Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Yulia_north |
18 фев 2024, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
MaХima, думаю, у всех по-разному.
Девочки, хелп!!!!! У нас в саду кто-то заболел ветрянкой. Я не болела. Что делать? Не водить мелкую в сад? Или уже поздно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринка241 |
19 фев 2024, 01:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
У нас в саду кто-то заболел ветрянкой. Я не болела. Что делать? Не водить мелкую в сад? Или уже поздно. инкубационный период 3 недели. не водить в сад уже поздно. у меня знакомая переболела на сроке 6мес беременности. ттт всё нормально. а как на ранних сроках, я не знаю...  с др. стороны ветрянка не краснуха. возможно не так страшно...
|
|
|
|
Yulia_north |
19 фев 2024, 01:35
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Иринка241, на ранних сроках все плохо((((( Пишут, что заразиться можно за 2 дня до появления симптомов
|
|
|
|
Иринка241 |
19 фев 2024, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Yulia_north, почитала в интернете вчера. хорошего мало. но, как известно, интернет - зло. поэтому скрестили пальцы на всех конечностях и верим в лучшее.  может и правда не водить пока. потому что мои дети стойко перенесли 5 контактов и не заболели...
|
|
|
|
Yulia_north |
19 фев 2024, 09:37
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
поэтому скрестили пальцы на всех конечностях и верим в лучшее. может и правда не водить пока. потому что мои дети стойко перенесли 5 контактов и не заболели... Самое поганое, что это все может затянуться очень надолго  Не пару неделек дома пересидеть. Блиин. мне так не хочется. Только она болеть нонстопом перестала вроде, две недели аж отходила и на тебе. Получай фашист гранату Сдала тест на антитела. Вдруг они у меня все таки есть
|
|
|
|
val4onok |
19 фев 2024, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Девочки, недавно обсуждали тут деменцию. У мамы часто стала появляться забывчивость. К какому врачу с этой деменцией идти? Сначала просто к терапевту, чтобы он дал направления на обследования. А там уже в зависимости от результата. МРТ точно отправят делать. Не предполагай прямо ж сразу самое плохое. Это могут быть просто возрастные изменения. Ноотропы могут прописать. У меня мама курсами пьет. Пока тьфу-тьфу-тьфу, держится, хоть и прогрессирует заболевание, но хоть не так быстро. Маме 71, деменция или Альцгеймер пока как диагноз не поставлены. Но пить надо. Мне кажется, прямо так и называется - ноотропил. А у нас такая жесть, девочки. Мужу на госуслугах пришел штраф на 3800, он даже не стал разбираться, за что, сразу оплатил и все. И что вы думаете? В четверг у него пристав-исполнитель арестовал ВСЕ счета (на общую сумму миллионов 20), машину и квартиру нашу  А у меня денег - кот наплакал. Правда, зарплата завтра вроде как должна быть. Короче, мы накатали заявление на госуслугах и жалобу сразу. Но они пока только "приняты ведомством". И хз, когда теперь всё разблокируется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
19 фев 2024, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Yulia_north, сдай на антитела к ветрянке, она бывает в латентной форме протекает, человек и сам не понимает чем болеет-типа ОРВИ. Я бы на этот факт даже не обратила внимание. Не переживай ради бога. арестовал ВСЕ счета это чтооо? Нифига себе. Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
19 фев 2024, 14:19
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, сдай на антитела к ветрянке, она бывает в латентной форме протекает, человек и сам не понимает чем болеет-типа ОРВИ. уже сдала. Одна надежда Yulia_north, я бы в сад даже и без ветрянки не водила,тебе инфекций кругом что ли мало?дома безопаснее! Так то да. Дома безопаснее конечно. Но мы итак туда почти не ходим из-за болячек. Сейчас ттт уже две недели ходит. Ей нравится. Я только обрадовалась, что я в токсикозе смогу хоть дома расслабиться, поспать. Ан нет((((( И еще неизвестно, может, она уже заразилась
|
|
|
|
val4onok |
19 фев 2024, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, иногда штраф оплачен,а у них в системе много времени висит как "долг",говорят,сбой в программе.Моей знакомой за такой висящий оплаченный штраф полгода не давали кредит.Вот как так? Да капец. Я уже им везде написала и платежку приложила. И на госуслугах, и по эл.почте, и в вышестоящую инстанцию, и на сайте ФССП, где жалобы принимают  Охренели вообще.
|
|
|
|
Риска |
19 фев 2024, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
val4onok, может можно еще куда-то сходить очно ударить кулаком по столу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|