Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
| Wisteria |
3 фев 2025, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У нас брали анализ на коклюш только потому что не было прививки. Но гуляет он массово именно потому что прививаться стали меньше. А так я тоже иллюзий про статистику не питаю. Надо учитывать риск. Если будут в окружении дети или взрослые которые работают в местах скопления людей то тут риски инфекций выше
Если сидеть на даче под яблоней то риски значительно ниже. Я вот сидела по сути на даче под условной яблоней. А сейчас у меня школьник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 фев 2025, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26725
Лиза 28.05.03
 |
Если сидеть на даче под яблоней то риски значительно ниже. Я вот сидела по сути на даче под условной яблоней. А сейчас у меня школьник Моя под яблоней сидела до трёх лет. А после трёх всё больше социума. Сначала 2-3 дня в неделю развивашки. А потом разные занятия 4 дня в неделю и спорт в большой группе 6 раз в неделю. И большинство детей из садиков. В 6 лет плюс к этому подготовка к школе 4 раза в неделю. Коклюш, под вопросом, диагноз мой, в карте прости ОРВИ, в 7 лет и больше ничего. Я знаю, что корь стала появляться. А что ещё есть сейчас в реальности? Отредактировано: Маргорина в 3 фев 2025, 21:12
|
|
|
|
|
| Дата |
3 фев 2025, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Коклюш, под вопросом, диагноз мой, в карте прости ОРВИ, в 7 лет и больше ничего. Я знаю, что корь стала появляться. А что ещё есть сейчас в реальности? Коклюш до года страшен, до летального. Из соседнего с нами бокса малыша перевели в реанимацию, очень плох был. Резко практически перестал дышать. Корь тоже не самое приятное заболевание с тяжелыми осложнениями, вплоть до слепоты. Обычно ещё свинка гуляет, пару лет назад вспышка была.
|
|
|
|
|
| SaharnajaVata |
3 фев 2025, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Коклюш до года страшен, до летального. Есть такая фишка: чтобы младенчик получил иммунитет до своей прививки, можно привиться от коклюша во время беременности. Я хотела так сделать, но в частной клинике, видимо, с таким ещё не сталкивались, какой-то кипеш подняли, мол, дайте направление от вашего врача! А врач в жк сказала, что в стороннее учреждение не может направление дать. Так я и не смогла эту дилемму решить  Возможно, надо было атаковать все клиники Москвы до победного
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 фев 2025, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26725
Лиза 28.05.03
 |
SaharnajaVata, беременных можно прививать? Это официально разрешено?
|
|
|
|
|
| Wisteria |
3 фев 2025, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Маргорина, от коклюша я встречала инфу что да. Только не в 1 и возможно не во 2 триместре. Но надо уточнять у врачей
Отредактировано: Wisteria в 3 фев 2025, 22:21
|
|
|
|
|
| Дата |
3 фев 2025, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
SaharnajaVata, иммунитет формируется стойкий? У сына была 1 вакцина, вторую не успели, заболел перед вакцинацией. Педиатр сказала, что после 1 вакцины если и есть иммунитет, то очень незначительный, почти не защищает.
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
3 фев 2025, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Я вот тут нашла что можно ставить беременным: https://www.onclinic.ru/vakt...a-beremennosti/
|
|
|
|
|
| Мотобелка |
3 фев 2025, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
SaharnajaVata, докдети (докмед) и клиника Фомина прекрасно вакцинируют беременных Адсель в Москве, если вдруг еще надо будет. И тк предвакционный прием у них - направления не нужны. В гос с этим все печально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| SaharnajaVata |
3 фев 2025, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
иммунитет формируется стойкий? Нет, это нужно, чтобы прикрыть несколько месяцев до прививки ребёнка докдети (докмед) и клиника Фомина прекрасно вакцинируют беременных Адсель в Москве,  Гранмерси! Я буду подружкам рекомендовать при случае В гос с этим все печально. Они хотели именно от гинеколога бумажку, что мне можно прививаться  Видимо, не прививали до этого беременных. Это я у себя в районе хотела, чтобы далеко не ездить
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|