Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
MaХima |
21 дек 2024, 05:57
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
сама особо не ходит,осторожничает Если за ручки водите, то это тормозит самостоятельное хождение. Я уже и отрожалась и отожралась и я  66кг! (При росте 164см). Это мой самый большой небеременный вес. Хожу на массаж тела и миостимуляцию, но вес не падает. Жрать надо меньше сладкого и семечек. Но у меня тоже нет силы воли — я люблю сладкий чай и я семечконаркоман. Вероятно, весной придется впервые в жизни идти в спортзал. В июне на работу, не хочу возвращаться такой... Я свернула ГВ. С младшим это вообще без проблем получилось. Старший был сисечник, в полтора года еле завершила. А с этим всё ровно. "Ну, Зина, ну ёп твою мать!" EvgeshaLapushka, какие замечательные новости!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Риска |
21 дек 2024, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Я свернула ГВ. С младшим это вообще без проблем получилось. Старший был сисечник, в полтора года еле завершила. А с этим всё ровно. Расскажи, как к тебе это удалось. Я пока не собираю, но всё равно интересен опыт. EvgeshaLapushka, поздравляю!!  Всем планирующим удачи и не засиживаться тут! Отредактировано: Риска в 21 дек 2024, 16:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
21 дек 2024, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
яблоко сушеное зеленое 10 скибок это примерно два яблока точно! яблоки надо купить! замечательная идея и я 66кг! (При росте 164см). Это мой самый большой небеременный вес. Хожу на массаж тела и миостимуляцию, но вес не падает. Жрать надо меньше сладкого и семечек. у меня такой же рост, 66-67 кг я вышла из РД, сейчас 63-64, но все равно выглядит отвратно  Ну хоть зима, надеюсь к лету более менее телеса свои привести в более менее приличный вид, пресвятое ГВ мне в помощь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 дек 2024, 22:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я впервые за несколько лет ниже ста опустилась. Но сегодня заходила кума, и мы заполировали это дело тремя осетинскими пирогами на четверых. Так что небось все насмарку опять. Но очень уж вкусные были. Особенно с сыром.
|
|
|
|
Yulia_north |
21 дек 2024, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
очень уж вкусные были. Особенно с сыром. аж слюну сглотнула
|
|
|
|
МотоВикка |
21 дек 2024, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Yulia_north, и я 164см и вес 63-64 кг. У меня сейчас фигура, как груша, ужасно мне не нравится (((
|
|
|
|
MaХima |
22 дек 2024, 15:30
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
как к тебе это удалось сначала дневные кормления (после 6мес, когда уже прикорм введен) перенесла на время после просыпания с ДС — мелкий всегда просыпается с ревом, вот и замолкал на груди. Потом кормления остались только на ночь. Потом сокращалось число кормлений за ночь, заменяя просто на укачивание без ничего. Теперь убрала единственное кормление, оставив на всякий случай бутылку с водой. Если нервничает и ночью при просыпании не уходит в сон сразу качанием, то даю пить. Если засыпает без воды, то и хорошо. Днём 2 сна по 1ч20мин. Но я не убираю смесь, поскольку там витамины и нужные вещества. Но во время сна только вода. Еды (смесь) ночью не даю. Отредактировано: MaХima в 22 дек 2024, 15:32
|
|
|
|
Maurra |
23 дек 2024, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 20 дек 2024, 19:24Огогоо какая линеечка! Поздравляю! А как же мочилово ? Тут было? Я всё пропустила?!
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 дек 2024, 15:00
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Maurra, а их не было  ну точнее они были, но я долго не могла поверить что это оно и не хотела расстраиваться раньше времени... вдруг было бы как в том году. А меня уже все поздравили Сегодня иду вставать на учет. В пятницу была у врача, все ок не считая расширенных вен Как твои дела? Когда день Х?
|
|
|
|
val4onok |
23 дек 2024, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Аля поздравлямба
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|