Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
| АлЯ_ФисташКо |
1 фев 2025, 21:31
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Розочка, тромбофилии у меня слава богу нет. Только риск ПЭ. Кровь вся в норме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Розочка |
1 фев 2025, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, тромбофилии у меня слава богу нет. Только риск ПЭ. Кровь вся в норме. Слава богу, что нет.  Но причины бывают разные, что тебе этот аспирин, лишь бы помог. Пусть се будет хорошо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
1 фев 2025, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
лишь бы помог вот я тоже всегда так размышляю, если уже пить химозу, так чтоб хоть помогала  Я сейчас тоже эутирокс пью, очень надеюсь что через пару недель уровень ттг снизится, йодомарин пока не буду, вскоре поливитамины куплю - там есть йод.
|
|
|
|
|
| Маевка |
1 фев 2025, 23:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Интересно, сейчас делают в московских ЖК НИПТ возрастным беременным? Никто не слышал? Делают вроде. Знакомые делали. Но почему-то говорят, что в первый раз всем плохой приходит из-за возраста, а потом его как-то более точно делают и уже нормально. Это как, интересно? Типа диссертацию кто-то пишет. Бред какой-то. У меня сразу хороший из инвитро пришел, не взирая на возраст. Девочки беременные, вам ваши врачи в ЖК рекомендовали пить какие то витамины-микроэлементы? Йод, витамин Д, омега, фолиева были в первом триместре точно, потом фемибион 2 был, витамин д, железо, йод, магнерот. Все в большущей дозе. зачем-то компрессионные чулки 1 ст, а я даже не знаю как ими пользоваться, когда носить и сколько Я после операции месяц носила круглосуточно. Так сказали мне. А у кого с венами траблы, то тем всегда носить вроде как рекомендуют. Подруги две носят.
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
1 фев 2025, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
Wisteria, я тоже не замужем и что? Какое врачу дело? вообще в обменку записывают контакты мужа. А еще меня заставили принести флюшку мужа и анализы на спид. Поэтому да, спрашивали про семейное положение
|
|
|
|
|
| Маевка |
1 фев 2025, 23:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Меня тоже спрашивали везде про мужа. Но это точно не основание решать, ставить на учет или нет. Бред какой-то.
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
2 фев 2025, 00:11
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маевка, у меня варикозное расширение вен малого таза... но врядли чулки для этого то... так вроде проблем не наблюдала. Yulia_north, мне обменку так и не выдали. И врач просто уволилась  к кому ходить, к кому лучше, совета не дала, пожала плечами... хотя в этой жк, до её переезда в центр здоровья, она отработала лет 6. Странная в общем то...оказалась  Девочки я, уже вчера, сдала кровь на определение пола, мне не терпится  на 1м скрининге девушка сказала что сомневаются и посмотрит на втором. А я до второго не дотерплю, он аж 5 март только  и дочь меня терроризирует когда я уже узнаю... и со скидками и прочем ерундой вышло дешевле, чем сделать просто узи 2 триместра. Теперь я в ожидании. Сказали неделю делают.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
2 фев 2025, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Yulia_north, я не в жк ходила и обменку мне никто не оформлял
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
2 фев 2025, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
Wisteria, тогда у меня версии закончились
|
|
|
|
|
| Wisteria |
2 фев 2025, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Yulia_north, я про врача отзывы посмотрела. Про нее реально пишут что про семейное положение спрашивает дотошно. Видимо что-то личное
Я после ответа Оля2111 успокоилась. Я то боюсь внематочной, выкидыша, генетики, вообще всего подряд. Все таки не надо накручивать когда итак нервничают. Если что-то пойдет не так я явно замечу это
Отредактировано: Wisteria в 2 фев 2025, 00:49
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|