Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Сitius, altius, fortius!" или всё об олимпиадах.., для мам детей-олимпиадников(не спорт!!)
| ScorpiOlga |
2 фев 2025, 20:28
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Вашей девочке тоже удачи!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| fioccola |
2 фев 2025, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Всем удачи! Мой сегодня ездил в Долгопрудный писать питерскую астрономичнскую олимпиаду
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
3 фев 2025, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
fioccola, для непосвящённых звучит странно наверно )) Ага, в нашей школе писали. У меня младший ходил тоже
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| NatikB* |
3 фев 2025, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Сегодня пришли результаты Евразийской лингвистической олимпиады, которую дочь писала по просьбе классного руководителя, писала по англ языку. Олимпиаду проводит МГЛУ ( лингвистич университет), это олимпиада 1 уровня. Сейчас появились результаты отборочного этапа, дочь стала победителем и приглашена на очный тур, который 2 марта. Она дает 100 баллов по англ, при подтверждение сдачей ЕГЭ по англ на 75 баллов и выше.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| fioccola |
3 фев 2025, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
NatikB*, поздравляю! Дочь пойдет на очный тур?
|
|
|
|
|
| ScorpiOlga |
3 фев 2025, 17:25
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Поздравляю! Какая молодец!!! Желаю удачи в финале! Идти надо. Честь школы тоже нужно поддержать!
|
|
|
|
|
| NatikB* |
3 фев 2025, 17:53
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение fioccola от 3 фев 2025, 17:13ЦИТАТА ( fioccola ) NatikB*, поздравляю! Дочь пойдет на очный тур? Спасибо. Да, конечно пойдет. Очный тур в МГЛУ, в котором был Заключ этап Всеросса по англ, в котором она участвовала в 11 классе, может это знак?  Взять евразийскую. Тем более у нее март пока свободен от олимпиад, все заканчиваются в феврале и потом ждать результатов и проходных на Закл Всеросса. Ответ на сообщение ScorpiOlga от 3 фев 2025, 17:25ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Поздравляю! Какая молодец!!! Желаю удачи в финале! Идти надо. Честь школы тоже нужно поддержать! Спасибо большое. Да, пойдет. Если стать призером/победителем этой олимпиады в 10-11 классе, то это дает БВИ в МГЛУ в тч , ну как запасной вариант тоже хорошо.
|
|
|
|
|
| Edellweiss |
3 фев 2025, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
NatikB*, здорово, молодец
|
|
|
|
|
| Terra |
3 фев 2025, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 3 фев 2025, 17:53ЦИТАТА ( NatikB* ) Спасибо большое. Да, пойдет. Если стать призером/победителем этой олимпиады в 10-11 классе, то это дает БВИ в МГЛУ в тч , ну как запасной вариант тоже хорошо. Поздравляю, молодец!!  Не забудьте про фонетику на финале и удачи!
|
|
|
|
|
| NatikB* |
3 фев 2025, 20:27
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Terra от 3 фев 2025, 20:21ЦИТАТА ( Terra ) Поздравляю, молодец!! Не забудьте про фонетику на финале и удачи! Спасибо, передале дочке! Как все успеть? 😊 С этой недели новое расписание в школе, у моей 10!! Литератур и 10 англ 😃 Эти предметы сдает на ЕГЭ и математики аж 8, хотя сдает базу. В ближайшее воскресенье пишет финал Высшей пробы по английскому, а на след неделе Историю искусств, тоже Высшая проба. Не знаю как она со всем справится, но пока веселая, хоть и спит мало.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|