Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 44% москвичей против аудиозаписи приема врачей

Как вы относитесь к аудиозаписи приема врача в поликлинике?

положительно [ 10 ] ** [12.35%]
нейтрально [ 29 ] ** [35.80%]
отрицательно [ 40 ] ** [49.38%]
не посещаю поликлиники [ 2 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 81
Гости не могут голосовать 
Joki
post 20 янв 2024, 14:37
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 20 янв 2024, 14:31
Т.е. массовые жалобы без аудио доказательств не принимаются во внимание? Странно очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 янв 2024, 17:10
Сообщение №62 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Т.е. массовые жалобы без аудио доказательств не принимаются во внимание?
принимают, но получают ответ - все хорошо, это пациенты не так поняли. А когда есть видео или аудио фиксация можно уже говорить предметно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 янв 2024, 17:16
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 20 янв 2024, 17:10
Выше речь шла "о десятках женщин, в том числе и возраста 50+, которые выходят из её кабинета с глазами на мокром месте". Если и в таких случаях можно отделаться отговоркой "пациенты меня неправильно понимают", то это значит, что людей совсем уж за дураков держат. Аудиозаписи тут точно не помогут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 янв 2024, 17:17
Сообщение №64 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Реальный случай

Добрый вечер !
Надеюсь , что вас читает администрация города и органы власти, которые смогут как то отреагировать на мой вопрос !
А вопрос мой касаемо женской консультации
Это просто какой то кошмар
Ладно здание не видело ремонта уже лет так 40 , но все остальное оставляет желать лучшего !
Как можно выдавать номерки на сдачу крови беременной в разные дни , объясняя это тем что у них пробирок не хватает , выбрать дату в которую было бы удобно прийти ? Неее, всем плевать , что хочешь делай но должна явится … врач на прямую говорит что надо принести им подарки в виде бумаги , пеленок , и канцелярии … Нету НИЧЕГО
Беременные девушки сидят , ждут очереди , никаких бахил , грязно , кабинеты прямо у входа , холодно . Уверенности в таком месте - НОЛЬ

Все кричат что надо повышать демографию - а что по факту ? Придешь туда один раз , и больше никогда не захочется возвращаться

Комментарий к информации в соцсети

Здание женской консультации находится на 1 этаже жилого пятиэтажного дома.

В данный момент ведётся косметический ремонт. Коридоры, кабинеты приёма и процедурный содержатся в чистом состоянии согласно нормам СанПин.

Ведутся журналы генеральных и текущих уборок.

Обследование беременных ведётся в полном объёме. Бывают случаи, где сопутствующий диагноз требует дополнительного обследования, поэтому пациенту необходимо в назначенный день явиться на сдачу крови.

Пациенты приходят на приём строго по записи, очередей практически не возникает, так как акушерски за этим строго следят.

Все врачи и акушерки с большим стажем работы, в коллективе периодически проводят занятия по теме "Этика и деонтология в медицине".

На приёме врачи и акушерки строго придерживаются алгоритма беседы с пациентом, никаких подарков у пациентов не требуют.

А была бы аудио фиксация, можно было бы выяснить, требуют или нет. Может, оговорил кто, а может и правда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 20 янв 2024, 18:12
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
И я бы совсем не прочь сделать запись её хамла, чтобы её турнули с этих медосмотров на заслуженную пенсию
на примере судов я могу сказать, что запись судебных заседаний даже очень хамоватых судей ввела в некие рамки. Но у судей много требований к поведению, кодекс проф этики, нарушения которого чреваты дисциплинарными взысканиями вплоть до лишения статуса.
А могут ли врача попросить за неэтичное поведение, если он при этом профессионал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 янв 2024, 18:19
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 20 янв 2024, 18:12
ЦИТАТА ( Irishechka )
А могут ли врача попросить за неэтичное поведение, если он при этом профессионал?

Этичное поведение и уважение к пациенту - это неотъемлемая часть профессионализма врача. Ненормально, когда кто-то говорит "пофиг, что врач меня шлюхой обозвала, главное, что у неё золотые руки и процедуру она мне отлично провела". Впрочем, это не только медиков касается, но и многих других профессий.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 янв 2024, 20:18
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
ну а почему учителя возмущаются, когда хотят камеры в кабинеты поставить?
потому что в носу хочу поковырять на перемене и колготки поправить.
Таких направлений медицины довольно много.
Гинекология уже упомянутая, урология, онкология (особенно определенных частей организма), психиатрия, неврология, стоматология, в конце концов.
Люди могут стесняться массы вещений, бояться распространения информации.
:beer:
У меня нет никаких страшных тайн, а гинеколог, которая проводит обязательный ежегодный медосмотр, страшная хамка. Каждый год десятки женщин, в том числе и возраста 50+, выходят из её кабинета с глазами на мокром месте. И я бы совсем не прочь сделать запись её хамла, чтобы её турнули с этих медосмотров на заслуженную пенсию.
и что мешает этим женщинам прийти к тому врачу, который их устраивает и хамке отдать результат осмотра??? Уж к 50+ они же должны иметь гиню, которая их устраивает? Есть право прийти на медосмотр с бумажкой, где всё написано, что их может заинтересовать. :4u:

если контракт на диспансеризацию очередной пролетит мимо больницы из-за жалоб
так своему руководству и жалуйтесь, только по школам знаю - иногда школа не может выбрать организацию. :???:

Выше речь шла "о десятках женщин, в том числе и возраста 50+, которые выходят из её кабинета с глазами на мокром месте".
я была свидетелем: на медосмотре работает хамка с ногтями длиннющими и все тётки от неё рыдают, в соседнем кабинете "врач от бога" к которой очереди. Так вот, учителя из года в год ходят к хамке, но им и в голову не приходит мысль до обязательного медосмотра в июне, зайти к хорошей за неделю до и получить свой осмотр. :BzZz: На меня смотрели как на инопланетянку, когда я зашла с бумажкой. Я понимаю, в платную не у всех есть деньги, а учителей ещё обязали УЗИ проходить, т.е. ещё дороже, но уж в бесплатную к устраивающему тебя гинекологу пока ещё можно попасть в пределах своей !!!! поликлиники. :BzZz:

Отредактировано: Arabica в 20 янв 2024, 20:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 янв 2024, 20:30
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 20 янв 2024, 20:18
Бюрократия в чистом виде )) не судьба сделать так, чтобы гинеколог, к которому ходит женщина, напрямую переслал эту бумажку работодателю? Ну или сама женщина отнесла. Зачем вообще нужно это промежуточное звено в виде "тёти на медосмотре в заведении, с которым у работодателя контракт"?  :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 20 янв 2024, 21:16
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
да здравствует платная медицина :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 янв 2024, 21:36
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Бюрократия в чистом виде )) не судьба сделать так, чтобы гинеколог, к которому ходит женщина, напрямую переслал эту бумажку работодателю?
она не работодателю нужна (бумажка), а тем, кто медкнижки заполняет, работодателю уже медкнижка нужна для проверок. Было бы неплохо, если бы анализы, которые человек сдаёт, были бы учтены при медосмотре (есть же люди, которые сдают анализы вне медосмотра), но тогда как зарабатывать на медосмотрах??? Спасибо, хоть гиню разрешают бумажкой заменить, а то ещё и запретят.

да здравствует платная медицина
скорее искусственный интеллект, наберут базу жалоб-ответов и будут консультировать онлайн. Пока у сбера врачи на горячей линии, а то будет Алиса. Или Айболит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных