Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

МиссиЯ
post 2 фев 2025, 18:39
Сообщение №3341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Собственно говоря, мне и в школе несколько раз в год мозги компастировали. Особенно по поводу отказа от Манту

Ну тут они скорее правы
Я ставлю даже непривитым, считаю это нужно

А вообще у меня первый ребёнок привит частично, два других не привиты, а младший привит по-полной, вот так на протяжении 15 лет менялись мои взгляды на вакцинацию :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 2 фев 2025, 18:48
Сообщение №3342 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
МиссиЯ, я прям чувствую как у меня будет похоже :D первый привить полностью, кроме вот последних, бцж и что то ещё... у младшей только одно бцж и корь... а сейчас я хочу ставить прививки, но не наши акдс и т.д... а другие. И хочу немного привить пока ещё младшую корью)
Манту пару раз ставила, более доверяю Диаскинтесту. Его ставлю, но сама, летом, т.к.мои всегда болеют вне лета :D а дочь и летом бывает так болеет... :fingal:

В общем я очень жду лета и декрета, чтобы заняться их здоровьем, потому что сейчас у меня тупо нет времени на это :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 фев 2025, 18:52
Сообщение №3343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну тут они скорее правы
Я ставлю даже непривитым, считаю это нужно

Вот это именно про нашу школу.
https://www.dp.ru/a/2019/02/19/V_Peterburge_gospitalizir

Конечно же ничего особенного страшного, но всё же, я даже такого боялась.
С 15 лет дочь делала ежегодно флюрографию.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 2 фев 2025, 18:54
Сообщение №3344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
полип церквиального канала.
ничего страшного. У меня такое богатство имеется. Все 4 узиста и участковая просто сквозь него смотрят. Аккуратнее при па и если свечки назначат, то тоже понежнее вставлять. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 фев 2025, 18:54
Сообщение №3345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Оля2111, скажите пожалуйста, полип это вообще страшно? Или забить и ждать :shuffle: или идти срочно УЗИ делать и ещё что-то делать...

Где полип? На шейке ? Просто цитологию сдать, потом думать?
В матке? Так у Вас по всей видимости беременность. Найти ее на УЗИ , наблюдать дальше и забыть про полип в матке. Высока вероятность, что это фантазии врача УЗИ.

Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 2 фев 2025, 18:20
Потому что гепатит подхватить вот так по воздуху нельзя. А операции - ну да риск, но если плановых не планируется в месяц то зачем :scratch:

Да, именно так.
Ещё 2 момента. БЦЖ делают внутрикожно, определённые сложности. В роддоме медсестра на потоке , в детской поликлинике меньше. Ещё если повременить ( точно не знаю, но месяц уже точно), то перед БЦЖ надо делать Манту ( может сейчас и диаскин, не знаю, с какого он возраста), то есть дополнительную химию вводить ребёнку.
Многие БЦЖ делают в роддоме, а гепатит потом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 фев 2025, 18:55
Сообщение №3346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргорина, бцж помогает защитить от тяжёлых форм тубика. А флюра не все покажет. Что касается слабости после диаскина - мой в обморок падает просто когда кровь из пальца берут. Я тоже упасть могу только после забора венозной крови. Ну и если есть сомнения то не обязательно ставить в школе, на это есть и другие места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 2 фев 2025, 18:57
Сообщение №3347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
основная борьба будет за БЦЖ
никакой борьбы не будет, ваше право абсолютно, только не забывайте, что Россия на 1-м месте по заболеваемости туберкулёзу и статистика носителей не утешительная ( касается мигрантов, ой как) и в случае заражения… даже не хочу вспоминать как соседка до 8 лет боролась за жизнь сына…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 фев 2025, 18:59
Сообщение №3348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 2 фев 2025, 18:54
ЦИТАТА ( Оля2111 )
На шейке

На шейке
Да я к этому врачу не пойду больше.
Записалась к той к которой и ходила и с которой планировали. Просто у моей график неудобный, ну да ладно, нервы важнее чем вот так сходить и потом дёргаться

EvgeshaLapushka, у нас на форуме же девочка от тубика лечилась всей семьёй годами. Да нафиг надо такое счастье. Потом от каждого узбека бегать на другую сторону дороги :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 2 фев 2025, 19:00
Сообщение №3349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
в 1979 году
а в 1900 г. 100% смерть, а в 2025 г. инактивированная полиомиелитная вакцина, которая ставится трижды, а ревакцинация уже ОПВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 2 фев 2025, 19:02
Сообщение №3350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати семимесячная тетка мамина болела в 1948 году коклюшем. Синяя на печке лежала пока не выздоровела. Ну мы же не будем ориентироваться на те методы лечения и те годы. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 21:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных