Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Белая_Птица |
27 фев 2024, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение EvgeshaLapushka от 27 фев 2024, 08:45По всей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Риска |
27 фев 2024, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Девочки, а я вчера узнала, что оплату больничных повысили прилично, сейчас больше, чем моя з.п. А я уже привыкла к мысли, что когда забеременею, то без больничных и декрета работать. А сейчас в декрет нормальный можно идти. И потом больничные брать с малышом. Красота. Ох, не знаю. Я получила конечно больше, чем те, кто уходил в прошлом году (как раз изменения в силу вступили с 1 февраля), но это всё равно не то, молчу уже о выплатах по уходу (на памперсы наверное только). Искрене завидую тем, кто не замечает разницы (не стеб).
|
|
|
|
Иринка241 |
27 фев 2024, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Ни за 3, ни за 2 на детей не ору. Как то сказала, чтоб мать не позорили. Показала свой диплом и указала, что есть к чему стремиться и по каким причинам. Уроки не делаю, опять же, объяснив, что это мои 5 будут, а они так и останутся с 3 в голове. Пусть лучше их 3, но я буду знать, что честная, а не моя. Нет, если они реально чего то не понимают и тупят, то спрашивают, а так все сами. моои комплексы из детства...мама рвала тетрадки, если там было 4  учительница боялась 4 ставить  мои дети все учатся по-разному. в началке проверяю уроки. даже больше не правильность, а чтоб все было сделано. а то у нас как правило учить, то "ничего не задали". а учитель потом в чате мозг выносит... вот вынос мозга меня раздражает...за оценки не ругаю. что заслужили, то получили.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
27 фев 2024, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
на памперсы да как то уже не роскошь , доступный расходник)))
|
|
|
|
Yulia_north |
27 фев 2024, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Учиться буду от своего ведомства, оплачивает министерство, форма обучения заочная.Направление по второму диплому нацбезорасность. У меня две вышки, думаю, что надо продолжать, да и для получения звпния хорошо. Надо будет съездить в отдел, рапорт написать и там уже скажут что к чему. Едрить ты энерджайзер  Я вообще не представляю себе учебу с мелким ребенком Ни за 3, ни за 2 на детей не ору Я за 3 и 2 не ору. Я ору за раздолбайство, которое к этим оценкам привело  Хофитол принимать, или подобные. Наверно, можно сам овощ есть) Я гуглила все такое. Насколько я поняла,хофитол именно от рвоты. А у меня ее нет как раз. Нагуглила вот Прегинор именно от тошноты. Отзывы разные. Кому-то помог, кому-то нет
|
|
|
|
MaХima |
27 фев 2024, 15:40
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Выжила на таблетках можно название? больничных повысили прилично не совсем верно. Повысили ГРАНИЦЫ больничного. Если раньше минимум и максимум был (ДОПУСТИМ) 10 тысяч и 300 тысяч. То эти границы повысили — пусть 20 тысяч и 350 тысяч. (Говорю цифры из воздух а, просто для примера). Те, кто получал 100 тысяч, (т.е внутри этих границ), так и будут получать свои 100тр Искрене завидую тем, кто не замечает разницы (не стеб). не заметить невозможно. 100% ЗП и 40% от ЗП — разница очевидная. Я вот жду своё первое пособие по уходу до 1,5 лет. Морально настраиваюсь.... С 22 февраля закончился больничный БиР то у нас как правило учить, то "ничего не задали О да...
|
|
|
|
Белая_Птица |
27 фев 2024, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Раньше была максимальная оплата больничного прим. 80 т.р.в месяц, а сейчас 120. Прилично же. Для меня прям решающе: очередной отпуск брать на роды, либо в Бир идти. Ладно, надо ещё забеременеть.
|
|
|
|
SaharnajaVata |
27 фев 2024, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
Ходила ли на выставку Россия на ВДНХ ? Все подумываю туда с детьми сходить,но как представлю масштабы , пугаюсь, что не осилим.... Если надумаешь, возьми меня с собой  Я тоже всё никак не доеду, наслушалась про очереди по 1,5 часа Уколы для сокращения матки, 5 ампул 1900.  Клексан, поди? Чтобы тромбозов не было. Мне после операции на колене прописали Ксарелто - 3000р. за коробочку Ой, прикол, биопапа меня везде заблочил.  Это печально, конечно... Но насильно мил не будешь  Хотя у меня создаётся впечатление, что нынешние мужчины не хотят вообще ни за что ответственность нести. ему к 8 надо в школу в 8:15 завтрак в школе Завтрак в 8:15?? Это какое-то нововведение в школах, штоле? и ещё, очень даже различается просто человек посторонний с каким-то знаком зодиака и твой ребёнок. Отношения родителей и детей совсем не те же,что и с другими людьми. И все качества характера знаков зодиака проявляются по -другому. Ну не обязательно! У нас в семье все очень яркие представители своих знаков. Только Тимоша-скорпион пока не проявил себя  Но я морально готова
|
|
|
|
Розочка |
27 фев 2024, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Yulia_north, EvgeshaLapushka, Allana Partis, Вредина-конфетина, Mayya, девочки. спасибо большое за поддержку! Вчера был месяц) Боже, какой красавчик! Девочки, а можно кровь на ХГЧ сдать не натощак? Вроде я так давала как-то раз. Так приятно читать эт темку, то тестики полосатятся, то о детках вы говорите.
|
|
|
|
SaharnajaVata |
27 фев 2024, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3930
сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
 |
На работе у меня 30 юристов в команде. Из 30 детей нет у пяти. Многодетных - одна всего. Могу свою статистику привести по возрасту вокруг 35 - нас 7 подруг, дети у троих  У меня двое, у остальных по одному можно название? Золофт. И Фенибут, чтобы спалось лучше. Мозгоправ рецепт выписывает. 1,5 года пила. Иногда скучаю по таблеточкам моим волшебным Но мое личное мнение, либо с мамой должен кто то быть постоянно, либо загрузить работой - стиркой, уборкой, готовка и т.д. и лишить интернета, чтоб дурь в голову не лезла. Максимум мультики по телевизору Нет, это не так работает. Это далеко не от безделья. Просто, когда чувствуешь, что не вывозишь, надо говорить об этом словами через рот, а не ждать, когда апогея достигнет. Я думала-думала, что надо бы к психиатру... Несколько месяцев потеряла, очень жалею. А когда уже долбануло меня, тут уж всем очевидно стало, что это не шутки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|