Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
| МиссиЯ |
2 фев 2025, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Собственно говоря, мне и в школе несколько раз в год мозги компастировали. Особенно по поводу отказа от Манту Ну тут они скорее правы Я ставлю даже непривитым, считаю это нужно А вообще у меня первый ребёнок привит частично, два других не привиты, а младший привит по-полной, вот так на протяжении 15 лет менялись мои взгляды на вакцинацию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| АлЯ_ФисташКо |
2 фев 2025, 18:48
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
МиссиЯ, я прям чувствую как у меня будет похоже  первый привить полностью, кроме вот последних, бцж и что то ещё... у младшей только одно бцж и корь... а сейчас я хочу ставить прививки, но не наши акдс и т.д... а другие. И хочу немного привить пока ещё младшую корью) Манту пару раз ставила, более доверяю Диаскинтесту. Его ставлю, но сама, летом, т.к.мои всегда болеют вне лета  а дочь и летом бывает так болеет...  В общем я очень жду лета и декрета, чтобы заняться их здоровьем, потому что сейчас у меня тупо нет времени на это
|
|
|
|
|
| Маргорина |
2 фев 2025, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26725
Лиза 28.05.03
 |
Ну тут они скорее правы Я ставлю даже непривитым, считаю это нужно Вот это именно про нашу школу. https://www.dp.ru/a/2019/02/19/V_Peterburge_gospitalizirКонечно же ничего особенного страшного, но всё же, я даже такого боялась. С 15 лет дочь делала ежегодно флюрографию.
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
2 фев 2025, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
полип церквиального канала. ничего страшного. У меня такое богатство имеется. Все 4 узиста и участковая просто сквозь него смотрят. Аккуратнее при па и если свечки назначат, то тоже понежнее вставлять.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
2 фев 2025, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Оля2111, скажите пожалуйста, полип это вообще страшно? Или забить и ждать  или идти срочно УЗИ делать и ещё что-то делать... Где полип? На шейке ? Просто цитологию сдать, потом думать? В матке? Так у Вас по всей видимости беременность. Найти ее на УЗИ , наблюдать дальше и забыть про полип в матке. Высока вероятность, что это фантазии врача УЗИ. Ответ на сообщение МиссиЯ от 2 фев 2025, 18:20Потому что гепатит подхватить вот так по воздуху нельзя. А операции - ну да риск, но если плановых не планируется в месяц то зачем  Да, именно так. Ещё 2 момента. БЦЖ делают внутрикожно, определённые сложности. В роддоме медсестра на потоке , в детской поликлинике меньше. Ещё если повременить ( точно не знаю, но месяц уже точно), то перед БЦЖ надо делать Манту ( может сейчас и диаскин, не знаю, с какого он возраста), то есть дополнительную химию вводить ребёнку. Многие БЦЖ делают в роддоме, а гепатит потом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
2 фев 2025, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Маргорина, бцж помогает защитить от тяжёлых форм тубика. А флюра не все покажет. Что касается слабости после диаскина - мой в обморок падает просто когда кровь из пальца берут. Я тоже упасть могу только после забора венозной крови. Ну и если есть сомнения то не обязательно ставить в школе, на это есть и другие места.
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
2 фев 2025, 18:57
|
*
2009
2019
2025
 |
основная борьба будет за БЦЖ никакой борьбы не будет, ваше право абсолютно, только не забывайте, что Россия на 1-м месте по заболеваемости туберкулёзу и статистика носителей не утешительная ( касается мигрантов, ой как) и в случае заражения… даже не хочу вспоминать как соседка до 8 лет боролась за жизнь сына…
|
|
|
|
|
| Wisteria |
2 фев 2025, 18:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 2 фев 2025, 18:54ЦИТАТА ( Оля2111 ) На шейке На шейке Да я к этому врачу не пойду больше. Записалась к той к которой и ходила и с которой планировали. Просто у моей график неудобный, ну да ладно, нервы важнее чем вот так сходить и потом дёргаться EvgeshaLapushka, у нас на форуме же девочка от тубика лечилась всей семьёй годами. Да нафиг надо такое счастье. Потом от каждого узбека бегать на другую сторону дороги
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
2 фев 2025, 19:00
|
*
2009
2019
2025
 |
в 1979 году а в 1900 г. 100% смерть, а в 2025 г. инактивированная полиомиелитная вакцина, которая ставится трижды, а ревакцинация уже ОПВ.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
2 фев 2025, 19:02
|
*
 |
Кстати семимесячная тетка мамина болела в 1948 году коклюшем. Синяя на печке лежала пока не выздоровела. Ну мы же не будем ориентироваться на те методы лечения и те годы.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|