Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыка детства и молодости, Слушаете? ))
Joki |
3 янв 2025, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 3 янв 2025, 18:18ЦИТАТА ( kaetchen ) Наверное, когда я ее случайно слышу, то думаю что-то вроде: "О, мы под это танцевали" или что-то такое. Ну да, примерно так )) ЦИТАТА ( kaetchen ) Но если я услышу какую-нибудь Ветлицкую условную, то вообще не знаю, скорее всего подумаю, что вот редкая дрянь какая У неё и не было особых хитов. Вот Мираж - это да  и фиг с ним, кто там поёт, а кто просто рот открывает ))) или Ласковый май  но это все предподростковый возраст )) в подростковом я только зарубежный поп-рок слушала )) а сейчас могу разное включить, если телепортироваться захочется )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
неё и не было особых хитов. Вот Мираж - это да и фиг с ним, кто там поёт, а кто просто рот открывает ))) или Ласковый май но это все предподростковый возраст )) в подростковом я только зарубежный поп-рок слушала )) а сейчас могу разное включить, если телепортироваться захочется ))) я просто не смогла вспомнить других фамилий  Я, честно говоря, не помню, что пел Мираж  И Ветлицкая тоже. Лунный кот? Вот Белые розы помню  А так я помню только какие-то фамилии, а творчество этих артистов напрочь изгладилось из моей головы. Я скорее что-то западное вспомню типа Pet shop boys, Bonnie Tayler, Ace of base и тп. Если из того, что на слуху все время было.
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 3 янв 2025, 19:42ЦИТАТА ( kaetchen ) честно говоря, не помню, что пел Мираж Музыка нааас связала ))) ЦИТАТА ( kaetchen ) Pet shop boys, Bonnie Tayler, Ace of base В 90-е много было классной музыки. От танцевальных диско однодневок до культовых хитов на годы. Это период, когда я больше всего музыкой интересовалась, за хит-парадами всякими следила и тп. Наверное, и нынешняя молодёжь также )) те, кому это интересно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 20:05
|
*
дочка
сынок
 |
Музыка нааас связала ))) . А, да  Наверное. Я согласна про 90. Мне кажется, это были годы расцвета популярной музыки в целом. Много было хороших композиций.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
3 янв 2025, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А так я помню только какие-то фамилии, а творчество этих артистов напрочь изгладилось из моей головы. да весь русский рок 90-х. Алиса, Ария, Чиграков.
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 20:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У меня нет "музыки молодости". Моя музыка уже давно классика) Depeche Mode в принципе больше, чем вся жизнь)
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 20:09
|
*
дочка
сынок
 |
весь русский рок 90-х. Алиса, Ария, Чиграков. не, мы тут про то, что скорее попса. Я не отличаю, что пела Ветлицкая, что Буланова, что Апина. Фамилии помню, а чего пели, не очень Depeche Mode в принципе больше, чем вся жизнь)  Мне тоже они нравятся. Но, видимо, на настолько все же
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 20:17
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
kaetchen,у нас в семье Депеша - абсолютная величина, как часть тела. Если бы не они, я не была бы со своим мужем) у нас на двоих стаж любви к ним почти 60 лет  У нас есть друзья, театр уличной клоунады. Мы познакомились именно на почве любви к Депешам и это тоже одно из самых чудесных знакомств в жизни
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 20:21
|
*
дочка
сынок
 |
миниМорра, здорово! У меня, конечно, ничего подобного, связанного с музыкой, в жизни не было. Прикольно
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 янв 2025, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Скорее нет, музыку, которую слушала в молодости, сейчас не слушаю. Люблю западную классическую попсу прошлых лет (радио7 в машине) и в основном дома и во дворе летом у меня фоном лаундж, дип хаус, еще нравится дип фокус (то что называется «музыка для программистов»).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|