Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыка детства и молодости, Слушаете? ))
Тать*** |
26 янв 2024, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Undomiel, наших прибыло...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
27 янв 2024, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А вот эти ребята очень зажигательно перепевают Guns N’ Roses https://vk.com/gunsnrosestribute
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
27 янв 2024, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Тать***, да ваще Я в приятном шоке makarolya, а я не смогла на них пойти, когда они у нас выступали(((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
27 янв 2024, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
FireFlash, приедут ещё, сходите) Мы шли вообще случайно, а в результате так они публику расскачали) И у солиста такие ножки))) Но меня весь концерт не отпускало чувство, что вот сейчас этот парень скачет в парике и коротких шортах по сцене, а утром наденет костюм и пойдет в офис)) не знаю даже почему
|
|
|
|
JuliaBB |
27 янв 2024, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Вы слушаете музыку своего детства/ отрочества/ юности? Мне кажется, это один из явных возрастных симптомов  так и тянет иногда послушать музон 90-х, 80-х, в общем, всё то, что слушал в те прекрасные времена, когда вся жизнь была еще впереди ))) зайду иногда на YouTube и зависну ))) не переслушать-не пересмотреть всего, что в подсказках вылезает ))) а вы слушаете? Кто у вас в любимчиках из тех старых добрых времён?  Под настроение слушаю. Иногда такая ностальгия и грусть может нахлынуть, что лучше не увлекаться. Репертуар разный, и то что родители слушали (Челентано, Джеймс Ласт, Фаусто Папетти, Пинк Флойд) и потом уже я сама, начиная с Антонова и заканчивая Скорпион, Металлика, Кино, Европа.
|
|
|
|
Империя |
27 янв 2024, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
включишь и сразу мысленно эмоциями туда переносишься вот с этой песней пластинка дома была, с этой - кассета, третью по радио постоянно крутили, а под четвёртую - на дискотеках школьных отплясывали )) да, наверное, если все это регулярно слушать на протяжении всей жизни  у меня все жизненные этапы ассоциируются с музыкой, этакая музыкальная машина времени. В разные времена разные фавориты, но то, что слушала с удовольствием когда-то могу переслушивать в любое время. В моем прям раннем детстве у нас был проигрыватель с пластинками, сначала слушала все подряд - и Добрынин, Лоза, Киркоров, еще эта тетя не знаю имени "на теплоходе музыка играет" соседствовали с Цоем, Гребенщиковым, Машиной времени, ДДТ. В любимчиках остались только последние четверо и к ним добавлялись пластинки зарубежных хитов. Потом появились в моей жизни кассеты и радио с зарубежными группами - no doubt, ace of base, madonna, веселая танцевальная музыка, дальше уже диски и опять же радио русский и зарубежный рок, также depeche mode, moby и т.п. Вот это все под ностальгию порой переслушиваю, прям включаю и моментально возникают картинки, запахи, люди из прошлого. А вот к позднему советскому попсовому песенному репертуару хороших эмоций не возникло, ни с чем приятным не ассоциируется, у нас в семье его никто не слушал, если мне сейчас захотелось бы переслушать Добрынина решила бы, что схожу с ума. И вообще песни Газманова или типа "ах какая женщина" из 90-х крепко ассоциируются с пенсионерскими застольями и пьяными соседями. походная умилительная классика, Изгиб гитары жёлтой, Солнышко лесное и иже с ними. а у меня это ассоциация со школьно-студенческими походами моих родителей, еще туда же "взвейтесь кострами".
|
|
|
|
PIA |
27 янв 2024, 04:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я слушаю всякое разное из разных времен, и старенькое и новенькое, и разных народов. Меня очень удивляют мои дети, которые с первых нот узнают и подпевают какие-то песни, которые даже для меня не были актуальными в мою юность.  Например, Шер, которой уже около 80 лет. Причем не просто подпевают, а знают имя исполнителя и название песен. Металлику и Скорпионз. Или недавно дружно запели "Eye of the tiger",  Я не припомню, чтобы я настолько хорошо знала песни времен родителей и дедушек-бабушек. Щас у меня Show must go on в личном хит-параде намбер ван )) Не люблю такое )) люблю оригинал )) римейки тоже никакие не воспринимаю и никогда не воспринимала. А как вам эта девочка?  Меня она очень зацепила в свое время ПесняОтредактировано: PIA в 27 янв 2024, 04:08
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 янв 2024, 05:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Слушаю, конечно, и не признак это ничего, а просто нравится.) Мне "Дискотека 80- х" и девяностых очень отзываются. И слушаю, и подпеваю, люблю легкие диско-мелодии и сентиментальные тексты.
|
|
|
|
миниМорра |
27 янв 2024, 07:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Вы слушаете музыку своего детства/ отрочества/ юности? Мне кажется, это один из явных возрастных симптомов Я не знаю, что такое музыка детства. У меня с 10 лет one love, актуальная все эти годы и сейчас, как никогда. Это Depeche Mode. Это огромная неотделимая часть меня как личности, моей семьи и жизни, это самые особенные люди в моей жизни и самые прекрасные эмоции Разумеется, за DM по традиции тянется ещё отряд музыкантов - спутников, которых любят в тусовке Ничего другого, всякую попсу, эстраду, дискотеки и тп, я даже в свои 10-15 лет не слушала, не говоря уже о сейчас
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
27 янв 2024, 07:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А, да Каверы терпеть не могу. Не выношу. Такой бред это, и по сути, и по исполнению
Кроме DM, наша вторая любовь последние несколько лет, это Animal Джаз и Zero People, которые в одном лице. Шесть раз были на концертах. Обожаю. Но ребята нам открылись именно года три назад, до этого не слушали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|