Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

EvgeshaLapushka
post 6 мар 2025, 13:54
Сообщение №3591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Зебрик, :D
Давай догоняй, а не песни напевай)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 6 мар 2025, 14:00
Сообщение №3592 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
догоняй, а не песни напевай
:D одно другому не мешает))) не поверишь, как я стараюсь. Но разве ж на мои старые дрожжи так легко догнать вас???? :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 6 мар 2025, 16:34
Сообщение №3593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
не поверишь
поверю, поэтому подбадриваю)) все получится, тем более у тебя компания уже собирается потихоньку. Потом мы будем за вами наблюдать. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 8 мар 2025, 07:24
Сообщение №3594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Девочки! Красавицы и умницы :kiss:
Поздравляю вас с 8 марта! Желаю счастья женского самого настоящего, много тепла, ласки, любви и конечно же, главных подарочков - маленьких и хорошеньких лялечек! :pregn:
Сияйте, цветите и себя берегите! :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 мар 2025, 10:11
Сообщение №3595 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
.Пришла к выводу,
вчера её к врачу повела, врач глядя на неё первым делом спросила ,не начались ли у неё уже М. Ибо она выглядит уже прям взрослой, а не 10леткой. Ну а реально, раньше покупала ей вещи-самые узенькие брюки, юбки с крошечной талией, блузки-все было свободно, так красиво смотрелось, а потом как-то резко попёр у неё вес, она в ширь и ввысь как пошла, без топов не ходит теперь, вся одежда р 164 и попа с бёдрами огромные стали ,прям женские, ну прям девушка 15 лет на вид. Уже и 160 рост . В 10 лет :???: т.е она выглядит прям подростком. Начала вспоминать-еще летом все было нормально,она носилась с утра дотвечера ,гуляла ,бегала, потом осенью постепенно ,не сразу, начала вот так расти и изменяться поведением, думаю с октября это у неё, ну короче около полугода . Если раньше учительница жаловалась, что у неё домашка по математике не правильно сделана или она тетрадь забыла, то теперь пошли жалобы на то ,что она лежит на парте,фотки присылала, пустые тетради сдаёт,классную работу перестала писать даже..... дома ложилась на диване на кухне ,включала сериалы и ладе встать переодеться не могла её заставить. С пола даже свои вещи не поднимала,упадут, она не обращает внимание,пока я не подниму,так несколько дней будут валяться. Ничего вообще по дому не делала,ни посуду за собой не уберёт, ни одежду. Я не щамечала этого всего, т.к. это не что-то резкое, а постепенно было и мне-то особо не мешало, однако постоянные жалобы учительницы задолбали и я начала на неё давить. Только ссоры начались , а эффекта ноль. До позавчерашнего дня я не анализировала это и думала ,что просто очередная фигня с ней, лентяйка она и глупая избалованная девка,вот и ведёт себя так. И вот только тут ,после всех этих обсуждений закралось сомнение, что это не так.
Врач глядя на неё и услышав жалобы сразу назначила анализы на щитовидные гормоны и на сахар,сказала по результатам дальше будем искать :???: она даже в кабинете врача,после осмотра ,пока ждала ,когда врач все анализы выпишут, сначала села,а потом полулегла на кушетку :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 8 мар 2025, 10:44
Сообщение №3596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Зебрик, у моей старшей был такой период, в точности по поведению, как ты описываешь. Тогда у нас в школе очень хороший психолог работала и периодически проводила беседы с детьми. Так как и я работала в школе, она ко мне пришла в кабинет и сказала, что у моей дочки активный рост и не восприятие себя самой - новой, большой, ей хочется быть маленькой и беззащитной, чтобы мама опекала, обнимала и говорила нежности. Со стороны учителей постоянное утверждение, что они уже взрослые и должны, должны…
Плюс гормоны (М не было еще тогда), общение со сверстницами и внимание со стороны мальчишек. Не то хорошее внимание, ты ж понимаешь, какие мальчики могут знаки внимания проявлять :D Лет ей было 11 тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 мар 2025, 14:47
Сообщение №3597 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
МиссиЯ, не уверена, что у неё по анализам что-то и найдут...ещё и не факт,что смогу убедить врача выписать много что из анализов. Врач без проверки уровня сразу назначила вчера ей поливитамины и витамин Д :???: Если это просто гормональные,то просто переживём этот период и не буду "волосы рвать" на нервах ни себе ни ей :D кровь на гормоны, общий клинический и сахар назначили из вены :eek: раньше в ПК на Южнобутовской не брали из вены вообще. Теперь это ПК не ПК, а лабиринт какой-то, там только трезвый и сообразительный сразу выход найдёт,миллион лестниц, поворотов,дверей и закоулков и никакой логики :war: ужасно, просто ужасно там в плане удобства. Интерьер такой-ж, как в других после ремонта , но сами коридоры....это просто для игры какой-то сделано, типа найди нужный кабинет за 5 минут :D В общем объединили с ЖК всю поликлинику и при этом не меняли ничего, может внутри стены несущие вче и нельзя было их сносить, но это трэш полный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 8 мар 2025, 19:32
Сообщение №3598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Вроде разгоняемси💫

Но что странно по утрам прям бледнее чем накануне вечрем

12 дпо сегодня

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 8 мар 2025, 19:47
Сообщение №3599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
:beer:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 8 мар 2025, 20:11
Сообщение №3600 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Maurra, у Зебрик насколько помню тоже вечером было ярче, у меня наоборот с утра ярче)) смотря когда идёт это прибавление ХГЧ. Хороший тестик, у меня тоже слабенькие были на 12 ДПО ориентировочно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных