Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
Зебрик |
4 мар 2024, 23:09
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
беременную при весе около 60 кг,если + - 6-7 кг,то вообще никогда не было зачатия у меня зачатия не было при весе ниже 83  и то 1 раз это было, а так все в районе больше центнера
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринка241 |
5 мар 2024, 01:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
собрались тут худышки...у меня никак не связаны вес и наступление Б. что при 63, что при 90, одинаково наступали...
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
5 мар 2024, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Иринка241, видать не у всех так. Соседка 48 кг. ну и рост метр с кепкой, кожа да кости-спокойно беременнеет, потом до месяцев 8 никто не замечает даже ее живота  потом раз и с коляской. Одна приятельница больше ста кг. Тоже спокойно дважды и без проблем. Я с весом 60-63 в зависимости от времени года и с ростом 167 см. фиг вам называется  еще одна не знакомая мне женщина тоже с довольно большим весом с 4-мя детьми.
|
|
|
|
Белая_Птица |
5 мар 2024, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Просто есть диагнозы, когда при большом весе овуляция отсутствует. Если она есть, то всё ок.
|
|
|
|
Розочка |
5 мар 2024, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, я говорю про дефицит веа.  у меня было 40 кг плюс мин 2-3 кг на протяжении десятилетий. 48, 53 и другие цифры - такого у меня и сейчас нет. Я имею в виду, это лечить надо, а не просто кушать больше, так как понятно, что есть проблемы. Теперь на сульфасалазине я не только набрала вес, по анализам белок и сахар в норме. Так и с половой жизнью. Я реально думала, когда девственницей была, что будет партнер, и забеременею. Ага, щаз. Ни одной Б от партнеров. Только от ии. и то один раз. Теперь мне действительно только эко, наверное, зря ама пытаюсь от донора. А хочется.
|
|
|
|
Белая_Птица |
5 мар 2024, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
А у меня в этом цикле будет первый раз, когда гормоны щ.ж. в норме. От этого же тоже может не получаться. Так что буду надеяться Ответ на сообщение Розочка от 5 мар 2024, 09:27ЦИТАТА ( Розочка ) я не только набрала вес, по анализам белок и сахар в норме. Надеемся, что само получится!  Это же хороший результат. Я даже не знала, что дефицит веса из-за каких-то таких проблем бывает. Всегда думала, что это наследственная комплекция, и что девушки едят как птички.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
5 мар 2024, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
я говорю про дефицит а мы как обычно тему размазываем  Очень надеемся на чудо твое, пусть скорее все происходит!
|
|
|
|
Розочка |
5 мар 2024, 10:32
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
у меня никак не связаны вес и наступление Б. что при 63, что при 90, одинаково наступали... Это отлично! А у меня в этом цикле будет первый раз, когда гормоны щ.ж. в норме. От этого же тоже может не получаться. Так что буду надеяться удачи! А пролактин в норме? Очень надеемся на чудо твое, пусть скорее все происходит! спасибо! Девочки, а от чего еще может быть, что от пеа не было Б, а от первой ии была? антиспермальных антител нет, но аутоиммунные проблемы еть. Не из-за этого?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
5 мар 2024, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Розочка, имхо, тебе надо найти нормального репродуктолога, который конкретно для тебя оценит все варианты и шансы. Может быть, нет смысла тратить время на самостоятельные попытки и лучше переходить к эко. С другой стороны, я сама подрабатываю в клинике, где занимаются врт, и я прекрасно знаю, что эко - не панацея. При наличии овуляции, проходимых труб и фертильной спермы эффективность эко не выше, чем вероятность забеременеть самостоятельно. И необязательно сразу эко, есть пары, которым например стимуляция овуляции помогает. В общем, ситуации разные, тут должен быть индивидуальный подход. Но репродуктолог должен быть нормальный. Они же тоже разные бывают. Бывают те, которые сразу заведомо всех ориентируют на эко, даже если явных показаний нет, стаж бесплодия небольшой и возраст пары достаточно молодой. Это понятно на самом деле, потому что эко для любого репродуктолога выгодно финансово. Но есть и нормальные доктора, которые исходят прежде всего из интересов пациента.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
5 мар 2024, 11:11
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, имхо, тебе надо найти нормального репродуктолога ЦиР, мониаг, а также чатные клиники типа мать и дитя - разве там везде ненормальные репродуктологи? и я прекрасно знаю, что эко - не панацея. Разумеется. Потом я и занимаюсь лечением проблем, которые могт помешать, мне еще кровь надо контролировать. Но это для вынашивания. А почем же не наступает зачатие? Если как будто ничего не мешает. Овуляция есть, эндометрий хороший, спермограмма хорошая, трубы проходимы. и в первую ии была бхб. вот как так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|