буду домохозяйкой!" И,блин , как начала работать в 17 лет, так и работала до 38 лет, как лошадь, даже в отпуск почти не ходила и дольше полугода в декретах не была  Ну явно сглазила сама себя  Зато теперь я домохозяйка,да))) на эпиляции лежу, читаю "Марсианина" на английском. это для того,чтобы 3Д эффект был? Не только просто книга, но ,как в кинотеатре ,когда кресло качается ещё
|
|
|
|
Зебрик |
26 ноя 2024, 12:46
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Никогда не работала муж меня иногда подкалывает, говорит:"Чё сидишь дома, иди лучше работай! На кассу в пятёрочку, 70 тыщ ЗП!!!"  на английском а я песню какую-то услышала интересную, на английском, и поняла только ,что там слова про апрель и октябрь. Спрашиваю у Алисы,типа,про что песня? А она сказала,что затрудняется ответить Отредактировано: Зебрик в 26 ноя 2024, 12:44
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
26 ноя 2024, 12:53
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
val4onok, вот не знаю как своему старшенькому привить что надо учится! Учится на от...бить  в мат вертикали! По всем математическим программам 3к. И ему пофиг типа это тоже оценка. Про бюджет даже думать боюсь, тоже хочет быть программистом, но видимо считает что мать везде протянет, а я боюсь даже в МИИТ не возьмут по целевого, нафиг им такие нужны? Горжусь переводом в обычный класс  тоже по барабану... не знаю как его направить уже Зебрик, моя второклашка такая же, математика как орешки, русский бедааааа... у старшего как будто он врождённое грамотный был
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|