Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

Yulia_north
post 9 фев 2024, 09:15
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
ты ещё просто не поизносилась,как я
Зебрик, ты б видела меня после года ГВ с мелкой. Я выглядела как труп. Натурально :D И была вечно в состоянии полуобморока.
а у меня от природы такие, тонкие и мягкие,даже укладку не сделать, завивка бесполезна,не держится, а при укладке 2 раза вырезали волосы,так как с брашевой расчески не смогли снять волосы
У меня тоже тонкие, но все ж не настолько. Сейчас хной крашусь, она еще дополнительно уплотняет волосы. Хвост как будто толще стал, несмотря на то, что у меня полбашки выпало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 9 фев 2024, 09:32
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Девочки, кто переболел ковидом, у вас волосы выпадали после болезни?

Да! Причем не сразу, а месяца через два-три после ковида. Но потом все как-то само восстановилось в течение года, ничего специального не делала. Правда, масло втирала в голову несколько раз)))) название не помню. Покупала в Элизе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 9 фев 2024, 10:21
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
когда у меня Георгий пойдет в первый класс, старший уже будет на 2 курсе универа)
моему старшему будет 25. когда Фёдор пойдет в 1 класс..

волосы у меня всю жизнь сыпятся...а вот после пландемии у меня память стала как у рыбки...25 секунд...я пока дойду из комнаты в кухню, забываю зачем шла. стою как дурак посреди и вспоминаю...

Зебрик, куда вещи деваешь от детей? я решила на авито выложить...за копейки. но что--то не спешат покупать...так...по мелочи...один мужик вон заказ аж на 4+тыс. сделал...я аж прифигела...зачем ему столько вещей... :O:
может ты куда с выгодой деваешь? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 9 фев 2024, 10:27
Сообщение №524 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Зебрик, подскажи, пожалуйста, можно ли делать КТ всех зубов при ГВ? Потом надо сцедить всё молоко или нет? Хочу зубами заняться. Но не опираясь на свои болевые ощущения, а именно по снимку чтоб смотрел врач, где проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 фев 2024, 11:32
Сообщение №525 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
можно ли делать КТ
все можно и делать и лечить, после анестезии рекомендуют сцедить молоко. Я ничего не сцеживала даже,кормила сразу после посещения врача и все ок. Я через неделю после родов делала КТ и лечила зуб,который тупо половина откололась от хорошего типа ,живого ,когда чай с тортом пила :eek: а зуб верхняя семёрка,прицельный снимок и не сделать толком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 фев 2024, 11:41
Сообщение №526 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
может ты куда с выгодой деваешь
смотря какие вещи. Верхнюю одежду или скоадирую или продаю на авито. Но у меня в основном все дорогое, не отдавать же за копейки то,что я купила . Если вещи какие-то старые ,давно лежат и не вижу им применения ,то выкидываю. Трикотаж и подобное подругам отдавала. На авито отдавала бесплатно пару раз пакеты с новорождённкой до полугода одеждой, я люблю новое малышне покупать каждый раз. Так что продаю я только комбезы моло, слитники софтшелл разные ,сапожки куому, детские прибамбасы,типа шезлонгов, автокресел ,колясок и аксессуаров . Так что с обычной детской одеждой даже не буду заморачиваться, кроме как бесплатно отдать. Для меня самый страшный момент-разобрать ,рассортировать детскую одежду. Её просто тонны. Поэтому даже думать не хочу в сторону ещё и продажи всей этой кучи))) только крупняк на продажу,что не дешевле 2000 р за единицу, остальное на выброс или в дар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 фев 2024, 11:50
Сообщение №527 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
мужик вон заказ аж на 4+тыс. сделал
нк классно же! А у меня одно объявление висит уже пол года. Сдуру купили в Прибалтике кроссовки геокс Виоле и пролетели размер. Ну и кому нужны они за ту цену ,что покупались? Никому. Вот выставила,но пока нет желающих. Самое дурное покупать малышковую обувь заранее, даже я,с большим опытом покупок и знанием размерной сетки и ростом ноги детской не угадала. Вот такие покупки обидные. Больше не делаю так. У меня сейчас стоят в коробках новые кроссы,ботинки,сапоги разных размеров так :fingal: продать не продала,все жду чего-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 9 фев 2024, 13:10
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Но у меня в основном все дорогое, не отдавать же за копейки то,что я купила
А я люблю покупать такое на авито :p
Мелким детям вообще практически не трачу денег на одежду. Они из нее вырастают на раз-два, выпендриваться перед одноклассниками им не надо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 9 фев 2024, 13:12
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
поликлиника минэкономразвития 2 на Ломоносовском проспекте. От дома несколько остановок на электробусе мне.
Я там очень люблю гинекологов и гастроэнтерологов :D

Ооо, буду знать. Я там была когда свяку на коленке лечила у спортивного травматолога, а так всё в Медси раньше каталась.

У нас на работе тоже есть многодетные, по трое правда. Вообще считаю, что нечего лезть с советами/ вопросами и т.п. Мы все очень разные и как в той поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть". Главное, самим понимать, что хочешь, чтобы не ломать жизнь ни себе, ни мужу, ни детям.
Во время беременности в норме волосы практически не сыпятся,

Три раза ха, у меня недели две назад стало на расческе и при мытье стооолько оставаться. Одна надежда, что после родов будут меньше лезть.

А вот после ковида как раз не очень сильно лезли, но я писла цинк месяц или даже два после, может поэтому. Зато с памятью да, был караул, я прям даже струхнула в какой-то момент. Наверное только через полгода стала приходить в норму, если не больше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 фев 2024, 13:12
Сообщение №530 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
выпендриваться перед одноклассниками
мои школьники вообще не имеют тяги выпендриваться внешним видом. Им часто все равно. А вот мне нет. Это я помешана на детских вещах и покупаю их для своего удовольствия. Могу впасть в экстаз от красивого принта на одежде :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных