Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Allana Partis |
2 мар 2024, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
EvgeshaLapushka, я так понимаю, у Розочки есть какие-то проблемы, про которые она знает. Но вообще способ поменять МЧ иногда вполне себе работает  У меня подруга 5 лет планировала беременность и бегала по врачам, стоило поменять мужчину - забеременела чуть не с первого цикла (ну может со второго, но вот очень быстро, мы все удивились).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МотоВика |
2 мар 2024, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение EvgeshaLapushka от 2 мар 2024, 09:49ЦИТАТА ( EvgeshaLapushka ) феминистично, однако Ну всё равно он как донор только. Может и правда поменять, бывает же такая несовместимость. У тебя Розочка всё получится, я в этом уверена!
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2024, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Может тебе тоже поменять МЧ? у меня не мч, а донор спермы.у него хорошая спермограмма, и уже еть дети. Когда были мч, я тоже не беременела. Проблема во мне, диагнозов куча. и я реально стыжусь этого, типа неполноценная. Но вообще способ поменять МЧ иногда вполне себе работает как радикально, их же тоже можно обследовать и лечить))) У тебя Розочка всё получится, я в этом уверена! спасибо! Отредактировано: Розочка в 2 мар 2024, 10:06
|
|
|
|
Зебрик |
2 мар 2024, 11:05
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
хорошая спермограмма, и уже еть дети. Когда были мч, я тоже не беременела. Проблема во мне, диагнозов куча речь не про здоровье мужчины, а именно про несовместимость. А ещё в ЭКО есть временное окно, в которое необходимо подсадку делать,говорят, что это тоде важно. Иначе не было бы пролетных протоколов, ведь все условия соблюдаются при этом. Возможно стоит найти другого, постоянного партнёра активного в плане секса и с нормальной спермограммой  ты же не одна такая. У нас тут тоже не у всех сразу или даже не в первый год получается. И со здоровыми мужчинами и мы многие здоровы гинекологически,однако ж вот ,кукуем тут.... как радикально, их у тебя ,получается, и партнёров 2 всего, так себе выборка... я промолчу лучше,сколько у меня было до мужа, и ничего у меня не 100 детей  стоило поменять мужчину - забеременела у меня тоже таких пара случаев среди знакомых есть. А ещё есть обратные, целых 3, у близких знакомых, когда плохая спермограмма, врачи шансов не дают,люди готовятся к протоколу ЭКО и вдруг беременность естественная....
|
|
|
|
Зебрик |
2 мар 2024, 11:12
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Когда были мч, я тоже не беременела я так мужу говорила,когда поженились, типа ,я не щабеременею, не ссы, можно не предохраняться, типа мильен раз с разными и ничего, значит я и не могу ....)))
|
|
|
|
Yulia_north |
2 мар 2024, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Розочка, я так поняла, ты порешала свои некоторые проблемы и снова в бой? Но даже если все нормально, чаще всего требуется несколько циклов, чтобы забеременеть. Если сейчас не получится, возможно надо будет еще встретиться с донором несколько раз, чтоб добиться результата Уф, я задолбалась так жить  . Купила Полисорб и Хафитол. Буду пробовать
|
|
|
|
SummerSky |
2 мар 2024, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Розочка, я за тебя очень-очень болею, пусть все получится  Понимаю о чем ты говоришь, вряд ли дело в доноре, у меня тоже эндометриоз и первая беременность была с полпинка, а вторая увы только долгое лечение, лапора и все равно эко потом. Зато третья незапланированная, на свежий эндометрий, получилась опять очень быстро, на свежий отдохнувший эндометрий, так что делаю выводы что эндометриоз штука ужасно коварная( А тебе тоже дали какое-то время пытаться самой после лечения, а потом эко в планах, я правильно помню? Короче прямо очень советую если что делать (и если будет возможность с пгт). Но желаю чтобы все получилось легко и самостоятельно!🌸🌸🌸
|
|
|
|
МотоВика |
2 мар 2024, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Розочка, у меня эндометрий всегда был очень хороший. Но беременность не наступала, но это уже из-за возраста. Пошла на эко и эндометрий стал хуже, там много факторов повлияло и гормоны, и удаление полипов. К 5 переносу эндометрий стал очень плохо расти, раньше таких проблем никогда не было. И опять обнаружили полип. Вот тут если можно сказать мне повезло, я попала к очень хорошему врачу, который удалял полип. Во время удаления она увидела что у меня эндометрит. И после операции прописала лечение. Может кто помнит, я писала раньше, что там 10 дней уколов, температура от них до 40 поднималась, но до 39 надо было терпеть, не сбивать. Организм сам боролся, вырабатывались какие-то антитела , плюс потом определённые антибиотики пила. И после лечения сходила на узи , где мне сказали эндометрий стал идеальный и чтобы не тянула с беременностью. И в сл.цикл у меня всё получилось. Хотя у меня тоже руки опускались. Столько переносов было и всё не получалось. Надо все способы перепробовать и возраст у тебя хороший!
|
|
|
|
Иринка241 |
2 мар 2024, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
У меня подруга 5 лет планировала беременность и бегала по врачам, стоило поменять мужчину - забеременела чуть не с первого цикла ( и у меня есть такая подруга. от первого мужа долго хотели первого, потом второго...потом захотели дочку...года 3 и ничего. разошлись. со 2 мужем Б с первого цикла планирования - дочка, через год неожиданная Б... так что да, так тоже бывает...
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2024, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
у тебя ,получается, и партнёров 2 всего, кроме них еще два донора. не может же быть со всеми несовместимость. Когда была зб после ии тоже предполагали несовместимость. я не верю, или кровь, или аутоиммунка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|