Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
EvgeshaLapushka |
25 мар 2025, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1240
2009
2019
в ожидании…
 |
впала в уныние уныние это грех, нельзя. Ну почитали в интернете и на этом точка. Генетические поломки могут быть как у молодых, так и у возрастных, в принципе. Настраивайтесь на хорошее. Я так и делала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maurra |
25 мар 2025, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 25 мар 2025, 09:46По обьему совсем немного, около столовой ложки. Ты утрик срау начала вставлять? И потом продолжила? Я вот с утриком видимо оплошала.. не хотела его вставлять, хотя врачиха в жк прописала, до последнего тянула, начиталась что он кровь сгущает
|
|
|
|
Оля2111 |
25 мар 2025, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 25 мар 2025, 09:08Сегодня 6 недель только акушерских. На узи ещё не была, на послезавтра записана в жк.. Стоит ли сейчас тащиться куда то платно? Увидят ли сб вообще на таком сроке? Рядом узи нет, надо ехать.. с утра еще утрик воткнула.. ляжу..блюю в тазик 5дней назад начала принимать кардиомагнил, может изза него кровотечение началось  стоит ли трансекам пить, кровь не алая, какая то бордовая сгустками и катышками.. у меня кровь густая, боюсь как бы трансекам ещё не загустил... Понятно, что заочно адекватно консультировать сложно. Но 1. Думаю, можно подождать до послезавтра 2. На мой взгляд, может быть из-за кардиомагнила 3. Транексам можно , препарат хороший. НО. Все таки после УЗИ! Убедиться, что - беременность есть ( она в принципе есть, понятно, но все таки) - что она в матке ( очень важно) - что есть эмбрион с сердцебиением. Повторю - все остальные ультразвуковые фантазии, которые называют УЗИ признаками «угрозы прерывания» - просто фантазии , никакого реального значения не имеют. Я никогда не назначаю препаратов , не понимая, что реально происходит. И очень важно УЗИ ( для чего я написала). Вы уже и так утрожестан и кардиомагнил принимаете…. Хотя кто-же их назначил без подтверждения беременности в матке. В 6-7 недель уже… И да, никакой уровень прогестерона смотреть НЕ НАДО. Просто так принимать, хоть и в возрасте после 40-ка , не надо. И если боли, «тонус» на УЗИ - не надо. Есть выделения - надо смотреть , вникать и, скорее всего, принимать! Ответ на сообщение Зебрик от 25 мар 2025, 09:38Да вот тоже об этом думаю.... но зная нашу жк я что то думаю что мне там скорую вызовут и отправят восвояси.. тогда уж лучше из дома вызывать хоть никуда переться не надо будет.. А в больничке 3+ часа в приёмной прокукуй, узи сделают, анализы возьмут.. домой самой переться если отказ писать, смысл там валяться .... или есть смысл? В прошлый раз меня там до глубины души тронули слова заведующего! боткинской гинекологии, что во всем виновато узи, что нельзя до 12 недель узи делать, оно и спровацировало выкидыш  .. и я вот не шучу ни разу, прям слово с вслово так сказал  вот очень теперь не доверяю я больничкам...каменный век какой то..в 20м году дело было 1. Все верно, Вам сказали глупость про «виновато УЗИ» 2. На мой взгляд, абсолютно верно Вы рассуждаете про больницу. НО! Я же Вам написала- АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНА ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ Вам. Отредактировано: Оля2111 в 25 мар 2025, 10:01
|
|
|
|
Зебрик |
25 мар 2025, 10:09
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
утрик срау начала вставлять? И потом продолжила? я начала сразу, потому что тогда модно было его чуть что,сразу вставлять всем подряд. А врач отругал,сказал,что тепепь, как дура буду его долго вставлять ,потому как бросать нельзя. Ну я и вставлять до 13 недель ,правда по 1 шт, после 11 недель перешла на через день и потом закончила.
|
|
|
|
Оля2111 |
25 мар 2025, 10:12
|
*
сын
 |
А врач отругал,сказал,что тепепь, как дура буду его долго вставлять ,потому как бросать нельзя. Это не так. Снова придумки врача. Можно прекращать.
|
|
|
|
Maurra |
25 мар 2025, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 25 мар 2025, 10:05Ой, спасибо вам огромное за консультацию  , вы врач я так понимаю.. Ну тоесть лежу не рыпаюсь, послезавтра тащусь на узи в жк. Утрик и кардиомагнил продолжаю? Я сдавала хгч, какие то большие цифры нарисовались, поэтому мне показалось что точно не внематочная, последний раз на той неделе был больше 21 тыс, предыдущее значение за 4 дня 8ысяч. Утрик назначила гиня в жк для профилактики, кардиомагнил назначил гематолог, ходила к нему на прошлой неделе, у меня имеются небольшие наследственные поломки в гемстазе, прошлую удачную б на клексане сидела и утражестане
|
|
|
|
Оля2111 |
25 мар 2025, 10:31
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 25 мар 2025, 10:05Ой, спасибо вам огромное за консультацию  , вы врач я так понимаю.. Ну тоесть лежу не рыпаюсь, послезавтра тащусь на узи в жк. Утрик и кардиомагнил продолжаю? Я сдавала хгч, какие то большие цифры нарисовались, поэтому мне показалось что точно не внематочная, последний раз на той неделе был больше 21 тыс, предыдущее значение за 4 дня 8ысяч. Утрик назначила гиня в жк для профилактики, кардиомагнил назначил гематолог, ходила к нему на прошлой неделе, у меня имеются небольшие наследственные поломки в гемстазе, прошлую удачную б на клексане сидела и утражестане Да, я акушер-гинеколог, причём именно работаю с беременными и рожающими. Ещё раз напомню, что это заочное мнение. Если выделения не будут реально усиливаться, не появится сильных болей и тд, на мой взгляд, можно до послезавтра подождать. Утрожестан и кардиомагнил я бы сейчас не отменяла. Транексам хороший препарат, его можно одновременно с кардиомагнилом, но я бы сейчас его не рекомендовала так сходу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
25 мар 2025, 10:55
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
как врачи наблюдали беременность? Никаких доп.анализов, перестраховок и прочего? Скрининг не просили НИПТом перепроверять? я вообще не стала обращаться в ЖК до 17 недель. Сама платно узи сделала в 8-9недель и в 13 скрининговое( вообще была в Крыму на отдыхе в этом время и там в Ялте нашла медцентр какой-то))) . Врач в ЖК вообще не обратила внимание на мой возраст и никаких доп обследования не назначала. Ходила на КТГ на 41й неделе ещё в ЖК,даже никто не обеспокоился и не контролировал меня.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
25 мар 2025, 11:11
|
*
2009
2019
в ожидании…
 |
Врач в ЖК вообще не обратила внимание на мой возраст и никаких доп обследования не назначала тоже самое. Ни разу мне не напомнила, что я возрастная. )) никаких дополнительно анализов не назначала, не считая ТТГ и феритинин, в связи с анемией. Пью железо и эутирокс. Но такое может быть и у 20-летней Отредактировано: EvgeshaLapushka в 25 мар 2025, 11:12
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
25 мар 2025, 11:34
|
*
2009
2019
в ожидании…
 |
какое железо принимаете? мне Сорбифер Дурулес дали в ЖК бесплатно. 2 апреля сдам контроль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|