Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыка детства и молодости, Слушаете? ))

kaetchen
post 3 янв 2025, 15:47
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
У меня теперь, благодаря дочке, новая любовь - группа Týr :blush: Прикольные очень, такое у них, немного фольк

Вторых не знаю, а первые да, попса, самая настоящая )))
Тогда, конечно, все попса :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 янв 2025, 15:56
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Вообще, мне кажется, я стала с возрастом менее консервативна, а не более :ugu: Мне нравится слушать новые группы. Может, это из-за того, что я на сильно привязчивая в плане музыки. Мне сегодня одно нравится, завтра другое. Я не сказать, что серьезно от чего-то "фанатею" :) Но это даже и не только музыки касается. Мне в последние годы кажется, что куда не глянь в мире - все ужасное интересно. Раньше я такого на ощущала, Были вещи, которые лично мне были скучны и на интересны. А теперь кажется, что мир так чуднО устроен, что не устаешь удивляться, и все время это хочется понять :ugu: В плане личных самоощущение тоже я словно бы сбросила какую-то лишнюю обёртку, я -это я, вот как хочу, так и считаю :D Стало как-то пофиг на чужое мнение, поэтому я в принципе и одется могу смелее, и встрять в какую-нибудь движуху новую . И как-то совсем нет ощущения, что раньше и небо было голубее. Единственное, продукты некоторые кажется, что испортились. А так что-то совсем нет у меня ностальгии ни по чему, в частности, по музыке. Новое тоже есть прикольное :???: И старое акт повода забывать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 янв 2025, 16:06
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( kaetchen )
нет ощущения, что раньше и небо было голубее

Не, речь не об этом )) а о том, что музыка тех лет - это как телепорт в прошлое )) в прекрасное время детства и юности :love: такая себе нотка ностальгии :shuffle: у меня именно музыка вызывает такие эмоции в отношении тех прекрасных дней :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 3 янв 2025, 16:25
Сообщение №64 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я еще ДДТ люблю. Осенние песни их, а еще "Это все, что останется после меня". Что называется, если хочется поплакать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 3 янв 2025, 16:58
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
музыка тех лет - это как телепорт в прошлое )) в прекрасное время детства и юности
вот, недавно случайно услышала песню из детства in the air tonight Фила Колинза, это реально прекрасный телепорт. А песни советской эстрады, особенно времен молодости родителей это :fingal: для меня. Даже в детстве не нравилось это слушать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 янв 2025, 17:17
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
меня именно музыка вызывает такие эмоции в отношении тех прекрасных дней

А, поняла :) Не, у меня нет ощущения, что раньше были более прекрасные дни. Скорее, что все это было очень давно, словно бы со мной, но и не совсем. В общем, почему-то нет ностальгии по юности. Даже не знаю, почему. Я бы даже сказала, что настоящее мне нравится больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 янв 2025, 17:29
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 3 янв 2025, 17:17
ЦИТАТА ( kaetchen )
Не, у меня нет ощущения, что раньше были более прекрасные дни
ЦИТАТА ( kaetchen )
Я бы даже сказала, что настоящее мне нравится больше

Значит, все-таки не поняли мою мысль :) когда музыка из прошлого вызывает чувство ностальгии, это совершенно не означает, что настоящее менее прекрасно :shuffle: это не сравнение в плане хуже/лучше, нет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 янв 2025, 18:09
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Joki, напоминает Вам о том времени?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 янв 2025, 18:13
Сообщение №69 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Девушки, что это за ностальгические настроения в начале года?
Фильмы, музыка)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 янв 2025, 18:18
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Я прям даже не знаю, напоминает ли мне музыка 80-90 что-то акцентированно... Наверное, когда я ее случайно слышу, то думаю что-то вроде: "О, мы под это танцевали" или что-то такое. Понятно, что современная музыка у меня таких чувств вызвать не может. Но так не знаю... Есть несколько шлягерных мелодий, которые мне просто нравятся. Типа там forever young. Кстати, оказалось, что ее Корел Гот пел на немецком, прикольно. Но если я услышу какую-нибудь Ветлицкую условную, то вообще не знаю, скорее всего подумаю, что вот редкая дрянь какая :) Не знаю, будут ли какие-то ассоциации с прошлым, скорее нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных