Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки, Встреча наших малышей

Yulia_north
post 29 фев 2024, 14:29
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, меня в одну из беременностей от постоянной тошноты спасали мандарины! Кисленькие))) я их килограммами ела и так хорошо было)
Yulia_north, попробуй свежие огурцы и рис, еще хорошо цитрусовые помогают, апельсинчики
мне помогало кислое. есть конфетки ( в 2007м были по крайней мере) назывались "кислинка". ой я их все сметала с полок еще грейпфрут, кефир и замороженная вишня (прям из морозилки)
Девочки. Это я все знаю. За три токсикоза в моей жизни испробовано. Но сейчас какая-то фигня. Как спазмы голодные, от которых еще тошнит. Кислое там не пойдет, оно еще больше раздражает как будто. Поэтому яблоки больше не жую и компотики не пью

А она была не против?
да нет. Теперь вся семья под одной фамилией
Yulia_north, с неделькой!
Спасибо. Еще только 7. А кажется, уже целая вечность прошла :fingal:

все что отросло-старое обесцвечивание,теперь выглядит даже модно
Корешки уже совсем отрасли и не смотрятся как неокрашенные корни ))))
Прикольн! я так не могу. Седая вся :cry:
машинка стиральная есть?
есть. Но она погоду не умеет менять :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 фев 2024, 14:36
Сообщение №872 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Седая вся
ты же молодая вроде ещё? Я не знаю,когда появляется седина, в каком возрасте норма....с климаксом?
машинка стиральная есть?есть. Но она погоду не умеет менять
:D :D :D
А мне нравится погода. Огромные сугробы и среди них сухой асфальт у нас))

чувствую,молока не хватает
а раньше с детьми тоже так было или это только с Мариной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 29 фев 2024, 15:27
Сообщение №873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
седина, в каком возрасте норма
таких норм не существует)) это очень индивидуально. Вот я седеть стала прям с 39 лет. причем как то сразу много. Муж уже весь седой, хотя ему 40 лет и нет еще. Соседке 45, она не красила еще волосы ни разу в жизни- шикарные каштановые волосы у нее. Моя приятельница с 30 уже на висках закрашивает. Причем как лысины видится, если ничего не делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 29 фев 2024, 15:33
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
есть. Но она погоду не умеет менять
смысл в том, что постирать можно после сырости и грязи. по крайней мере я так делаю. :???:

таких норм не существует))
точно. у меня первый седой волос вылез в 27 после огромного стресса :fingal: благо, пока больше нет....стрессоустойчивая стала :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 29 фев 2024, 15:35
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
У нас неделю ребёнок безымянным был. Взяла мужа измором, пока на мой вариант не согласился :brows:

Мы определиться не можем. Есть два имени, третье с натяжкой. Решили, как родится, выберем :)

Yulia_north, а расскажи, как удалось фамимлию дочке поменять? А то сын уже все уши прожужжал, что он один в семье с чужой фамилией. Я так поняла, что просто по желанию, это после 18 лет, а если до, то через суд только можно и признание биологического отца то ли утерявшим связь, то ли что-то похожее.

MaХima, насколько знаю/ помню ощущение приливов во время кормления вовсе не обязательно.. Ну и главный показатель, это набор веса.

точно. у меня первый седой волос вылез в 27 после огромного стресса :fingal: благо, пока больше нет....стрессоустойчивая стала :BzZz:

А у нас в школе был парень, который в 20 лет был уже полностью седой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 29 фев 2024, 15:41
Сообщение №876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
а расскажи, как удалось фамимлию дочке поменять?
для этого наверное нужно усыновление\удочерение. мои дети просто тоже хотят фамилию моего нынешнего мужа и отчество его. но в графе отец вписан биопапа. и для начала надо лишить его прав, а потом уже усыновлять.
но так-то тоже послушаю. может как по-другому можно... :4u:

А у нас в школе был парень, который в 20 лет был уже полностью седой
может на генном уровне. а может жизнь не сахар была...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белая_Птица
post 29 фев 2024, 16:32
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сынуля
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 29 фев 2024, 14:29
ЦИТАТА ( Yulia_north )
то я все знаю. За три токсикоза в моей жизни испробовано. Но сейчас какая-то фигня. Как спазмы голодные, от которых еще тошнит. Кислое там не пойдет, оно еще больше раздражает как будто. Поэтому яблоки больше не жую и компотики не пью

А сахар в норме? Желчегонное решила не пробовать? Слышала от грамотного врача, что токсикоз может быть от плохого желчеоттока, надо Хофитол или холидекс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 29 фев 2024, 17:47
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
смысл в том, что постирать можно после сырости и грязи. по крайней мере я так делаю.
Это да. Но проблема в том, что мне там (на улице) вообще не нравится :HET:
Yulia_north, а расскажи, как удалось фамимлию дочке поменять? А то сын уже все уши прожужжал, что он один в семье с чужой фамилией. Я так поняла, что просто по желанию, это после 18 лет, а если до, то через суд только можно и признание биологического отца то ли утерявшим связь, то ли что-то похожее.
но так-то тоже послушаю. может как по-другому можно...
Боюсь, вам мой опыт будет неактуален. Биопапа старшей вообще не вписан в свидетельство о рождении, поэтому поменять фамилию мне проще простого. Нужно только формальное разрешение от опеки. Но, когда я изучала этот вопрос, то читала, что фамилию можно изменить и при наличии биопапы. Нужно просто его согласие на это.

А сахар в норме?
:???:
Желчегонное решила не пробовать? Слышала от грамотного врача, что токсикоз может быть от плохого желчеоттока, надо Хофитол или холидекс.
Я в замешательстве. Сейчас еще прочитала про него, но там ни слова про токсикоз и при беременности мол только с согласия врача. А с другой стороны, в интернете очень многие советуют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 29 фев 2024, 19:46
Сообщение №879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Нужно просто его согласие на это.
это не про нас. наш бьет себя пяткой в грудь, что он отец. а по факту никто и звать никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 29 фев 2024, 21:07
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
это не про нас. наш бьет себя пяткой в грудь, что он отец. а по факту никто и звать никак.
ну я так поняла, что мало кто согласится в реале :???: А он хоть материально то участвует? Или только пяткой бьет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных